Тема закрыта

Причина: 0

ситуация просто ужас!

Муж молчит уже 4 день и я даже не знаю что у него в голове, в полном шоке, ситуация следующая : пригласил муж своих коллег с работы. Ну думаю пригласил и ладно я наготовила, всех очень красиво приняла, сидела с ними. Бегала убирала все, в итоге он напился очень сильно. Ну прям очень сильно, ну думаю ладно завтра поговорим, все гости разъехались . осталась одна пара которая попросила отвезти их домой, ну я согласилась, сели и поехали , довезла я их. едим домой, он говорит че молчишь, я говорю настроения нету. Начинает ко мне придираться., я ему спокойно говорю что поговорим завтра, потому что знаю что он пьяный очень агрессивный, пытаюсь не чего лишнего не говорить. И тут он совершает поступок который я не ожидала, он поднимает ручной тормоз(ручник), и конечно нас начинает по всей дороге крутить, я не знала каким богам молиться, выкинула нас на встречку и господи как хорошо что не было машин. В итоге врезались мы в сугроб. Я в шоке у меня истерика. Он вышел с машины и ушел. Я еле-еле выехала, встала и реву, с час наверно стояла и ревела, потом он пришел сел в машину и говорит поехали домой. И сейчас он ко мне 4 день вообще не подходит вообще не говорит. И я не понимаю может он думает что это я ручник подняла. И что мне делать ума не приложу, посоветуйте.

я
И сейчас он ко мне 4 день вообще не подходит вообще не говорит. И я не понимаю может он думает что это я ручник подняла. И что мне делать ума не приложу, посоветуйте.

молчите. захочет поговорить - поговорит.
и не нервничайте

разводка

я
И сейчас он ко мне 4 день вообще не подходит вообще не говорит.

может стыдно?
А от в подпитии теряет память? Бывало с ним такое?

Белочка, однозначно. %)
Мне кажется, что он просто ничего не помнит, чувство вины у него, как вести себя не знает.

Господи,какая вы дураааа....еще его и жалеете.....я бы таково сраным веником погнала давно

500 rublei
А от в подпитии теряет память? Бывало с ним такое?

бывало и такое, но врятли он не помнит. потому что он утром пошол машину смотреть

труляля
я бы таково сраным веником погнала давно

ваще.сам исполнил, еще и вые...ся

500 rublei
Белочка, однозначно

тоже думаю что белочка, ну это конечно такой ужас

Стыдно вашему козлику. Знает, что накосячил, а как именно - не помнит. Или от вас ждет шага навстречу.

я
с час наверно стояла и ревела

чо сидеть и реветь? села и уехала

я
бывало и такое

112
Стыдно вашему козлику. Знает, что накосячил, а как именно - не помнит. Или от вас ждет шага навстречу.

скорее всего так.

труляля

я вообще не жалею его, просто мне кажется нормальный человек в ногах Валялся, а он молчит, может он думает что это я сделала

удивительно, что он еще жив...

Miranda
чо сидеть и реветь? села и уехала

да у меня такое состояние было, что я вообще не чего не понимала. шок

я
может он думает что это я сделала

если не разводка - я б развелась. ни одна степень синьки не оправдает того, что человек мог мну угробить. пусть в итоге не угробил, а всего лишь усугробил, но ведь мог же.

я
тут он совершает поступок который я не ожидала, он поднимает ручной тормоз(ручник), и конечно нас начинает по всей дороге крутить, я не знала каким богам молиться, выкинула нас на встречку и господи как хорошо что не было машин. В итоге врезались мы в сугроб. Я в шоке у меня истерика. Он вышел с машины и ушел.

За такие финты я б к наркологу погнала. Одно дело тихо пить, другое - создвать опасность не только себе, но и жене и посторонним людям. Был бы Камазик на встречке - лежали бы уже оба рядышком %) А не пойдет -

труляля
веником

Stropa
Стыдно вашему козлику.

дак если стыдно, почему молчит, ладно 1 день. ну 2, ну не 4 же

я
мне кажется нормальный человек в ногах Валялся, а он молчит,

и вы молчите, мужики они такие.... далеко не все готовы к серьезному разговору, особенно, когда сами виноваты, а козла отпущения им найти хочется

Ну я бы утром после такого "исполнения" ему мозг взорвала, почти никогда голос не повышаю, но тут бы орала. Он Вас и других участников ДД убить/покалечить мог. %)

Эххх, мой БМ тоже так делал в подпитии, теперь он бывший ;) нах нах с такими выкрутасами - опасно для жизни с ним рядом находиться!!! Кодировать однозначно!!!

Pika в бане
но ведь мог же.

ой не говорите, сама думаю всегда про это

Pika в бане
ни одна степень синьки не оправдает того, что человек мог мну угробить. пусть в итоге не угробил, а всего лишь усугробил

+1. В баню и пусть молчит дальше сам с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы