Клубы, шлюхи, димедрол...

Пипец ситуация, вчера муж поехал к друзьям в баню, якобы до 5 вечера, но естессно пиво, баня, общение расслабили ни о каких 5 речи уже и не было, поссорились, тк дел домашних было много запланировано, ну в итоге разобиделась и не стала брать трубку и что
Приперся 30 мин назад как говорится всостоянии нестояния, а именно его растолкал охранник в баре на ресепшне гостиницы, состояние ужасное, последние 3 часа не помнит, всего трясет сильным ознобом, ломит голову и ноги, со слов охранника его притащили какие то телки, там же сидели бухали за счет мужа, а потом под предлогом за документами уехали, судя по всему что то подсыпали
Лежит сейчас в умирающем состоянии и мне типа все помогииииии, мне плохо, трясет
А я на фиг послала что не хрен шлюхаться
Вообщем сама в шоке полном
Развод точно непредлагать)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 10:00

я
Развод точно непредлагать)

%) может скорую вызвать , а то и разводиться не с кем будет?

А! Не написала между баней и этой гостиницей был в пабе с другом, тот остался там, благополучно думая что мой поехал домой( муж ему звонил только что на громкой)

Капучино

Сказала
Говорит точно не надо
Сейчас уснул, тело вроде спокойно

позвоните в скорую

Я минут 5 сидела в шоке, думала, что написать. Но раз

я
Развод точно непредлагать

Тогда что

Капучино
скорую вызвать

раз ему так плохо

отпаивайте,что остается?))) может и подсыпали чего,у нас так было однажды,жуть...Что дома есть абсорбирующиего,то пусть и пьет.Например,черный уголь,белый уголь,фильтрум,энтеросгель и т.п. Аспирин надо дать от похмелья,он кровь очистит. Молоко пусть пьет.

Интересует может кто сталкивался, какую хрень то еще могут подсыпать? И смысл? Странно что ниче не пропало

Может пи...т что охранник то разбудил, может сам очнулся в номере и чтобы хоть что то сказать сказал про охране ка

Чувствую приписку про развод уберу сейчас

Вообще, как вы живете с такими животными...простите, уж автор

позвоните в скорую и спросите что нужно предпринимать, там могут посоветовать.. мне в голову приходят уголь, энтеросгель, много пить :t_0038: Давление смеряйте.
пусть придет в себя, а потом убъете его :t_0031:

Zhurik

Расскажите подробней что у вас было?

может просто перепил, алкогольное отравление, вот и трясет.
Аспирин я бы не стала давать, на него бывает непереносимость. Смекта, уголь - да, больше воды

Жесть какая %)
Первые эмоции у меня всегда взрывные, в такой ситуации даже не знаю какая реакция была бы....
Сама бы убила наверное, какая скорая
Когда страсти поутихнут начала бы выяснять что и как, друзьям бы позвонила наверное...
А он то сам вообще как, раскаивается или ему просто хреново пока???

я
Может пи...т

Это вероятней всего. Скорей всего накидался неплохо и хорошо повеселился. И никто ему ничего не подсыпал. Просто сейчас строит из себя несчастного, чтобы вы не ругались

я
Странно что ниче не пропало

и все зарплатные карточки на месте?

выпивоха

Ну как то не было такого раньше, бывает по клубам с друзьями отдельно ходим, но и то только по той причине что детей двое и не с кем оставить

Lenka-Penka

За 10 лет совместного житья один раз у него было алк отравление, но там по другому, а здесь у самого ужас в глазах, ходил от озноба трясся

KiwiKiwi

Да капец так то саму подкидывает, реакции абсолютно теже, другу уже позвонили, разговаривал по громкой

tiun82

Ооооох....

Germiona

Говорит все

клофелин. ЗАгуглите. я могу сильно врать. но помню что-то из курса медицины , нельзя оставлять человека под клофилином в негоризонтальном положении. там образуется вроде бы кровяное чтоль депо, препарат сильно действует на давление, человек засыпает даже. но если его оставить в положении сидя может не проснуться. судя по головным болям похоже на него.
но если не ограбили, то может быть и просто перебухал ваш парниша. с бодуна у него шуги похмельные. сейчас на него можно давить и правду выведывать только подумайе прежде вы готовы ли к ней и что дальше будет. ЕЩЕ МОЖНО ПРОСИТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО ОЙ КАПс. шуги страшные, муки совести, страх. в общем полный алес организм выдает)))Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 10:17

Всё-таки надо скорую. Хуже от скорой точно не будет!

СкрипкаЛиса
судя по головным болям похоже на него.

Какой смыл что-то подсыпать и ничего не забрать? Подсыпают с целью оргабить

брат в баре гулял,выпил ,конечно,за стойку присел,друзья уехали,потом ничего не помнитЕле до дома добрался, часы,золото,деньги,кред.карты.всё исчезло. Спыл сутки,сознание в тумане было дня 3,трясло и т.п.

tiun82

Например не успели. Кто0то помешал.

tiun82

ну я уж потом прочитала) сначала думала облопошили)

tiun82
Какой смыл что-то подсыпать и ничего не забрать?

может у него не было ничего что забрать можно? А они не в курсе были...

Название темы подкупило, :)
Я б в скорую позвонила для консультации наверно.
Ну и вызвать рвоту может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы