Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

Murza
да вообще надо как то с этими долями законникам завязывать! один гемор от них, и криминал. слышала в Германии если родитель оставляет дом/квартиру/машину одному наследнику, то остальным - денежный эквивалент. и это правильно со всех точек зрения.

доли не доли...да хоть что.... ВСЁ РЕШАЕМО и всё надо решать на берегу я считаю...а то мы все такие порядочные а потом начинается дележка...после драки кулаками не машут
я раньше тоже вся такая наивная была пока не столкнулась с человеком который себе на уме....многому он меня научил может и к лучшему...скорей всего к лучшему жизнь...это не поле перейти ;)

та еще...зараза
не сразу полюблю, конечно нет

а полюбите ли?
и надо ли будет 11 летнему парню чтение книг перед сном?

Всё не успокоитесь, всё мужей раньше времени хороните и наследство делите, ну ну... Какое счастье быть холостым!! ( навеяно вашими рассуждениями)

МАМАмилойДОЧИ
это всё понятно....а что муж говорит который наживал с вами это

ни чего.....говорит, что не готов это сейчас решать,что любит всех детей, что все образуется,....Само?

Белый Бентли Какое счастье быть холостым!! ( навеяно вашими рассуждениями)

Читай выше - НЖ полюбит твоего ребенка и будет спать укладывать и книги читать. Это же счастье!

Murza
ни чего.....говорит, что не готов это сейчас решать,что любит всех детей, что все образуется,....Само?

ждите САМО поди и решится :( приятного решения ;)

Белый Бентли
Всё не успокоитесь, всё мужей раньше времени хороните и наследство делите, ну ну... Какое счастье быть холостым!! ( навеяно вашими рассуждениями)

если бы это было только мужа это одно...а если в этом участвует женщина и дети ...то извиняйте :P

Белый Бентли
( навеяно вашими рассуждениями)

хоть вей хоть не вей я не против если вы сами будете ВСЁ наживать...пахать...а я своё добро припрячу на черный день себе....а вы будете меня и детей содержать и я всЯ такая дама мадама буду сидеть дома и заниматься собой и детьми ....да делите вы хоть на всех своих детей это же вы заработали...хотя на западе вроде мужчина всё равно отступные выделяет бывшей...я бы и от них наверно не отказалась :P
что я зря любила и бельё в стиралку забрасывала

Белый Бентли

тоже удивляет такая продуманность.Ребенок вообще может за границу уедет, и нафиг ему все это

сюзи
может за границу уедет,

а если не уедет а приедет да еще и с правнуками....

сюзи
продуманность

это не продуманность я считаю а ЖИЗНЬ
как правило кто ничего не потратил ...не сил...ни денег хочет получить ДО ФИГА...и может пойти ради этого на ВСЁ...чтобы это получить

сюзи

тоже удивляет такая продуманность.Ребенок вообще может за границу уедет, и нафиг ему все это

приятно конечно когда об этом не думаешь....если у тебя ничего нет...и ты ничего не делаешь ради этого...вы наверно святой человек и готовы всем всё СВОЁ отдать.....дайте мне я могу и взятьСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:11

МАМАмилойДОЧИ
.хотя на западе вроде мужчина всё равно отступные выделяет бывшей...я бы и от них наверно не отказалась

так понятно, надо сначала с БЖ расстаться по хорошему, учитывая, что одна, без хозяйства и мужа она бы добилась большего продвижения в карьере, а потом уже бежать к НЖ с тем, что осталось.И знаю такой случай, что когда пришел, с чем осталось, тут его и выперли. Тут то он и призадумался о тщете сущего. Но обратно его уже не пустили :(

МАМАмилойДОЧИ
приятно конечно когда об этом не думаешь....если у тебя ничего нет...и ты ничего не делаешь ради этого...вы наверно святой человек и готовы всем всё СВОЁ отдать.....дайте мне я могу и взять

ну,продуманность конечно,неплохое качество, а вот мстя-нет.Нет, я не святой, а правда, наверно меня бы тоже эта тема озаботила, удивляет,что это хит сезона на юмаме, самый важный вопрос

МАМАмилойДОЧИ
это не продуманность я считаю а ЖИЗНЬ

+

сюзи
так понятно, надо сначала с БЖ расстаться по хорошему, учитывая, что одна, без хозяйства и мужа она бы добилась большего продвижения в карьере, а потом уже бежать к НЖ с тем, что осталось.И знаю такой случай, что когда пришел, с чем осталось, тут его и выперли. Тут то он и призадумался о тщете сущего. Но обратно его уже не пустили

ничего не поняла БЖ...НЖ...это еще кто такие

сюзи
меня бы тоже эта тема озаботила

вот и заботит людей уже 58 страницу :)

сюзи
на на юмаме, самый важный вопрос

ну не скажите кто то и манную кашу не умеет варить .... и не известно на какой странице научат :)

МАМАмилойДОЧИ
ну не скажите кто то и манную кашу не умеет варить .... и не известно на какой странице научат :)

сюзи
так понятно, надо сначала с БЖ расстаться по хорошему, учитывая, что одна, без хозяйства и мужа она бы добилась большего продвижения в карьере, а потом уже бежать к НЖ с тем, что осталось

не все муж бегут к НЖ, бросая старых в нищите. Моего мужа БЖ сама выгнала - не нужен стал ей больной мужик с инвалидностью, да без работы. Имущество по-чесноку поделили, даже ей досталась бОльшая часть. А НЖ - Я, появилась уже спустя несколько лет. Только вот тем имуществом и своей жизнью все по разному распорядились. БЖ осталась у разбитого корыта и теперь мечтает урвать что-то ещё "типа для ребенка". Ребенка сплавила в военное училище на полный пансион, а не отдала мужу, раз сама не справляется. Занимается собой, ездит отдыхать по несколько раз в год, пытается устроить свою личную жизнь. И после этого она "беспокоится о будущем ребенка".Даже в сторону имущества бывшей свекрови уже есть поползновения. Нормально!?
Так что, я бы с удовольствием не копалась в этих помоях, как кто-то сказал, но для нас - это жизнь.

самое интересное, что до нашей свадьбы и до моей беременности она не проявляла ни какого беспокойства "о будущем ребенка". а вот после свадьбы развила бурную деятельность - поменяла себе фамилию на девичью, хотела и ребенку, но не вышло. Стала шантажировать мужа, что лишит общения с ребенком, если он не перепишет часть дома на него, или др участка, да много ещё что было.....
я не предстваляю как можно договариваться с таким человеком. А кроме того, у неё же ещё психика не стабильная - всё в депрессиях, кризисах и поисках себя.

Деффки, вот хоть ради исключения из правил напишите кто-нить:
"У моего БМ не стерва жадная-крашеная, а очень хорошая, красивая, умная и приветливая деушка" :=-O: Бывает же такое?!
"У моего мужа такая адекватная, разумная, стильная, проф.востребованная БЖ, а не дура завистливая!"
Может хоть кто-нибууууудь???!!!

Так
Так

Чему бы грабли, не учили, а сердце верит в чудеса…

как то так
а полюбите ли?
и надо ли будет 11 летнему парню чтение книг перед сном?

во вяком случае буду относиться гораздо нежнее чем сейчас, а сейчас я не могу полюбить т.к. вижу то его крайне редко, еще ко всему родная мать песню поет "разлучница, гадина прибрала твоего отца, воот гадина"... И ведь специально это делает, хоть мы и рассказывали ребенку, что познакомились уже после развода, но в глазах ребенка я разлучница, ведь мать ему новую песнь сочинила "если б не она, отец бы вернулся к нам и зажили бы счастливо все вместе как раньше".
А читать ребенок вообще не любит, сам не читает и слушать не захочет. Придумаем потом чем можно вечерами перед сном заниматься.

Белый Бентли
Какое счастье быть холостым!! ( навеяно вашими рассуждениями)

У холостых тоже дети рождаются, причем иногда без согласия второго участника процесса. Так что предлагаю и о сексе забыть, ну, чтоб спокойнее холостым жилось, а то бабы такие коварные...презики прокалывают, сперму из презика по назначению шприцем заливают а потом рожают и трясут бабло, наследство делят.

Murza
Так что, я бы с удовольствием не копалась в этих помоях, как кто-то сказал, но для нас - это жизнь.

Аплодирую стоя!!!! Золотые слова!!!

Murza

Че думаете - нет шансов? :(

Скопирую на новую страничку - а вдруг кто увидит и напишет!

Так
"У моего БМ не стерва жадная-крашеная, а очень хорошая, красивая, умная и приветливая деушка"
:=-O: Бывает же такое?!
"У моего мужа такая адекватная, разумная, стильная, проф.востребованная БЖ, а не дура завистливая!"

та еще...зараза
во вяком случае буду относиться гораздо нежнее чем сейчас

если Вы его не сможете принять - он будет Вас раздражать целиком.
Вас будет бесить его запах, голос, присутствие, привычка выдавливать з.пасту,....
а он после переезда станет Вас проверять. именно ВАс. он будет испытывать границы и правила.

Так
"У моего БМ не стерва жадная-крашеная, а очень хорошая, красивая, умная и приветливая деушка" Бывает же такое?!

могу написать несколько иное:
у БМ чудесная жена - умная, красивая, образованная. прекрасная хозяйка и замечательная мать сестры моей дочери. :)

как то так

Уууу!!! Вы даже лучше меня написали :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы