Подскажите как поступить в этой ситуации (дарственная)?

Помогите пожалуйста!уже обращалась к юристам они все говорят разное!немогу меня трясет!мамина мама сделала дарственную на мою маму всего дома и земли, у мамы и у брата моего в союсвенности двух комнатная кварьира. мама год назад умерла. Папа сказал, что надо в течении полгода делать документы. Мы решили с братом отказаться от доли.я отказалась, потому, что с двумя детьми на руках за 100 с лишним километров не наездишся.и с деньгами были проблемы, а оформлять все это стоит денег.вообщем папа делал документы на дом с землей и на квартиру долго, но сделал.перед тем как отказаться от доли попрасили папу, чтоб он не на ком не женился, он сказал, что он не дурак и понимает, что наверника на наследство будут смотреть.у него двухэтажный гараж и машина еще. Вообщем стал выбирать себе спутницу.и стали они жить вместе.однажды папа позвонил и сказал, что я ему больше не дочь! Брат спрашивал причину , а папа на него матом начинал орать.я вообще ни че не поняла!потом позвонил поздравил с новым годом.в этом году
3 января прошел год со смерти мамы.а 8 января они подали заявление в загс.я позвонила п попросила подойти эту даму к телефону, чтоб узнать скорлспешность и причину этого события.в дали через телефон слышу, чтоэта дама разговаривать со мной не будет!я не хочу проверятб хорошая она или плохая, но вся ситуация меня напрягает и я боюсь, что моябабушка, брат трапа с легкой руки останутся на улице, и что может она уговорить папу все на нее переписать.можно вернуть все нам обратно или нет?один юрист сказал да, но через суд.другой сказал, что бесполезно и суд не будет на нашей стороне.а писать на нас дарственную для спокойствия и надежности он не собирается(папа).да мы с братом идиоты, что поверили папе и отказались.помогите пожалуйста. Извините за ошибки в словах.Сообщение было изменено модератором 11-01-2013 в 16:58

Ни фига не понятно. Че делите то?

Хочу поехать на этих выходных без приглашения, чтоб застать его даму, она меня избегает почему то.и свадьба у них уже скоро 1 марта.им около
50 лет.у брата спрашивала папа в адеквате. А сегодня позвонил мне папа и ругался на меня за то, что все ему звонят и говорят с каким намерияниями она женится.это их мнение, а не мое они высказывали.какойто вообще агрессивный и мамины фотографии собирается убирать все!я не понимаю, что творится!

LUKERIA
перед тем как отказаться от доли попрасили папу, чтоб он не на ком не женился

Смешные

Вы отказались от наследства год газад и теперь хотите это оспорить в суде?

Мне кажется ( простите бога ради), что неадекватность ваша семейная черта. Какой то бред полнейший. Тетка то не видит куда посла что ли? Ее сейчас за 2-х этажный гараж со свету сживете же

Зачем вы отказывались от наследства? Вы могли продать, поменять, сжечь в конце концом.
А доля брата куда делась? Квартирная которая.

а вы когда замуж выходили, то ваш муж "через папу" тоже проходил? %)
пока папа не разрешил вы ни с кем ни ни ?

LUKERIA
LUKERIA

сами виноваты что тут сказать....

Ну так сама себе навредила своей ленью и жадностью. Сказать больше нечего.

Ошибки в тексте из-за того, что клавиатура глючит.делить не собираемся, но с такой скоростью, с которой он сказал, что я ему не дочь и она не показывается на глаза мне и настроилась против меня его я ни чего хорошего не вжу!он стал все делать все для нее и для ее детей и внуков, Внуки лет п
8 прыгают на его кровати, а мей дочери ,которая захотела так же попрыгать, когда увидела что этим двум можно и когда они ушли.ей 4 года он на нее наорал, что сломает кровать(раньше он ее на руках всегда носил).приезжаем мы очень редко, чтоб успеть надоесть

LUKERIA
Мы решили с братом отказаться от доли.я отказалась как? у нотариуса подписали отказ? а брат оформлял отказ от наследства?

LUKERIA
А сегодня позвонил мне папа и ругался на меня за то, что все ему звонят и говорят с каким намерияниями она женится

Мотря
а вы когда замуж выходили, то ваш муж "через папу" тоже проходил?

LUKERIA
что с двумя детьми на руках за 100 с лишним

вы так то могли доверенность на папу оформить на оформление наследсва, а вы написали отказ (или не писали?), это был ваш осознанный выбор, ну или просто леньСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 16:42

LUKERIA

Вы чего хотите? Доли вернуть? Или что б не женился? Как вы второму-то воспрепятствовать хотите? Это его дело.
Нечего было лениться при формлении наследства. С детьми мог и муж посидеть. Отец же как-то ездил на оформление. Для этого нанять можно было человека вообще.

Katy7788

Что ему было оправляться, собственно, судя по скорости это готовая любовница со стажем.

Автор, в чем помочь? Вам нужна юридическая консультация?

Автор, Вы что именно хотите? Можете ответить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы