Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

Murza
факт, даже не интересуюсь

Факт будет - когда вы это пройдете :(
Выдавать свои идеальные представления о себе самой за факт - ну просто глупо.
Жизнь может измениться, ваше самочувствие может измениться, мат.благополучие... все в жизни течет, меняется, тем более наши намерения и мысли

Армавир
Вот когда все так сложится - вы и похвастаете по факту своим благородством.
Пока же это всего лишь фантазии анонима - то есть и вы сами можете быть выдуманным троллем (вас никто не знает, как человека) и ваши фантазии вообще могут зашкаливать.

вы ужасная женщина и очень злая ...вы на протяжении всей темы желаете мне такого"добра" вот если да кабы ....как вы не понимаете ,что мировоззрение человека,как и его моральные качества складываются еще с детства и на момент формирования человека не так часто и резко меняются в другие стороны.... у меня есть мамино воспитание,мое самовоспитание ,принципы и жизненные устои .... и в них не вписывается дележка отцовского имущества

Нинчик
знаете, а если вот мой БМ уедет на пмж за границу например. и будет там хорошо жить, то я отдам ребенка ему. называйте как хотите - кукушкой, дурой и пр. но я буду в первую очередь думать о ребенке, а не о том, чего я хочу.

а если не уедет и будет жить бедно,то он никто и ему ребенка не видать ???

Армавир
лименты само собой и мама платить должна в таком случае.

мне кажется в таком случае обязана

Армавир

А что смешного? Родитель, живущий отдельно, должен содержать своего ребенка - то есть платить алименты тому родителю, с которым ребенок проживает.

лично вам вопрос,вы бы отдали прям сейчас ребенка на воспитание и содержание отцу? и если нет то почему?

абсолют
вы ужасная женщина и очень злая .

а вы трусливая женщина и очень лживая.
Трусливая - потому что ссыте сказать свои мысли под обычным ником, а лживая - потому что выдаете желаемое за действительное.
Если бы люди не менялись и на всю жизнь оставались такими, какими их воспитали родители на момент 18 летия - то как все просто было бы в жизни - не передать словами. Никто бы никого не обманывал, не предавал, не обворовывал и не подставлял. Все бы сразу знали - этот человек подлец, этот вор, эта добрая душа "абсолют" - ее мама такой воспитала.
Людям свойственно меняться в зависимости от окружения, отношения к ним других людей, своего собственного негативного/позитивного опыта. Вы даже не представляете, на какие мерзости способен самый культурный и высокоморальный человек, поставленный в соответствующие условия. Многочисленные примеры выживания людей в экстремальных ситуациях (голод, лагеря, ) это доказали - пшик остается от культурного слоя, очень мало кто сохраняет стержень и не ломается, не гнется. Буквально единицы не изменяют себе. Вряд ли вы из таких. Иначе не скрывались бы под маской анонима. Значит обычный трусливый человек, который будет вести себя в зависимости от конъюктуры.

абсолют
ично вам вопрос,вы бы отдали прям сейчас ребенка на воспитание и содержание отцу? и если нет то почему?

Интересно? Пишите в личку. Отвечу на ваш вопрос 100%.

Армавир
Покажите мне папу, который при живой маме сам детей воспитывает.

мой хотел при разводе чтоб ребенок жил с ним,мы тогда еще не были знакомы (ну это так если че),но его бывшая жена восприняла такое желание в штыки и сказала нет ...дабы не создавать конфликт и так в конфликтной ситуации не стал его забирать по суду ....а когда свекры попросили у родителей БЖ доки на ребенка(когда он у них гостил летом) чтоб походить с ним по врачам перед школой ,мама ребенка устроила скандал ,типа не фиг давать доки,они хотят ребенка забрать ...

вот поэтому

как то так
Печаль...
Да только в суде мало кто из них осмеливается заявить о своем желании воспитывать ребенка самому.

абсолют
а если не уедет и будет жить бедно,то он никто и ему ребенка не видать ???

не поняла сарказма. сейчас мы живем в примерно одинаковых условиях (бытовых). причем ребенок ходит в школу по моему месту жительства, т.к. она лучше той, что по папиному. живет прямо возле школы, никуда кататься по утрам и дням не надо. я вожу его в школу и забираю из нее. папа чисто физически не может этого делать.

аналогичная фигня была и с садиком - папе с его графокм работы и прочими делами совершенно неудобно было бы ежедневно возить ребенка в садик и обратно.

мы сразу договорились, что ребенок будет жить со мной. я когда перезжала от БМ, я сразу искала квартиру рядом с садиком, чтобы было удобно ребенка водить.

но если вдруг у папы ситуация изменится в очень лучшую сторону (как-то переезд за границу) и он захочет забрать сына, я отпущу. потому что для сына так будет лучше. все равно он вырастет и мне придется его отпустить. годом раньше, годом позже - уже не принципиально.

а почему вы считаете, что папа моего ребенка горит желанием его к себе забрать? вот как раз папе сын помешает вести тот образ жизни, к которому он привык. и у него частенько бывают командировки и поездки в другие города. зачем ему ребенок дома? он и так его видит так часто, как ему хочется.

абсолют
ой хотел при разводе чтоб ребенок жил с ним,

Ну вот опять эти "благородные позывы" хотел... Хотел бы - жил бы. Все отмазы - для посторонних срабатывают неплохо

Дамиана
Вообще если матери ребенка капец как сложно одной его воспитывать-надо отдавать его отцу и новой жене. думаю рано или поздно наше законодательство к этому придет. Советский образ разведенки себя уже исчерпал. отец тоже способен качественно воспитать ребенка. новые жены часто вообще не против ребенка в семье

+++

Дамиана
Вообще если матери ребенка капец как сложно одной его воспитывать-надо отдавать его отцу и новой жене.

а если серьезно, то маме трудно, а папе будет легко? ему работать не надо? а если надо, то кто будет ребенка водить-забирать? кто будет на больничных сидеть? лечить-кормить-одевать? НЖ папы? ей очень быстро из состояния "не против ребенка", станет "да куда бы его девать?" и "ненавижу". да еще мамочка ребенка регулярно будет к кровиночке наведываться...

Дамиана
новые жены часто вообще не против ребенка в семье

И многочисленные темы от нж в стиле "как меня бесит ребенок мужа" это конечно, подтверждают
Такие темы не реже, чем раз в 2 недели возникают, и целый хор анонимок, поддерживающих автора "да, да, бесит ужасно!!!"
Че-та я не припомню ни одной темы от новых мужей, которые бы жаловались, что их бесят дети их жены. Те,если и спрашивают совета, то по-мужски - то есть рационально - что еще сделать, чтобы наладить контакт с ребенком,если есть проблемы

почитаешь вон соседние темы - так приходящий раз в неделю ребенок мужа бесит. а не дай бог с папой бы жил?

Нинчик
то маме трудно, а папе будет легко? ему работать не надо? а если надо, то кто будет ребенка водить-забирать? кто будет на больничных сидеть? лечить-кормить-одевать? НЖ папы? ей очень быстро из состояния "не против ребенка", станет "да куда бы его девать?" и "ненавижу". да еще мамочка ребенка регулярно будет к кровиночке наведываться...

Да, папы скорее все на мам своих, то есть бабушек перевесят все заботы о ребенке. Вряд ли какая нж согласится сидеть на больничном, водить по секциям и заниматься лечением постоянных проблем (кого их нет) то со здоровьем, то с учебой, то с поведением. Оно мне надо???? Законный вопрос со стороны нж, я ее понимаю. А папы все же больше денег приносят в семью, им сидеть на больничных не выгодно чаще всего

Армавир
Ну вот опять эти "благородные позывы" хотел... Хотел бы - жил бы. Все отмазы - для посторонних срабатывают неплохо

так вы по себе не судите,есть благородные,вы не из их числа .....не все так просто ...при вот таких вот бывших женах отцы не могут забрать детей к себе ...вы их не отдадите не при каких условиях и даже при желании изъявленном вам будете рвать и метать ..а если по суду забирать,так удушите тут же на месте ...или сами удавитесь .. %) я не лживая,я такая какая есть .. а про трусость,так вам какая разница анонимно я пишу или под регой ...вы меня не знаете и после открытия знать не будете какая я есть а судя по тому,что на мой вопрос вы не ответили ,я правильно поняла что не отдадите ребенка не при каких условиях....и тут же вам парирую:вы сами пишите,мол если папко заживет хорошо и за границей,то его отдам ему ...не факт не факт...тоже фантазии? ;)

Дамиана
Вы только что согласились отправить ребенка с отцом в заграничный рай, там отцу работать не надо?

я исхожу из собственной ситуации. в заграничный рай если кто и собирается, то через несколько лет. мальчик к тому времени будет уже достаточно большой и совсем самостоятельный.

а за границей многое действительно по-другому.

Дамиана
Когда живешь с ребенком мужа-это значит тебя он тоже должен слушаться, ты если не мама, но и не временное явление-недоразумение.

все хорошо, если ребнок маленький. а если уже достаточно большой (лет 6 и больше), то он может и не слушаться. они и маму-то не всегда слушаются. а тут чужую тетю. и что делать?

Дамиана
ить с этим ребенком и его нерегулярные приезды-это разные вещи. Когда живешь с ребенком мужа-это значит тебя он тоже должен слушаться, ты если не мама, но и не временное явление-недоразумение. Это твоя квартира в том числе, есть иерархия-все намного проще, чем приходящий в гости ребенок , ревнующий у отцу и естественным дефицитом внимания отца. Ну и периодически еще и маман накрученный

То есть ненависть нж к детям мужа имеет шанс пройти - если ребенок будет жить вместе с ней? Я бы не рискнула проверять, честное слово
Она всеми фибрами показывает, что ненавидит ребенка, что он ее бесит и раздражает - а муж приводит к себе жить - вот, теперь вы подружитесь, моя любимая женушка и моя любимая доченька.
Вы думаете, это реальная модель?

Дамиана
За границей все как то по другому? Вы только что согласились отправить ребенка с отцом в заграничный рай, там отцу работать не надо?

Я думаю, что за границу мать отпустит уже довольно взрослого ребенка - подростка. Который хотя бы не ежеминутного присутствия родителя требует, как например, 2-6 летка. Там свои сложности, естес-но, но и проще во многом. И он уже сам может решить, с кем из родителей хочет жить.

Нинчик
не поняла сарказма.

никакого сарказма просто вопрос,если отец ребенка живет тут ,в таких же условиях,либо беднее согласны ли вы ему на воспитание и содержание отдать ребенка ...а не только тогда,когда он уедет за границу и бла бла бла ...и почему вы считаете,что мужчина не может так же как и женщина заботиться о ребенке..

абсолют
е все так просто ...при вот таких вот бывших женах отцы не могут забрать детей к себе ...вы их не отдадите не при каких условиях и даже при желании изъявленном вам будете рвать и метать ..а если по суду забирать,так удушите тут же на месте ...или сами удавитесь

Вы в своем уме али нет?
Я написала, что если ребенок после 10 лет сам захочет жить с отцом - отпущу с радостью. Я не о себе думаю, а о сыне, мне его счастье дороже.

абсолют
ому,что на мой вопрос вы не ответили ,я правильно поняла что не отдадите ребенка не при каких условиях....

Не правильно вы поняли. Я сказала, что отвечу вам в личку, если вы напишите. Вы струсили и не написали. Но сделали вывод о моем ответе сами, хотя я вам его не давала. Поэтому оставьте при себе свои домыслы обо мне. Чтобы получить ответ на интересующий вас вопрос, наберитесь смелости спросить его открыто, и получите такой же открытый ответ. А на вопросы от анонимов я могу и не отвечать .Это мое право. :P

Армавир
Да, папы скорее все на мам своих, то есть бабушек перевесят все заботы о ребенке

а что если БЖ работает,а ее ребенок на больничном с бабушкой это нормально,а если отец работает и ребенок с его мамой на больничном,то скинул бабке ?

абсолют
просто вопрос,если отец ребенка живет тут ,в таких же условиях,либо беднее согласны ли вы ему на воспитание и содержание отдать ребенка

а смысл? я выше уже написала свое мнение. у меня адекватный БМ. ему важнее, чтобы его ребенок жил хорошо. и не только в материальном плане. потому что бы там не считали, маленькому ребенку лучше с мамой, чем с папой. мой БМ вообще никогда даже не задумывался "я отсужу себе себе ребенка, пусть попляшет", потому что ему это не надо. ему удобно так, как есть. а сыну так вообще лучше всех.

Дамиана
Я не ненавижу ребенка своего мужа.

Так и не про вас была речь. А про тех дам, которые создают подобные этой теме. Почему вы на себя все перекинули, если четко было совсем другое написано?

Армавир
многочисленные темы от нж в стиле "как меня бесит ребенок мужа" это конечно, подтверждают
Такие темы не реже, чем раз в 2 недели возникают, и целый хор анонимок, поддерживающих автора "да, да, бесит ужасно!!!"
Че-та я не припомню ни одной темы от новых мужей, которые бы жаловались, что их бесят дети их жены. Те,если и спрашивают совета, то по-мужски - то есть рационально - что еще сделать, чтобы наладить контакт с ребенком,если есть проблемы

Нормальные нж, честно принимающие правила игры (видели очи, что покупали и т.д...) - тоже есть. Никто скопом не записывает нж =злая мачеха.
Но все же тенденция вырисовывается однозначная - дети мужа раздражают больше, чем дети жены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы