Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

Дамиана
завещание. если дети уже пенсионеры-оспаривается

ЛЮБОЕ завещание оспаривается.

Дамиана
для кого то это наследство, а для кого то единственное жилье

++++++

Murza
ЛЮБОЕ завещание оспаривается.

да нифига. в этой теме это обсуждали уже. не любое. оспорить завещание могут наследники первой очереди, если они на момент смерти того, за кем будут наследовать, не достигли 18 лет или являются инвалидами или находятся на полном иждивении у того, кто умер. да и то не все им присудят, а только половину того, что они получили бы без завещания. кстати, просто пенсионер - не основание для оспаривания завещания.

так что сначала изучите законы.

ну и раз не можете с мужем о завещании договорится, стройте отношение с детьми мужа. наследники-то они ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:10

Murza
а может идеалист

он идеалист, БЖ реалист, НЖ пессимист,
Не важно, перед законом все равны , и оптимисты, и пессимисты, и идеалисты. :)

Тема - огонь просто! Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 15:17

Нинчик
у меня адекватный БМ. ему важнее, чтобы его ребенок жил хорошо

Я вообще заметила, что у адекватных женщин адекватные БМы и их НЖы
безотносительно кого либо, просто наблюдение

all

all

пожалуй, статистика процентов на 95 - точно. адекватика живет в цивилизации.

То Нинчик: т.е. если ваш ребенок будет жить "в шоколаде" с личными водителями и в пентхаусе, ходить в элитную школу, но при этом воспитываться нянями и видеть отца раз в месяц, т.к. такое финансовое обеспечение требует больших затрат времени, вы готовы на это пойти? И вы утверждаете, что алчность вам не свойственна?! Если отцовский вклад в воспитание вы измеряете деньгами!

ZaPravdy
т.е. если ваш ребенок будет жить "в шоколаде" с личными водителями и в пентхаусе, ходить в элитную школу, но при этом воспитываться нянями и видеть отца раз в месяц, т.к. такое финансовое обеспечение требует больших затрат времени, вы готовы на это пойти? И вы утверждаете, что алчность вам не свойственна?! Если отцовский вклад в воспитание вы измеряете деньгами!

мне задали вопрос, отдала бы я ребенка на воспитание отцу? я ответила - "да, если там в финансовом плане для ребенка будет гораздо лучше. я не враг своему ребенку." в чем проблема? или вы твердо уверены, что рай бывает и в шалаше? для детей - вряд ли. или вы предпочли бы вариант - выкачать с БМ побольше бабла и самой жить в шоколаде и ребенка так воспитывать?

Нинчик
мне задали вопрос, отдала бы я ребенка на воспитание отцу? я ответила - "да, если там в финансовом плане для ребенка будет гораздо лучше. я не враг своему ребенку." в чем проблема? или вы твердо уверены, что рай бывает и в шалаше? для детей - вряд ли. или вы предпочли бы вариант - выкачать с БМ побольше бабла и самой жить в шоколаде и ребенка так воспитывать?

полагаю,что ЗаПравду хотела сказать,что вы делаете жесткое разграничение между муж с деньгами и муж без них...ведь при тех и этих условиях отец то для ребенка все равно остается на 1 раз в месяц ...что с деньгами,что без них....только водном случае ребенка воспитываете вы,а в другом няньки,водители...вклад отца остается тем же,но при богатом папке ребенок более обеспечен финансово и это вы считаете большим благом,а то что он почти все время при этом будет проводить по сути с посторонними людьми(воспитки,няньки,поварихи,прачки....) это уходит на второй план...лишь бы у ребенка были телики,компы,машины,квартиры и прочее мат.имущество ...

Нинчик
мне задали вопрос, отдала бы я ребенка на воспитание отцу? я ответила - "да, если там в

вопрос был скорее риторический ;)

абсолют
на 1 раз в месяц ...что с деньгами,что без них....только водном случае ребенка воспитываете вы,а в другом няньки,водители...вклад отца остается тем же,но при богатом папке ребенок более обеспечен финансово и это вы считаете большим благом,а то что он почти все время при этом будет проводить по сути с посторонними людьми(воспитки,няньки,поварихи,прачки....) это уходит на второй план...

что за феерический бред? живя со мной, ребенок видит отца несколько раз в неделю. и кто сказал, что если у папы было бы много денег, то его всегда нет дома? %)

Нинчик
что за феерический бред? живя со мной, ребенок видит отца несколько раз в неделю. и кто сказал, что если у папы было бы много денег, то его всегда нет дома? %)

ну так хорошо,что видит много раз в неделю,вопрос, говорю, был риторический

Нинчик
я ответила - "да, если там в финансовом плане для ребенка будет гораздо лучше.

а другие "планы" не рассматриваются ?

абсолют
а другие "планы" не рассматриваются ?

я уже стотыщ раз выше написала, что в моей семье рассматриваются все планы. а в каком еще плане жить с папой может быть лучше, чем с мамой?

Нинчик
а в каком еще плане жить с папой может быть лучше, чем с мамой?

Нинчик ,с вашим мужем все понятно,мне...но есть такие папочки,которые своих лялей на ручках носят,пеленочки с памперсами меняют,в больничках с ними ходят сами ..и последнее время таких вижу все больше и больше ...я это о том,что папки так же как и мамки могут дать ребенку тепло и заботу не меньшую,а то и большую.Конечно их не так много,как хотелось бы,но их все больше и больше ...так что папа,не только кошелек,он еще и человек,который может воспитать не хуже мамы ;)

Murza
в нем мы зачали нашего ребенка

а справка есть об энтом факте? если нет, то нифига нещитово :P

Baskervill
Baskervill

опять в эту темку моя лапушка пожаловала ,подна***ть :y_0018:

поноктикум
подна***ть

а я чот не знаю - на юматери завуалированный мат поощряется? или если из-под забора, то мона?

Ну, давайте, бабоньки, поведайте миру - на каких байстрюков порчу навели, сколько завещаний переписали, сколько квадратов у проклятых бывших детей отвоевали в неравной схватке?
Жду с нетерпением. Прочитаю отчеты - каждой дам по ордену

поноктикум
.но есть такие папочки,которые своих лялей на ручках носят,пеленочки с памперсами меняют,в больничках с ними ходят сами ..и последнее время таких вижу все больше и больше ...я это о том,что папки так же как и мамки могут дать ребенку тепло и заботу не меньшую,а то и большую.Конечно их не так много,как хотелось бы,но их все больше и больше ...так что папа,не только кошелек,он еще и человек,который может воспитать не хуже мамы

ну вы жгете оба моих мужа лялей на ручках носили, памперсы им меняли, гулять с ними ходили и в поликлинику водили. и много еще куда. но это не значит, что они воспитывают детей лучше, чем я я вам больше скажу - я не воспитаю детей лучше, чем они. просто потому, что воспитывать должны оба. и развод - не повод устраниться от воспитания ребенка. именно потому что и я, и мой БМ принимаем участие в воспитании сына, единственным критерием для "отдачи" ребенка папе было бы финансовое положение. потому что в остальном - мы на равных.

Baskervill
Жду с нетерпением. Прочитаю отчеты - каждой дам по ордену

читать выше 46 страниц ;) и жду ордена

Нинчик
Нинчик

у вас видимо у БМ нет другой семьи кроме вас и ребенка,а значит и делить нечего и не с кем,все и так вашему общему достанется....а если появится,то придется и им уделять время,внимание,заботу,обеспечивать ...так шта,сытый голодного не разумеет :)

поноктикум
сытый голодного не разумеет

:dada: тож об этом говорила, но Нинчик не понимает этого. В теории все благородные и разумные, а вот как дело доходит до жизни.... %)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:05

поноктикум
у вас видимо у БМ нет другой семьи кроме вас и ребенка,а значит и делить нечего и не с кем,все и так вашему общему достанется....а если появится,то придется и им уделять время,внимание,заботу,обеспечивать ...так шта,сытый голодного не разумеет

у него есть другая семья. пока без детей. я прекрасно понимаю, что с рождением ребенка в новой семье, время, уделяемой нашему общему, сократится. но и мальчик у нас уже достаточно большой. это раз. я не могу сказать, что он сейчас проводит с ним дни напролет. да, папа приезжает, когда сможет. иногда несколько дней подряд, иногда неделю-две в командировке. ну будет приезжать реже, мне пофиг. у ребенка и так расписание жесткое. и кто его на тренировку отведет-заберет, папа или мама, не сильно важно.

про деньги. зная своего БМ, я на 146% уверена, что прежде чем заводить второго ребенка, он бизнес-план напишет и все расходы посчитает. и алименты на старшего будут там константой. тк что мне переживать нечего

зы. скажем честно, я и без алиментов детей прокормить смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы