Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

Нинчик
и з/пл не интересуюсь, т.к.

По алиментам видно ;)

как то так
как можно не общаться, если есть отец в жизни ребенка?
и отец в этой жизни добровольно и с удовольствием принимает участие.
а общение БМ и БЖ после развода далеко не всегда ограничено желанием перегрызть глотки.

как бы я хотела,чтоб вы были "нашей бывшей" чаи бы гоняли :P (все)

Мама
По алиментам видно

мне не видно - у нас фиксированная сумма. но я и не интересуюсь. мне гораздо больше интересна з/пл НМ

Нинчик
мне вот пофгу, что там делает мо

так Нинчик,тут всем по фигу ,однако все все знают..и утверждают,что там все ныкают...вы лично что ли спалили их в том,что заныкано....не к вам лично я это вообще,вот тут БЖ говорят они там все прячут,сдается мне,что почти все работают в нотариальной конторе от того и знают....а пока вы лично за руку не схватили и доки не посмотрели откуда столько уверенности? может тут некоторые слюнями брезжут,а та новая семья и не думает ни че ныкать

абсолют
однако все все знают..и утверждают,что там все ныкают...

я ничего не утверждаю ;) меня нынешняя семья моего БМ вообще не волнует. я желаю моему БМ много-много лет жизни и финансового благополучия. о наследстве не думаю вообще. я вообще проблемы решаю по мере поступления, а размышлять, что и как оно там возможно будет, глупо. лучше потратить время на что-либо интересное.

Нинчик
но когда ребенок приезжает от папы и говорит "а вот папа сделал ремонт, у него сейчас то-то и то-то", я, видимо, должна уши заткнуть, чтоб лишнего не узнать про то, что у БМ новая машина, он сам мне сказал. спршивал, как лучше оформить продажу старой. а уж какую конкретно машину он купил, я и сама вдела. эх, вовремя глаза не закрыла бизнесом и з/пл не интересуюсь, т.к. мне не нать.

ну вот вы узнали от мужа про машину,от ребенка про ремонт,но от куда вы можете узнать,что там все переписали (ДОПУСТИМ!!!) на мать новой жены или дарственную замострячили...если при этом ребенка в это не посвятили,лично вам не сказали...вопрос опять таки риторическии(не писать,что мой бывший так не поступит ,конечно не поступит...они все порядочные... )

Нинчик
а размышлять, что и как оно там возможно будет, глупо. лучше потратить время на что-либо интересное.

вот все бы так считали,как вы :clap:

Мама
По алиментам видно

не всегда

абсолют
как бы я хотела,чтоб вы были "нашей бывшей"

нее. меня вполне устраивает НЖ "моего" (какой он нафиг "мой"?) БМ. о! сформулировала.
меня вполне устраивает НЖ папы моей дочери!

абсолют
чаи бы гоняли (все)

неее. ездить далеко. и мне интереснее своя жизнь, чем чаи с БМ и его НЖ :)

и счастья я им желаю доооолгого.
и рада, что они дочку родили - меня ребенок просить о братике/сестренке не будет (да. я пока не хочу токсикозов, пеленок, роддомов, прикормов и прочих радостей материнства).

абсолют
ну вот вы узнали от мужа про машину,от ребенка про ремонт,но от куда вы можете узнать,что там все переписали (ДОПУСТИМ!!!) на мать новой жены или дарственную замострячили...

я? ниоткуда. во-1, мне неинтересно. во-2, как бы люди не менялись, некоторые черты у них не меняются. мой БМ никогда не перепишет свое им-во на кого-то другого. даже под дулом пистолета ну такой вот он человек. умеет ценить то, что заработал. его квартира "пережила" уже двух жен. щас там уже третья живет :)

но с другой стороны, денег на сына он не жалеет. у меня вечно возникает вопрос, нахрена покупать игрушки в дорогих магазинах, когда все то же самое можно купить дешевле. но меня не спрашивают, я и не лезу :)

абсолют
вот вы узнали от мужа про машину,от ребенка про ремонт,но от куда вы можете узнать,что там все переписали (ДОПУСТИМ!!!) на мать новой жены или дарственную замострячили..

так не всем это интересно.
есть же адекватные БЖ, которым пофиг (совсем пофиг. ну тоесть АБСОЛЮТНО) на то, что купил БМ, на кого оформил, что еще хочет купить.
купил и хорошо! дай ему Бог еще столько же благ.

как то так
купил и хорошо! дай ему Бог еще столько же благ.

угу. я вот лично очень рада, что БМ купил хорошую машину. во-1, старая вечно ломалась и он ее ремонтировал. щас на это время не тратит, чаще к сыну приезжает. сын счастлив. во-2, все-таки новая машина гораздо безопаснее. а он в ней периодически ребенка нашего возит. мне спокойнее. как-то так. мне не завидно вообще ни разу.

Нинчик
ниоткуда. в

вот ниоткуда,а большинство отписавшихся на 100% уверены,что все уже заныкано(хотя там может и нет ничего)...значит это додумки(был как то статус у дамы тут мол мозг не терпит пустоты,чего не знает то додумывает )это видимо из этой оперы

многие ни сном ни духом,что потом долю надо выделять и живут себе спокойненько ...а потом бывшая узнает такие вот нюансы и начинает все прознавать и активно лезть в жизнь как бы там кого не обделили и вот тогда начинают ныкать (сама виновата )

Нинчик
мне неинтересно. в

большинство так и говорит,нам пофиг и тут жде пишут вот у них есть то то и то то ...какой не интересный интерес

Нинчик
ак бы люди не менялись, некоторые черты у них не меняются.

я писала уже об этом,когда говорила,что от отца (когда его не станет) ну буду доли забирать мне по закону причитающиеся...Армавир тут поспорила...читайте ее выше ..по ее мнению еще как меняются... а я о том же ,что и вы если есть в человеке устои (черты характер и все такое)они могут как то че то видоизмениться,но чтоб глобально из слона в осла это маловероятно

Нинчик
мой БМ никогда не перепишет свое им-

никогда не говори никогда ;)

абсолют
никогда не говори никогда

ну перепишет - его дело. я-то тут при чем? обделит своего ребенка - самому же хуже. вот ей богу. в след. жизни сделают его камнем придорожным я не жду чего-то от БМ, кроме алиментов. поэтому за какое-то там наследство не парюсь вообще. так можно долго делить. вспомнить, чего БМ в наследство еще получит, а потом и это поделить. заранее

как то так
так не всем это интересно.
есть же адекватные БЖ, которым пофиг (совсем пофиг. ну тоесть АБСОЛЮТНО) на то, что купил БМ, на кого оформил, что еще хочет купить.

таки есть да и им браво ... но даже вам,тем кому пофиг, интересна судьба наследства ... чего говорить тогда о личностях заурядных в этом плане

абсолют
та новая семья и не думает ни че ныкать

А тема то ап чем?!

абсолют
а большинство отписавшихся на 100% уверены

большенство - далеко не все.
просто Вы не сталкивались с другими отношениями

абсолют
нам пофиг и тут жде пишут вот у них есть то то и то то

блин! ну вот у меня есть сестра. мне ее имущество никуда не упирается. но я знаю, что она купила еще одну квартиру и поменяла машину.

абсолют
но даже вам,тем кому пофиг, интересна судьба наследства ...

нету наследства. его еще нету. и не известно будет ли. и фиг знает кто кого переживет.
да я жить хочу, а не о возможном наследстве своего ребенка думать.

Так
А тема то ап чем?!

вапще то о том,согласны ли вы с сием фактом..поэтом можешь ты не быть,но гражданином быть обязан

как то так
нету наследства. его еще нету. и не известно будет ли. и фиг знает кто кого переживет.

вот кстати да. можт, я завтра конечки откину. тогда единственным родителем останется БМ. и тогда пилить будут уже мое имущество

как то так
нету наследства. его еще нету. и не известно будет ли. и фиг знает кто кого переживет

+++

абсолют
согласны ли вы с сием фактом..

Согласная я! Но мне, как "обиженной БЖ" велено идти мимо Автор как всегда принимает лишь угодные ему мнения.

Нинчик
и тогда пилить будут уже мое имущество

и при этом тебе опять же будет глубоко наплевать на это ))))

как то так
и при этом тебе опять же будет глубоко наплевать на это ))))

ну пилить пока особо нечего. а когда станет чего, напишу завещание. чтоб всем по справедливости было и чтоб никто после смерти моей не бодался. так вот - оп, а воля умершего такая вот. и все. пусть уж лучше на меня обижаются. мне все равно уже пофиг будет. чем друг с другом воюют.

раз уж муж с приданым....значит знали на что шли или по крайне мере должны знать !!!
самое главное считаю СЕЙЧАС как муж на всё это смотрит и чего он хочет
а вопче не приятная ситуация...надеюсь муж вас поймет правильно
главное считаю не молчите...не держите в себе ...согласуйте с мужем

как то так
женщина, вступая в новые отношения, нормально относится к тому, что мужчина берет на себя часть ответственности за ее ребенка.
мужчина, вступая в новые отношения, странно считает логичным, что его ребенок не только исключается из его жизни, но и что его НЖ не берет за него даже части ответственности.
маразм...

никакого маразма. Пусть БЖ отдаст мужу ребенка и тогда отец не будет исключен из жизни ребенка и его НЖ будет нести часть ответсвенности за ребенка мужа. Но ведь никто из женщин дите не отдает БМ и причин на то найдут уйму. Хотя объективно действительно не все мужчины могут добросовестно справляться с родительскими обязанностями без женщины. А некоторые мужчины справятся не хуже БЖ, а то и лучше, но ведь суды на стороне женщин и ничего с этим не сделать, хоть ты тресни.

МАМАмилойДОЧИ
раз уж муж с приданым....значит знали на что шли или по крайне мере должны знать !!!

Знаете как это случается? вот расскажу как у меня получилось...Познакомились на работе, узнала что в разводе и есть двое пацанов, но я этому значения не придала т.к. я не мужа себе искала, а просто встретила приятного человека и мне было в радость общаться с ним. Встречались, встречались, потом постепенно все сближались и наконец я неожиданно для себя поняла, что скучаю, думаю постоянно о нем, люблю наконец. И все это совпало с предложением моего мужчины жить вместе, ну, начали вместе жить, я еще тогда не волновалась о его бывшей семье, т.к. была уверена, что поживем вместе и разбежимся ведь просто так жены мужей не бросают и значит есть подвох. А чем дольше вместе жили тем больше мы убеждались, что мы словно созданы друг для друга и желания разойтись нет и чувства только крепче. Потом поженились, я ж замужем не была и мне хотелось полноценной семьи, чтоб одна общая фамилия, чтоб свадьба была, чтоб неловкость не испытывать в гостиницах при просьбах поселить в один номер, чтоб родня мозг не взрывала, чтоб все как у людей. Вот так я оказалась женой мужчины с прицепом.

МАМАмилойДОЧИ
самое главное считаю СЕЙЧАС как муж на всё это смотрит и чего он хочет
а вопче не приятная ситуация...надеюсь муж вас поймет правильно
главное считаю не молчите...не держите в себе ...согласуйте с мужем

это верно, все правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы