Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

Куда ты, Ева?
большая вероятность, что ваш мужичек от вас такой умной свалит-напишите это свое высказывание на обоях и читайте как мантру
про свою-то кровинушку не так застонете-васпитывать-апщаться и тыпы

ну тут уже написали что те кто все таки что то оставили - сами дураки , всем не угодишь прямо..
Не оставил - подлец, оставил -дурак

Автор, я в вашей ситуации. Всю общую недвижимость, купленную в браке записываю на маму. Муж не против. Я у мамы один ребенок, наследников больше нет. Так что если что на следовать буду только я. А то что получено мной в наследство уже делиться с детьми от первых браков моего мужа не будет. Перейдет по наследству только моей дочери

Синица

А куплена недвижимость в браке, какая разница на кого записана?

записана=куплена мамой

S_K_B
Так-то можно квартиру вообще целиком оформить на автора и на ее сына.

Нет, это не спасёт, наследник подаст в суд на обязательное выделение доли, т.к всё нажитое в браке делится 50 на 50 ;) , соответственно выделяется 50% мужа и наследуется.
Автор, вы смешная, при чём тут ваша семья, ваше вы можете завещать своему ребёнку, а мужа доля, ужизвините, на всех детей делиться будет, это по закону и справедливости. Дети все равны

одна синица дельный совет дала, остальные сопли, обиды и эмоции бывших жен

если бывшие жены в случае чего готовы оттяпать часть квартиры, пусть на общих основаниях с той семьей тогда платят ипотеку за квартиру. А то ничо не платят, а потом на готовенькое летят

BellaDonna

от вас иного и не ожидала, поэтому вы ни всчет

Ираида
от вас иного и не ожидала

Чегой-то Я не бывшая жена

В законе предельно чётко прописано. Почему несовершеннолетних детей нельзя наследства лишить, потому что в случае смерти отца, они не будут алименты дальше получать, поэтому и наследуют нажитое ОТЦОМ, а не левой тёткой. Про какую такую ипотеку все кричат, как минимум поровну зарабатывают жена и муж. Муж БУ с прицепом, поэтому всё его заработанное и делится на детей всех, что непонятного. А то кричат, у нас ипотека, поэтому фиг вам , а не алименты, единицы платят по совести честные 25 %, хотя и это слёзы в большинстве случаев.
Ну если муж нормальный, там детей содержит, квартирами обеспечил, то и не будет там претензий потом.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:41

Так вы знали на что шли :) всё заработанное мужем на 25% принадлежит ребёнку. Алименты муж честно платит со всех заработанных денег? Ну и после 18 летия ребёнка не о чем беспокоиться

аноним
Не слишком ли много от мужчин требуется?

Нет, нехрен плодиться, первого обеспечь, потом остальные

BellaDonna
Нет, нехрен плодиться, первого обеспечь, потом остальные

тогда и бабам нехрен плодится. Пусть самомамы даже не загадывают новых пап своим детям на новые года, пока квартирами своих чад не обеспечили!

Дети самомам на квартиры не претендуют новых пап ;)

BellaDonna
Дети самомам на квартиры не претендуют новых пап

а это то тут при чем? вы же считаете, что мужчина не имеет право заводить новую семью до тех пор, пока не обеспечит жильем БЖ и ребенка. Давайте такие же требования предъявлять к женщине? Не обеспечила жильем ребенка - даже не вздумай думать о втором браке!

аноним
Пусть самомамы даже не загадывают новых пап своим детям на новые года, пока квартирами своих чад не обеспечили!

ага, кстати над этой темой в и разделе напару с мужем ржали...сидят королевишны прицев ждут...при этом ладно, все хотят простого женского счастья, но они ж там развели мечты о том как все придут и их проблемы решат, не любовь хотт, а помощника в первую очередь %) . и новый муж пусть их содержит и со старого бы побольшее урвать...тьфу...

аноним

ой не отвечайте ей, она во всех темах таких затычка, аж читать противно...поэтому лучше не читать, пусть пишет свои теории правильной жизни для себя...

BellaDonna
Ну и после 18 летия ребёнка не о чем беспокоиться

в смысле , если муж доживает до 18 лет ребенка - то все ребенок не наследует его квартиры в будущем???

BellaDonna
первого обеспечь

так даже обеспечив его, у него есть право претендовать на наследство

анонимка думает

В каком браке? В браке я, а не моя мама. Она ничего ни с кем делить не будет . Все по договору купли- продажи , она покупатель

к

Ираида
аж читать противно

Правда глаза режет, что же вы в эти темы ходите регулярно. Такие вопросы с мужем решаются ;) А то всё за мужчин решат, и сколько алиментов ему платить, и как потом он должен своим имуществом распорядиться %)

Ираида
кстати над этой темой в и разделе напару с мужем ржали

ой, не боишься в таком же положении оказаться? ;) самомамой?

Синица
В каком браке? В браке я, а не моя мама. Она ничего ни с кем делить не будет . Все по договору купли- продажи , она покупатель

молодец Наталья, правильный подход у тебя!

BellaDonna

Ираида
ой не отвечайте ей

тут ведь клиника жадности

Ираида
аж читать противно Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы