Муж не хочет понимать

Отговариваю. Разводиться ни в коем случае не надо, потому что

• Вы не видите способа и возможности изменить сложившуюся ситуацию
  • Вы не уверены в его чувствах к Вам - и сомневаетесь в своих чувствах к нему.
  • Вас не устраивает его отношение, его подход к жизни
  • Он не слишком дорожит вашими отношениями
  • Он не вносит решающего вклада в семейный бюджет
  • Он не выполняет какой-либо части домашних обязанностей (с Ваших слов)
  • И кстати -чья квартира и чья бабушка?

Ольга Лелик
сосать за продукты?

а без продуктов тоже сосать... только другое место... :hihiks:

Темари
Ну или самый банальный подкуп - "дорогой, сходи вот за этими продуктами, а я тебе вечером минетик..."

Т.е. самое то, когда я, уставшая, как собака, хронически не высыпающаяася, после того, как уберу какашки, которые бабушка размазала по стенке - пойду минетик делать? %)

Ольга Лелик
сосать за продукты? Куда катится этот мир

Ну раз автор другие методы не приемлет. Скандалить то ей не комильфо. На мозг покапать не успевает первая. Не дай божечки уйдет, катастрофа же.

аноним
Т.е. самое то, когда я, уставшая, как собака, хронически не высыпающаяася, после того, как уберу какашки, которые бабушка размазала по стенке - пойду минетик делать?

ну кроме вас то некому, а так может за хорошую сойдете

Таша НН
Вы не видите способа и возможности изменить сложившуюся ситуацию

Пыталась донести до него, что мне тоже нелегко - ему, видимо, пофигу.

Таша НН
Вы не уверены в его чувствах к Вам - и сомневаетесь в своих чувствах к нему.

Боюсь, там все, кроме любви.

Таша НН
Вас не устраивает его отношение, его подход к жизни

Выбешивает его подход к жизни.

Таша НН
-чья квартира и чья бабушка?

Квартира бабушки. Бабушка моя.

Т.е. вы хотите, чтоб ситуация поменялась, не прилагая к этому никаких усилий???
Если ваш муж любит вкусно покушать, то и сделайте это стимулом к его действию - проще говоря - хочешь вкусную еду иди за продуктами. А мне тяжело, я только макароны могу принести, и молоко. Скажите, что спину надорвали. И стойте на своем. Но вы же не сможете, вам его жалко станет, как же так, любимый муженек без ужина из 3 блюд останется... :m_14:Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 12:54

Темари
Т.е. вы хотите, чтоб ситуация поменялась, не прилагая к этому никаких усилий???

Я не знаю, как до него достучаться. Говоришь - он как будто не слышит или не воспринимает всерьез. :(

аноним
Пыталась донести до него, что мне тоже нелегко - ему, видимо, пофигу.

аноним
Боюсь, там все, кроме любви.

аноним
Выбешивает его подход к жизни.

аноним
Квартира бабушки. Бабушка моя.

Ваще кайфово так жить. :m_42:

Ответьте тогда на простой вопрос-почему Вам жить с ним лучше, чем жить без него?

аноним
Говоришь - он как будто не слышит или не воспринимает всерьез

а мы не знаем вашего мужа. Одному дойдет через битую посуду, другому - через час нудной беседы, третьему - через пищевые рефлексы...

Таша НН
Ответьте тогда на простой вопрос-почему Вам жить с ним лучше, чем жить без него?

Уже не лучше, пока держусь только из-за ребенка - он его очень любит. Понимаю, что это не причина, но...

аноним
пока держусь только из-за ребенка - он его очень любит.

:hihiks: :hihiks: какая приятная отговорка для самой себя.

Ольга Лелик
какая приятная отговорка для самой себя.

Ребенку 3 года. Для него развод - это серьезный психологический стресс. Только из-за него тяну.

аноним
Понимаю, что это не причина, но...

Я не столь категорична-и считаю, что это причина не хуже других косвенных причин :) Просто надо для себя понимать, что Вы убиваете при этом значительный кусок своей прямой жизни... А что, есть повод думать, что в случае развода отношения мужа с ребенком сойдут на нет?

аноним
Ребенку 3 года. Для него развод - это серьезный психологический стресс. Только из-за него тяну.

Развод в любом возрасте стресс, и в подростковом гораздо серьезнее.

Таша НН
Для него развод - это серьезный психологический стресс.

Для ребенка не менее серьезный стресс -загнанная и затурканная мать.

Таша НН
А что, есть повод думать, что в случае развода отношения мужа с ребенком сойдут на нет?

Нет, но он однозначно будет настраивать ребенка против меня. И каково ребенку все это?

аноним
но он однозначно будет настраивать ребенка против меня.

оспади, как же все запущено. Да такой муж после развода вобще не вспомнит про ребенка.

Ольга Лелик

оспади, как же все запущено. Да такой муж после развода вобще не вспомнит про ребенка.

+

Ольга Лелик
Да такой муж после развода вобще не вспомнит про ребенка.

Нет, ребенка он очень любит. Подозреваю, что то основная причина того, что он не разводится со мной.

аноним
Нет, но он однозначно будет настраивать ребенка против меня. И каково ребенку все это?

Забавная дилемма - Вы живете с человеком, которого считаете подлецом, чтобы не дать ему проявить свою подлость... Ну что же-удачи :)

Таша НН
Вы живете с человеком, которого считаете подлецом, чтобы не дать ему проявить свою подлость

+1. Тему можно закрыть.

аноним

и до скольки планируете тянуть?

аноним
пока я не позвонила - неделю жил у родителей. И сказал - если бы я не позвонила, он бы тоже не сделал шаг к примирению.

аноним
ребенка он очень любит

И каким же образом он эту неделю проявлял свою "любовь" к ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы