Муж-поганец отключает телефон, когда он мне очень нужен

Звоню ему на работу редко. ОБычно он сбрасывает и перезванивает когда ему удобно. Когда он мне нужен срочно, я снова делаю вызов сразу после сброса. В ответ он отключает телефон. Например, у ребенка температура 39. Зубы. Муж уехал на рыбалку. Отключил телефон. Я ему объясняю, что у меня срочное дело, а он все свое толдычит: не имей привычки нахванивать. Бесишь. Как его проучить? Смс не читает. ТИпа обиделся.

Я
у ребенка температура 39. Зубы.

а какую в этой ситуации роль вы отводите мужу? просто любопытство, без осуждения кого либо)

Я
у ребенка температура 39. Зубы. Муж уехал на рыбалку

чем он вам поможет?

Хотела чтобы за панадолом сходил. Ехать ему недолго. Минут 15. А я дома одна. Не пойду ж я с ребенком.

Я
Хотела чтобы за панадолом сходил. Ехать ему недолго. Минут 15. А я дома одна. Не пойду ж я с ребенком.

интернет-аптека не? И некоторые лекарства дома должы быть всегда.

есть интернет аптеки с доставкой :)

О, господи! Я вчера родилась. Не знала об этом. Речь не о конкретной ситуации. Есть еще куча ситуаций, когда он мне нужен. Я хочу говорить о том, как его проучить.

Я
как его проучить

Никак. Проучивание - тупиковый путь, если вы хотите сохранить хорошине отношения.

Я
О, господи! Я вчера родилась. Не знала об этом. Речь не о конкретной ситуации. Есть еще куча ситуаций, когда он мне нужен. Я хочу говорить о том, как его проучить.

ну, если по каждой конкретной ситуации вы так же ему мозг клюете, то его можно понять ;) :)

вы ему уже мозг весь вынесли %)
я тоже ненавижу, когда мне звонят не по делу, когда я занята....
один раз типа подружка смс прислала в 6 утра в воскресенье, зная, что мы с палатками на озеое - что делаете? спите?....
нет блин...Валеру поем

Ну договориться надо. Что вы не звоните зря, что он не отключает. И соблюдать. Мне было бы неудобно, если б муж в отключке все время. Хотя звоню редко.

можно позвонить и если он сбросит -умереть...вот он тогда локти покусает :( побегает(((

смотрю, все умные, блин. а сами то? неужели, муж не помогает, а? ребенок то чей? жены? или общий, типа?
если б мой не сгонял в аптеку или в магазин, прибила бы сразу. но у нас таких проблем не возникает, это даже не обсуждается. если мне надо, он с работы сорвется и поедет куда надо

Я
ехал на рыбалку. Отключил телефон.

Я
не имей привычки нахванивать.

%) отшлепать его надо хорошенько

отож как же раньше люди жили без телефонов? ;)

Просто. Выбираете какой-нибудь удачный денек, названиваете мужу, он все как обычно и отключился... а вы, ребенка подмышку и на пару деньков (надо придумать куда и легенду ) с отключенным телефоном. Пусть он переживает :j_0003:

Не, ну по конкретному вопросу в аптеку - нет так нет. А что всегда вне связи - неудобно.
У нас это прошло напрочь, когда муж позвонил мне, а ответил доктор, к которому меня без сознания на операционный стол готовили.
А отключи я телефон. и где бы меня семья искала?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:25

Девочки, я кстати, тоже не понимаю, почему Вы на автора набросились.Я бы уж давно пи....лей навешала если б он мои звонки сбрасывал еще и отключал телефон. Это минимум как неуважение :(Максимум, может и беда случиться. У меня один красавец однажды трубку не брал, жена ему названивала а он сидел и пыхтел типа: че ей надо. А оказывается, она в больницу попала, из операцонной звонила что ее сейчас отключат и тд и тп. Вот он локти то кусал, а я ему еще подзатыльник влепила

кучная куча людей не могут сорваться с работы - врачи, учителя, военные, пожарные, водители...как-то же их семьи устраиваются %)

Кобра
а ответил доктор, к которому меня без сознания на операционный стол готовили

вово

Газпром
Я бы уж давно пи....лей навешала

ЛетнийДождь
если б мой не сгонял в аптеку или в магазин, прибила бы сразу

Хрюша
кучная куча людей не могут сорваться с работы - врачи, учителя, военные, пожарные, водители...как-то же их семьи устраиваются

Мы вот сейчас не про это, а про то что муж не отвечает на звонки жены, еще и говорит, что это его бесит. Хамство!!!!!Я вот бывает, мужу звоню просто чтоб радостью поделиться, минута-две поболтаем и дальше пахать

красная роза

Газпром
Я вот бывает, мужу звоню просто чтоб радостью поделитьс

НЕ, за такое бы я сама убила. Если на работу..

ну и не ответил бы доктор...никакой глобальной неприятности бы не случилось на самом деле. Телефон-средство глобльного контроля, а многих это раздражает и это тоже надо уважть

Кобра
НЕ, за такое бы я сама убила. Если на работу..

ой да что такого то

Газпром
Я вот бывает, мужу звоню просто чтоб радостью поделиться,

ой, ну у нас для этого вечера и выходные никаких звонков, если я сама могу справиться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы