Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

абсолют

следуя вашей логике, мужчина не может любить приемных детей. а так же детей жены от предыдущих браков. последних так он вообще должен хотеть на улицу выгнать

Нинчик
едуя вашей логике, мужчина не может любить приемных детей. а так же детей жены от предыдущих браков. последних так он вообще должен хотеть на улицу выгнать

следуя моей логике,людям пока еще свойственны их животные инстинкты,генетически обусловленные ... не каждый !!! может принять чужого ребенка,как родного...если принимает,то хорошо..если нет,то стоит ли его за это осуждать ???

абсолют
не каждый !!! может принять чужого ребенка,как родного...если принимает,то хорошо..если нет,то стоит ли его за это осуждать ???

Стоит. Не можешь принять ребенка своего любимого человека (мужа, жены) - не создавай с ним семью. Ищи бездетного.
А то сначала создадим себе "невыносимые" условия - потом сами же и боремся %)

Нинчик
Нинчик

если мужчина связывает жизнь с женщиной у которой есть ребенок(дети) он это делает не под дулом пистолета,а сознательно,значит готов и хочет взять на себя за это ответственность

а если он не в курсе и его обманывают,тут уже немного иная ситуация ...

абсолют
если мужчина связывает жизнь с женщиной у которой есть ребенок(дети) он это делает не под дулом пистолета,а сознательно,значит готов и хочет взять на себя за это ответственность

Абсолютно верно! И в отношении нж тоже самое.
Если женщина связывает жизнь с мужчиной, у которого уже есть ребенок (дети), она это делает не под дулом пистолета, а сознательно, значит готова и хочет взять на себя за это ответственность (вдруг бж умрет и дети будут жить с мужем и с ней)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:37

абсолют

а почему же тогда женщина не в состоянии принять факт, что у мужчины есть дети? сколько в этой только теме было сказано о детях мужей от БЖ. не можешь их принять и принять их право на алименты, общение и наследство от отца, не связывайся. так ведь нет же, любовь же...

зы. в ситуации ребенка от любовника я за мужа, он по-своему прав Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:38

Армавир
вдруг бж умрет и дети будут жить с мужем и с ней

для этого даже умирать необязательно. можно просто по какой-то причине решить отдать детей папе. причин масса - встретила мужчину, который к твоим детям холоден, командировку на год в другую страну предложили, пашет круглосуточно и тд и тп

Нинчик
ля этого даже умирать необязательно. можно просто по какой-то причине решить отдать детей папе. причин масса - встретила мужчину, который к твоим детям холоден, командировку на год в другую страну предложили, пашет круглосуточно и тд и тп

Я думаю, на такой вариант ни одна из здешних отметившихся нж не согласится. Чтобы при живой матери ребенок жил в их семье.

Нинчик
а почему же тогда женщина не в состоянии принять факт, что у мужчины есть дети? сколько в этой только теме было сказано о детях мужей от БЖ. не можешь их принять и принять их право на алименты, общение и наследство от отца, не связывайся. так ведь нет же, любовь же...

зы. в ситуации ребенка от любовника я за мужа, он по-своему прав

так дамы!!! кому вопрос??? мне как я поняла или так в пустоту? в каком таком посте я написала ,что обделила (или собираюсь)ребенка своего мужа ?я ток писала,что мое при мне ..более того ребенка я принимаю и даже когда его мать тяжело болела я рассматривала варианты того,что могу стать их ребенку"матерью"..я пишу от лица НЖ у которой есть претензии ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к матери ребенка ,с ее периодическими обострениями ...

от лица НЖ я все же морально на на их стороне ,а именно в том,что БЖ лезут в жизнь,манипулируют ребенком,претендую на что то (в лице имущества) еще при жизни мужа и против ПАФОСА ах как мне тяжело,возьми на воспитание себе и своей новой жене,вам не понять как это сидеть на больничном,делать уроки и все такое ....НЕ МОЖЕШЬ !!! отдай мне ...я готова,я хочу ...в противном случае сиди и помалкивай или хотя бы не лезь ко мне %)

Армавир
Я думаю, на такой вариант ни одна из здешних отметившихся нж не согласится. Чтобы при живой матери ребенок жил в их семье.

вы ошиблись

Всей темы не читала , осилила только 15страниц Может уже и не в тему напишу( судя по последней станице) я не БЖ, но блин мужа бы своего как мужчину уважать перестала, если бы он ребёнка от предыдущего брака наследства лишал. Если уж есть ребёнок, надо обеспечивать обоих. И если выходишь замуж за человека, у которого уже есть дети, надо это понимать! Никто не застрахован от разводов, фу блин, как в помоях извалялась...чёрт меня дёрнул почитать...

абсолют
оказалось,что он вам не родной(подменили),неужто не екнет в сердце ничего?????

по какому поводу екать должно?

абсолют
только женщины они имеют материнский инстинкт

не все.

абсолют
даже в природе новые самцы приходящие к власти,убивают чужое потомство)...

т.е. при разводе ребенка отцу, чтобы его новый мамин самец не убил?

абсолют
людям пока еще свойственны их животные инстинкты,генетически обусловленные ...

убивать чужое потомство

абсолют

повторюсь:

как то так
два человека родили ребенка.
развод. ребенок куда?
женщина, вступая в новые отношения, нормально относится к тому, что мужчина берет на себя часть ответственности за ее ребенка.
мужчина, вступая в новые отношения, странно считает логичным, что его ребенок не только исключается из его жизни, но и что его НЖ не берет за него даже части ответственности.
маразм...

как то так
по какому поводу екать должно?

по поводу того,что ребенок которого вы носили и рожали где то там...

как то так
при разводе ребенка отцу, чтобы его новый мамин самец не убил?

[cit]как то так
убивать чужое потомство

не читайте между строк

еще подкину темку для обсуждения

вот НЖ с мужем пишут всякие там дарственные или завещания,это все законно и не запрещается правильно,правильно...закон на их стороне ...но с точки зрения морали это не правильно,так как ребенок от первого брака ничего не унаследует....вот перевернем ситуацию в другое русло...прошло много лет ,папик скончался,из нажитого ток однушка ,в которой живет его жена (ребенок)..ребенок от первого брака приходит за долей в имуществе ,по закону все правильно,но как это выглядит сточки зрения морали ??? в однухе живет бабка,денег не имеет ..куда ей деваться ...продовать однуху отдавать долю и наваливать на все четыре ...либо там живет его названные родственник,то есть сводный брат или сестра (с семьей)..так вот пока мы все такие благородные они вроде как родные.а потом приходит старший и говорит братцу(сестре).. да какие мы родные,мы сводные(ибо у нас в стране родными считаются ток по матери,а по отцу никто )и опять таки говорит давай бабло или я въеду,где будете брать не моя забота... что плохо сейчас со стороны НЖ.тоже плохо потом со стороны первого ребенка ,но это плохо лишь с моральной точки зрения,а по закону то не запрещено ;)

Aishka
Никто не застрахован от разводов,

разводы тоже разные бывают :(
надо просто быть...прожить в той или иной ситуации я считаю :P и тогда может будет понятно человека

Aishka
фу блин, как в помоях извалялась.

кому помои а кому то и жизнь...будь она не ладна

МАМАмилойДОЧИ
адо просто быть...прожить в той или иной ситуации я считаю :P и тогда может будет понятно человек

МАМАмилойДОЧИ
кому помои а кому то и жизнь...будь она не ладна

+++

поноктикум

а ничего, что то же самое бывает и без детей от первых браков? просто братья и сестры иногда готовы друг другу в горло вцепится из-за этой однухи. какая разница от одной они женщины или о разных? %)

поноктикум
продовать однуху отдавать долю и наваливать на все четыре

да вообще надо как то с этими долями законникам завязывать! один гемор от них, и криминал. слышала в Германии если родитель оставляет дом/квартиру/машину одному наследнику, то остальным - денежный эквивалент. и это правильно со всех точек зрения.

Aishka
фу блин, как в помоях извалялась...чёрт меня дёрнул почитать...

повезло, что в жизни с таким не сталкивалась.

поноктикум
и опять таки говорит давай бабло или я въеду,где будете брать не моя забота... что плохо сейчас со стороны НЖ.тоже плохо потом со стороны первого ребенка ,но это плохо лишь с моральной точки зрения,а по закону то не запрещено

вот поэтому и должны взрослые всё на берегу решать и я не вижу в этом ничего пошлого ...чтобы потом дети не убивали друг друга....ведь взрослые всё наживают...а дети потом выростают и кажыдй со своим воспитанием и со своими тараканами...обидами и т.д.
я считаю цевилиз. всё решить сразу на берегу и ничего пошлого в этом не вижу

МАМАмилойДОЧИ
вот поэтому и должны взрослые всё на берегу решать и я не вижу в этом ничего пошлого ...чтобы потом дети не убивали друг друга....ведь взрослые всё наживают...а дети потом выростают и кажыдй со своим воспитанием и со своими тараканами...обидами и т.д.

+

как то так
вот это ключевое. нет желания принимать в семью. не более того.

под нежеланием играть в такие игры имелось ввиду, наше общее нежелание с мужем поступать в обход Семейного кодекса и нечестным путем отнимать ребенка мужа.

Нинчик
ну и еще вопрос. если БМ ничего при разводе не оставил, то тогда на наследство-то можно претендовать? м?

претендовать нет, только с добровольного согласия отца, вот такое мое мнение, не знаю права я или нет, но после этой темы я еще больше укрепилась в своем мнении.

Нинчик
ну т.е. нормален вариант, если для нового мужа мамы ребенок будет чужим.

конечно нормален.

как то так
т.е. Вы его сразу полюбите? после нежелания его входа в Вашу семью?
и процесс укладки 11 летнего люба Вы как представляете?

не сразу полюблю, конечно нет. У нас в семье была традиция укладывания спать, нам с сестрой читали книги, тогда вообще много читали и вот вечерние чтения это была традиция, мы очень любили лежать в постели и слушать чтение мамы или бабушки.

МАМАмилойДОЧИ

это если все хотят решить, то да. А если кто-то не хочет договариваться?
я не против выделения наследства ребенку мужа, я против того, чтобы делить наш дом, машину, бизнес или ещё там что на доли. У всего должен быть один хозяин. Иначе дом/квартира превратится в общежитие или поле боя, бизнес - в бардак. именно этот страх отравляет отношение к его ребенку.

Murza
я против того, чтобы делить наш дом, машину, бизнес или ещё там что на доли. У всего должен быть один хозяин. Иначе дом/квартира превратится в общежитие или поле боя, бизнес - в бардак. именно этот страх отравляет отношение к его ребенку.

это всё понятно....а что муж говорит который наживал с вами это

абсолют
по поводу того,что ребенок которого вы носили и рожали где то там...

будет екать. и что?

абсолют
не читайте между строк

ни в коем случае. только то, что написано.

поноктикум
по закону то не запрещено ;)

по закону многое разрешено. как и не пускать одного из собственников в квартиру после наследования. и пофиг, что это отец/мать/сын/дочь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы