как сохранить семью?

василиса
хочу сохранить семью для детей

Последнее дело плевать на себя ради кого-то. Не факт, что в будущем дети оценят вашу жертву. "Важней всего погода в доме", поётся в одной известной песне. И это чистая правда, уверяю вас.

Глупейшая ошибка сохранять семью ради детей и жить с нелюбимым человеком. Если всё действительно плохо, всё-равно разведётесь, только позже. Когда уже, у вас, как у женщины, будет гораздо меньше шансов устроить личную жизнь.
Детям нужны счастливые родители!!! Если даже отец уйдёт из семьи, но будет продолжать общаться со своими детьми и любить их, они не будут чувствовать себя преданными.

А я вот считаю, что ради детей сохранять семью стоит. Только этого мало - нужно еще сделать так, чтобы отношения друг с другом восстановить. Как это сделать - у каждого свой способ должен быть. Я ничего лучше, чем обратиться к магу николе за этим не придумала. И, впрочем, не жалею. Уже разваливающаяся семья стала, можно сказать, посто образцовой. У нас конфетно-букетный период менее насыщенный событиями был))

А у меня друг детства есть. У него родители так всю жизнь прожили - направо-налево гуляя. Сейчас состарились разбойники. Сидят, молодость вспоминают. Есть что вспомнить. Детей хороших воспитали. Дети обо всем с подросткового возраста знали.

anonim
У него родители так всю жизнь прожили - направо-налево гуляя. Сейчас состарились разбойники. Сидят, молодость вспоминают. Есть что вспомнить. Детей хороших воспитали. Дети обо всем с подросткового возраста знали

%) ужасссс

Аssiya
хочу сохранить семью для детей.

тоже раздумываю над этим вопросом,но всё же склонилась,что не стоит этого делать,ведь дети всё равно будут чувствовать тот или иной родительский негатив друг к другу, скорей всего ненормальные отношения между родителями могут плохо сказаться на психике детей,по крайне мере я не хочу рисковать этим, да ещё не дай бог подсознательно они в будущем понесут это в свои семьи.Я не представляю как можно жить на одной территории нелюбимым людям, я точно не смогу.

детей пожалейте зачем им такая семья

напишите в личку, я вам перешлю один пост.

Автор, с мужем- то живете?

mЫshka: детей пожалейте зачем им такая семья

какая такая? они ж не дерутся, не бухают, друг друга не унижают. вот всяком случае автор не упомянула об этом.

аноним: Детям нужны счастливые родители!!!

при чем вместе они счастливы или по отдельности совершенно не важно

Тему трехлетней давности подняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы