как сохранить семью?

Как сохранить семью, если нет любви? Живем с мужем 10 лет, Полное непонимание друг друга. Любви нет уже давно, но хочу сохранить семью для детей.

василиса
хочу сохранить семью для детей.

А оно надо?И что думает по этому поводу ваша "вторая половина"?

а оно им надо детям то?Особенно когда они подрастут и узнают, что мама и папа всю жизнь не любили друг друга и ходили налево-отличный пример для детей в будущем создании семьи! Можно развестись по-хорошему и с достоинством.

Любви нет.А что есть?

что в вашем понимании, СЕМЬЯ?

Мавританка
Можно развестись по-хорошему и с достоинством.

В принципе можно и не разводиться, жить...эээ...в симбиозе, но надо чтоб оба к этому нормально относились. Потому что если , к примеру, мухж другую любит и уйти хочет, а жана "радидетей" всеми способами не пускает - это пиндец полный. А если живут как соседи , но все адекватно и всем удобно - да пусть его, лишь бы всех устраивало..

Аssiya
но все адекватно и всем удобно - да пусть его, лишь бы всех устраивало..

тоже согласна, многие так живут, у меня свекровь со свекром так живут, их устраивает, хотя когда папа заболел, мама от него совсем не отходила.

Мы с мужем 19 лет так живем, как брат и сестра. Секс бывает очень редко, меня он в сексе вообще никак не радует. У меня всегда был любовник, с которым только секс. Достигли в жизни многое, всего добивались, чего хотели сами, без помощи других. Любви к мужу не было никогда, есть уважение, а это главное. Был момент в жизни, я уходила к другому мужчине, якобы любовь там была, но любовь быстро прошла, осталось одно разочарованиею Муж меня ждал, простил. Поэтому ценю семью и вам желаю. Не разменивайтесь на мелочи, не факт, что там действительно то, что нужно. Любовь, страсть все проходит.

василиса
Всю совместную жизнь пытается меня переделать, не получается, он бесится

Почему не получается? В чем переделать? Может можно компромиссс найти, или у него выросли ножки и он ушел?

василиса
Любви нет уже давно, но хочу сохранить семью для детей.

Ровно и спокойно выполняете свои обязательства,а так думайте о себе почаще,равлекайтесь,себя покупками балуйте...

ему скорей всего хочется переложить ответственность на вас, что бы потом не чувствовать себя виноватым

напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы