Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

та еще...зараза
женщина родив своего ребенка приемных любит меньше чем собственного, ну это факт.

это ваш факт. а вот мои факты говорят об обратном. кто прав? у моей подруги 2 детей - применый ребенок и свой. не заметно, чтоб одного любили больше, чем другого.

та еще...зараза
вы почитайте тут некоторых БЖ...

та еще...зараза
женщина родив своего ребенка приемных любит меньше чем собственного

все?

та еще...зараза
Мой отчим меня любил тихой и спокойной любовью

и она по причине того, что

та еще...зараза
свою кровную дочь (мою родную сестру) обожал и обожает до поросячьего визга

любовь к Вам считаем не настоящей, фальшивой игрой плохого актера на сцене жизни...

Нинчик
почему ребенка мужа нужно ненавидеть?

он конкурент для ее детей! вот и весь сказ.
он конкурент и ей самой...

та еще...зараза
оставить ВСЕ имущество семье и уйти в одних трусах это похвально, так должен поступать хороший мужик, однако, если этот же мужиг после смерти ВСЕ оставит новой семье и детям, то он козел редкий.

Ну так все логично. В первом случае у него нет других детей

как то так
т.е. поисками ХОРОШЕГО юриста - не озадачился)))))

ой, а может как раз это был хороший юрист? Есть еще юрист готовый положительно решить вопрос, но это стоит больших денег, чтоб решение суда было в нашу пользу. У нас таких денег нет, это раз, и два-это не наш метод, мы не хотим играть в такие игры с законом. Намек поняли? ;)

как то так
так... тогда почему выше рассказывается об обратном?
что совместное имущество должно наследоваться "детками семьи" - т.е. всеми, кого родила НЖ? а дети мужа от БЖ в пролете?

лично я так не говрила, я говорила о том, что имущество нажитое супругами в новом браке должно остаться в их семье у их общих детей. Про детей новой жены я ничего не утверждала, это только по желанию мужчины.

как то так
БМ поступает по совести? с его стороны подобный поступок - по мужски?

а что не так? жена его обманула, он узнал и развелся разделив честно имущество. Вы считаете, что он должен был поддерживать связь с чужим ребенком? а зачем? все понятно же, мужчина резко уходит, рвет отношения и обрубает привязанности, потом позже у него родится родной ребенок, а этот этап жизни ему хочется забыть скорее. Виновата шалава жена, вот пусть она и решает вопросы со своим ребенком сама, почему раплачиваться мужик то должен.

Так
Ну так все логично. В первом случае у него нет других детей

получается, что первым достанется от отца больше, так? а чем вторые хуже? вот и восстанавливает отец справедливость, чтоб всем поровну досталось или досталось больше тому кому нужнее в жизни.

та еще...зараза
что имущество нажитое супругами в новом браке должно остаться в их семье у их общих детей. Про детей новой жены я ничего не утверждала, это только по желанию мужчины.

погодите. т.е. ваша доля совместно нажитого им-ва тоже должна делиться только между общими детьми? ваш ребенок в этой дележке не участвует?

та еще...зараза
получается, что первым достанется от отца больше, так? а чем вторые хуже?

ну т.е. ребенок НЖ от предыдущего брака тоже в пролете? ведь он уже что-то получил от отца своего кровного. тогда все логично. если все дети от предыдущих браков идут мимо. а то здорово так - ребенку мужа кукиш, а моему - доля от моего наследства...

та еще...зараза
Есть еще юрист готовый положительно решить вопрос, но это стоит больших денег, чтоб решение суда было в нашу пользу.

разве ребенок не дороже?

та еще...зараза
мы не хотим играть в такие игры с законом. Намек поняли?

конечно.

та еще...зараза
честно? естественно я этого не хочу

:)

та еще...зараза
а что не так?

странно, но в теме посты говорили сооовсем о другом :)

та еще...зараза
рвет отношения и обрубает привязанности

но это уже его выбор - обрубать. :)

Нинчик
это ваш факт. а вот мои факты говорят об обратном. кто прав? у моей подруги 2 детей - применый ребенок и свой. не заметно, чтоб одного любили больше, чем другого.

:) она их любит разной любовью, спросите об этом у своей подруги, может быть она будет с вами откровенна.

как то так
любовь к Вам считаем не настоящей, фальшивой игрой плохого актера на сцене жизни...

любовь ко мне другая просто, он не играл, а любил как мог, но это не та любовь какой он любит родную кровную дочь.

Нинчик
почему ребенка мужа нужно ненавидеть?

при чем тут ненависть, эти люди просто чужие, такие же чужие как дети едущие в транспорте, вот есть они и все.

Нинчик
от перемены места жительсва ребенка резко изменится отношение НЖ к нему?

конечно, ведь он станет частью твоей жизни, ты будешь о нем заботиться, укладывать спать и т.п., он станет членом семьи в итоге, а значит он может быть любимым и дорогим человеком для которого не жаль ничего.

Нинчик
погодите. т.е. ваша доля совместно нажитого им-ва тоже должна делиться только между общими детьми? ваш ребенок в этой дележке не участвует?

нету у меня ребенка, нету. :)

как то так

разве ребенок не дороже?

нет у нас таких денег, вот просто нет... там же долгий подготовительный этап, психолог и т.п. вообщем это нам не по карману, да и желания нет в такие игры играть.

та еще...зараза
вы говорите о каком то частном случае, я лично не встречала среди знакомых, чтоб ребенку от первого брака было запрещено приходить в дом НЖ. Могу предположить, что сама БЖ запрещает водить БМ в дом к новой пассии.

+++ в нашем случае моему мужу было запрещено общаться с ребенком,когда появилась я (длилось это около года ),потом нам дали на это согласие :сначала ему,потом посторонним(то есть мне)

та еще...зараза
досталось больше тому кому нужнее в жизни.

А это, конечно, "новая-любимая"?

как то так
порой всплывают темы про то, как родить от любовника, а ребенка на мужа записать.
и каким козлиной становится муж, если узнает о генетической непричастности к этому ребенку и уходитзабрав 50% имущества и прекратив любое общение с ребенком...

так а почему сразу муж казлина??? если женщина выдала ребенка от другого мужчины за его,то ее вина в том,что муж так поступил...а вы как хотели??? и рыбку съесть и на ку* сесть ... и в чем мужчина не прав ??? здесь вопрос морали и в первую очередь не мужчины,а этой самой женщины ... %)

та еще...зараза
она их любит разной любовью,

так даже мать СВОИХ детей даже от ОДНОГО отца любит по разному.

та еще...зараза
конечно, ведь он станет частью твоей жизни, ты будешь о нем заботиться, укладывать спать и т.п.,

т.е. Вы его сразу полюбите? после нежелания его входа в Вашу семью?
и процесс укладки 11 летнего люба Вы как представляете?

та еще...зараза
значит он может быть любимым и дорогим человеком для которого не жаль ничего.

не смотря на Вашу к нему изначальную некоторую неприязнь?

та еще...зараза
да и желания нет в такие игры играть.

вот это ключевое. нет желания принимать в семью. не более того.

абсолют
здесь вопрос морали и в первую очередь не мужчины,а этой самой женщины ...

о чем речь на 55 листах и идет ))))
о женской морали

та еще...зараза
при чем тут ненависть, эти люди просто чужие, такие же чужие как дети едущие в транспорте, вот есть они и все.

ну т.е. нормален вариант, если для нового мужа мамы ребенок будет чужим.

та еще...зараза
конечно, ведь он станет частью твоей жизни, ты будешь о нем заботиться, укладывать спать и т.п., он станет членом семьи в итоге, а значит он может быть любимым и дорогим человеком для которого не жаль ничего.

а если не будет? теоретически о моем сыне никто кроме меня и папы заботится не обязан. это лишь акт доброй воли. не более того.

ну и еще вопрос. если БМ ничего при разводе не оставил, то тогда на наследство-то можно претендовать? м?

как то так
БМ поступает по совести? с его стороны подобный поступок - по мужски?

а женщина как по вашему поступила??? по моему как су*а :boom: и после этого еще и от мужа чего то требует .я с вас фигею,вы хотите на мужей определить детей от любовников и если муж все узнает то его реакция это подлость ....женщина сама создала данную ситуацию,так чего локти грызть..а как муж должен был поступить??? сказать ну и что дорогая,ни чего страшного,я рад,что ты покувыркалась с кем то и этот кто то отец ребенка биологический ...я все равно его люблю и буду любить,да и тебя тоже .. его реакция нормальная...это как удар в сердце: мало того,что жена изменила,так еще и его кровинка оказалась не его ..

как то так
чем речь на 55 листах и идет ))))
о женской морали

погодите,погодите....при чем тут тема и женщина,которая нагуляла ребзика и за мужниного выдала ...вам не кажется,что это немного не одно и то же %)

абсолют
,которая нагуляла ребзика и за мужниного выдала

да при том, что:

1. мужик еще живой, а его имущество НЖ с БЖ делят - поделить не могут
  2. мужик рабенка родил, а потом ни пообщаться с ним не может - НЖ визжит, и не пообщаться не может - БЖ визжит.
  3. функция у него бабло нести, а бабъе его делить будет. и НЖ будет считать сколько его "бывшему" ребзю отстегнут, а БЖ считать сколько он в семью приволок в обход ребзя.

просто по причине того, что бабы склоку затеяли вокруг имущества и им по большому счету не важно жив мужик или уже помер. имущество важно.

не про всех сей пост. но от прочтения этой темы именно такое впечатление.

Нинчик
если БМ ничего при разводе не оставил, то тогда на наследство-то можно претендовать? м?

нельзя. все в новую семью. а бывший ребенок в пролете.

абсолют
а женщина как по вашему поступила???

что же ты ее судишь то? онажмать.

абсолют
я с вас фигею

так я со склок БЖ и НЖ тоже фигею...
делят то, чего еще нету.
дети вдруг бывшими становятся.
детией НЖ, мужчина просто обязан любить и в попу их целовать /не по доброй воле, а это его прямая обязанность/...

уважение то в семье вовсе отсутствует... :(

как то так
уважение то в семье вовсе отсутствует...

обычно в тех семьях, где присутствует, нет истерик по поводу распила шкуры неубитого медведя ;)

Нинчик
обычно в тех семьях, где присутствует, нет истерик по поводу распила шкуры неубитого медведя

о том и речь...
грустная картинка вырисовалась в связи с темой.
не так уж и много людей, тут отписавшихся, это уважение имеют и прививают его детям...

как то так

что же ты ее судишь то? онажмать.

а я ее ни как мать сужу

абсолют
а я ее ни как мать сужу

чего это вдруг?
а как же счастье материнства?
как же лозунг - дети наше все?

как то так
чего это вдруг?
а как же счастье материнства?
как же лозунг - дети наше все?

не производите подмену понятий ...она может быть хорошей матерью и ей за это респект,хорошей хозяюшкой,но плохой женой и человеком...она должна была хранить мужу верность ,этого не произошло ..от сюда и осуждение...да и вам встречная ролевочка вот родили вы ребенка и оказалось,что он вам не родной(подменили),неужто не екнет в сердце ничего????? по любому екнет...и будете так же как тот мужчина мучиться (который узнал,что не его ребенок и все обрубил общение)... только женщины они имеют материнский инстинкт,позволяющий принять как родного даже чужого(тем более если с детства кормила,растила),у мужчин такого нет ...и там и там тяжело,но для женщины это не кровный все равно родной и она его не бросит,а у мужчин психотип другой...он тоже переживает,но не так как женщина..женщина этого принимает и ищет кровного,а мужчина узнав,что ребь не его,отстраняется от него и идет создавать новую семью и делать своего ребенка ...это так сказать исторически-эволюционная принадлежность к роду ...он тем самым передает свой генотип для продолжения своего рода ...в том случае получается,что он как самец оказался не востребован,родила женщина не от него (это как у животных-самцы дерутся за саму красивую и здоровую,что б оставить свое потомство)..а значит он естественным образом тут все обрывает и начинает создавать новую семью и своих детей ...(даже в природе новые самцы приходящие к власти,убивают чужое потомство)...если б у человеков не было родовой принадлежности,то все было бы элементарно и просто.все воспитывали бы всех,сегодня я занимаюсь детьми,завтра вы,потом нинчик,потом лена с парапета...и мы бы жили единой общиной ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы