Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

Murza

Murza
К моему папаше, с которым мама развелась и его новой семье не имею претензий материального плана. Алименты платил, навещал и хорошо.

Ваш папа жив?

Нинчик
вы реально считаете, что все БЖ - склочные жадины?

абсолютные

Армавир
А что смешного?

Покажите мне дамочку которая платит алименты

как то так
ну почему мужчины не оставляют детей на свое воспитание и содержание после развода, ведь БЖ такие нехорошие личности?

мой муж хотел, но не дали. Ребенок год жил с ним, потом родственники затравили БЖ и она обратно забрала ребенка. А так всем бы было проще если бы ребь жил с нами. И мне в том числе. я бы его воспринимала иначе чем "ребенок БЖ".
Вообще мне очень жаль таких детей. Они только всем мешают.Мешают новой семье папы, мешают устраивать личную жизнь маме (мешают, мешают, если только она не фанатично любит ребенка и готова похоронить свою личную жизнь ради ребенка).

Армавир
Ваш папа жив?

а тож, живёхонек.

Белый Бентли
абсолютные

мда... печальная у вас жизнь. потому как в наше время разведеных женщин дофига и больше. трудно наверное - либо общаешься со склочными жадинами, либо с мужиками

Белый Бентли

Покажите мне папу, который при живой маме сам детей воспитывает.

Murza
а тож, живёхонек.

Ну вот, все правильно. Странно бы вы выглядели, если бы при живых родителях начали их добро делить %)
Дележка за наследство начинается, а наследство - это увы, следствие безвозвратной потери :(

Белый Бентли

ну так поищите дамочек, чьи дети живут с БМ. таких мало.

Murza
Вообще мне очень жаль таких детей. Они только всем мешают.Мешают новой семье папы, мешают устраивать личную жизнь маме (мешают, мешают, если только она не фанатично любит ребенка и готова похоронить свою личную жизнь ради ребенка).

каких ТАКИХ детей? мой сын не мешает никому. папа его любит и проводит с ним достаточо времени. я его обожаю и всяко с ним занимаюсь. с личной жизнью тоже все ок. все счастливы. все зависит от наличия мозгов у всех участников сего действа...

абсолют может они хотят да им никто детей не отдает

Печаль...
Да только в суде мало кто из них осмеливается заявить о своем желании воспитывать ребенка самому.

Murza Они только всем мешают

В каком искаженном и страшном мире Вы живете...

Армавир
Ну вот, все правильно. Странно бы вы выглядели, если бы при живых родителях начали их добро делить
Дележка за наследство начинается, а наследство - это увы, следствие безвозвратной потери

я вас умоляю, драка за наследство начинается как раз при жизни После смерти делить уже поздно - все разделено

Murza
Вообще мне очень жаль таких детей

Поверьте, и ваших детей кто-то пожалеет, повод всегда найдется

Нинчик все зависит от наличия мозгов у всех участников сего действа...

Нина, ты зачем рушишь такую идеально-шаблонную картину мира у человека?

как то так
Нина, ты зачем рушишь такую идеально-шаблонную картину мира у человека?

ловлю помидоры, чо

Murza
вас умоляю, драка за наследство начинается как раз при жизни

Вчитайтесь в свою фразу. Она с ошибкой логической. Наследство при жизни не бывает. Только после смерти. :( И при жизни все друг другу улыбаются, даже если это оскал, после - маски слетают. Видела примеры в жизни кошмарные.

Murza драка за наследство начинается как раз при жизни

Слушайте, а куски мяса в семье как делят? Кто какой кусок смог оторвать - тот тому и достался?
А конфеты Ваши дети шкерят по нычкам и жрут в темноте под одеялом? %)

Нинчик ловлю помидоры, чо

Злааая!!! Я тоже хочу! А то все тебе и тебе....

Армавир
Вчитайтесь в свою фразу. Она с ошибкой логической. Наследство при жизни не бывает. Только после смерти

в нашем случае БЖ уже при жизни моего мужа хотела урвать кусок дома...типа для ребенка (ему 8 лет, до своего жилья ему ещё как раком до Парижу).
Драка за наследство начинается со сбора информации (так, что там прикупили), походов к юристам, подготовки почвы и пр. Потом уже поздняк метаться - все поделено

как то так
Слушайте, а куски мяса в семье как делят? Кто какой кусок смог оторвать - тот тому и достался?

в СВОЕЙ СЕМЬЕ - нормально делят.

Murza
в нашем случае БЖ уже при жизни моего мужа хотела урвать кусок дома...типа для ребенка (ему 8 лет, до своего жилья ему ещё как раком до Парижу).
Драка за наследство начинается со сбора информации (так, что там прикупили), походов к юристам, подготовки почвы и пр. Потом уже поздняк метаться - все поделено

Нет, вы сначала про себя сказали - вроде вы такая благородная, не лезете в папину новую семью, ни на что не претендуете. Я вам ответила, что это нормально, ничего особенного в этом нет. Но совершенно не факт, что если вдруг папа ваш скончается и после него останутся доли в квартирах, машинах, дачах - совсем не факт, что вы не потребуете свою причитающуюся по закону долю имущества. Вы же не какой-то мошенник или чужой человек - вы прямой наследник.

Murza
рака за наследство начинается со сбора информации (так, что там прикупили), походов к юристам, подготовки почвы и пр. Потом уже поздняк метаться - все поделено

Все поделено так, как хочет сам родитель. Это его воля. И ее надо уважать.

как то так
как то так

Murza
Армавир

как то так
Нинчик

девочки, сымите розовые очки!
Вам реально повезло с БЖ
а вот если бы

Murza
БЖ уже при жизни моего мужа хотела урвать кусок дома

я бы посмотрела на на то какой радугой заиграл мир вокруг

Армавир
не факт, что вы не потребуете свою причитающуюся по закону долю имущества

факт, даже не интересуюсь

Murza
Вам реально повезло с БЖ

:hihiks:
у моего мужа нет БЖ. зато у моего БМ есть БЖ с ребенком. и это - я

Murza
Вам реально повезло с БЖ

Да, я знаю, что моему БМ со мной очень повезло.
:)
А у моего нынешнего мужа я первая жена и наш ребенок у него первый и единственный (надеюсь , что единственный )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы