Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

абсолют
это не аксиома,а всего лишь ваш случай ,не все НЖ такие

ну так и не все БЖ такие:

абсолют
и ведь у всех БЖ одна и та же песня....мужик ск*т,который стал жить лучше и богаче...

абсолют
а вы все в голос коз*л у него подработки надо чтоб с них ребенку досталось ...

;)

Нинчик
Нинчик

а о чем тогда 41 страница сей темы почитайте БЖ ,которые отписались в теме и подумайте чего они хотят и в какой форме ?

абсолют
а о чем тогда 41 страница сей темы

вообще-то о том, о чем я уже писала. если баба тупая и ушлая, то не имеет значения БЖ она или НЖ. будет грызня и война. только нормальный мужик им вообще общаться не позволит и сам вопросы со своей частью имущества решит. не БЖ, которая чего-то там хочет, и не НЖ, которую жаба душит, а мужчина. если он, конечно, мужчина, а не просто существо в штанах.

Армавир
бывшая однокурсница подсуетилась, подстелилась, нищим-то он ей и даром был не нужен, она уже несколько раз замуж бегала, видимо все искала, что повыгоднее "взять

Да всё бабьё такое, чё удивляться то, то жа мне Америку открыла

абсолют
с чего ради он с этого должен вам и ребенку ... получается и раньше вам и теперь тоже вам ???

О как завидно-то!

Нинчик
если баба тупая и ушлая, то не имеет значения БЖ она или НЖ. будет грызня и война.

Вот согласна очень. Но добавила бы, что при мужике тупом и ушлом - будет не лучше. Так что тут уж как сложится-повезет.

А вообще НЖ удивляют - вроде кричат, что у них новая семья - крепкая, счастливая и богатая, но так зло кричат, что в это перестает вериться

Так
А вообще НЖ удивляют - вроде кричат, что у них новая семья - крепкая, счастливая и богатая, но так зло кричат, что в это перестает вериться

дык ведь лезут в неё в эту семью своими загребущими лапами.Выспрашивают у ребенка - что это там папаша купил новенького? Ах новый телек, машину поменял? Что-то жить стал слишком хорошо- надо делиться, батенька.

не берите мужиков бэу и будет радость, хотя бы одной проблемой меньше

Так
О как завидно-то!

мне не завидно,меня это удивляет просто... почему после развода мужик всегда плохой,а бывшая поет романсы о том,что все кругом ей должны?

Так

мне для полного счастья надо чтоб

Murza
дык ведь лезут в неё в эту семью своими загребущими лапами.Выспрашивают у ребенка - что это там папаша купил новенького? Ах новый телек, машину поменял? Что-то жить стал слишком хорошо- надо делиться, батенька.

вот этого не было

сегодня

смешно.....Это еще прокатит если вам по 20 лет, а если постарше? Если мужику за 30 и он не был женат, то это странновато.

Murza
Что-то жить стал слишком хорошо- надо делиться

Ну так прально Как можно хорошо жить, если плохо живет твой ребенок.

абсолют
почему после развода мужик всегда плохой,а бывшая поет романсы о том,что все кругом ей должны?

Ой, да ладно, вы вот (которые новые жены) стабильно кричите, что БЖ там плохая, а муж (который теперь ваш) никому ничего не должен. Чтоб ей не попеть обратное. У каждого правда своя ;)

Так
Ну так прально Как можно хорошо жить, если плохо живет твой ребенок.

а че плохо то? все живы,здоровы... отец общение предоставляет,алименты платит,подарки и праздники все как положено..бабушка и дедушка тоже помогают...тетка новая папина и та не гнобит и не гонит,а кормит,стирает и общается что еще надо то??? вот,что я не понимаю %) вот у матери есть своя личная жизнь вот и пусть ей живет,что от нас надо еще?..мы в ее жизнь не лезем ,пусть и в нашу не лезет..я еще раз повторюсь для БЖ ,если по суду ребенок остается жить с отцом,то как вы в таком случае будете себя вести?так же? как при этом работать,строить новые отношения,платить на ребенка алименты и еще выслушивать от отца ребенка,что Вы зажрались и мало ему уделяете внимания,что вы ему должны бабки и лучшие годы его жизни,потраченные на вас....и что не фиг заводить новые семьи и травмировать ребенка своим новым мужем(по умолчанию плохим,канеш)...ну и все ваше общее с новым мужем канешь потом мы оторвем от вас и ваших совместных детей,так что готовьте бабло на отступные...это же все ребенку ;) да и еще вопрос ,что при этом ваш новый муж скажет ?

абсолют
что при этом ваш новый муж скажет ?

имел я всё это в виду, скажет.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 21:37

Murza
имел я всё это в виду, скажет.

Какой культурный муж! :)

сегодня

Я замуж выходила за мужчину без детей и в браке не бывшем, однако через несколько месяцев узнала, что у него сын есть четырехлетний. Муж клялся, что сам не знал, но я не сильно поверила. Простила, ведь люблю мужа, вот такой попадос. :( Спустя 3 года мать подала на алименты и установление отцовства, ибо папаша вдруг превратился в "богатенького", обзавелся машиной и квартирой, начал строить загородный дом. И что прикажете платить этой даме вместе с ее отпрыском?! У меня вся эта ситуация вызывает негодование, даже не знаю на кого сердиться. Чувствую себя обманутой, естественно, что никакого наследства не будет (заключили брачный договор), делаю все чтоб тому отпрыску ничего не досталось. Муж согласен, если взбрыкнет-развод однозначно. Я не для того вкалываю, чтоб кто то оттяпал мною заработанное, считаю, что то что заработал муж тоже принадлежит нашей семье, а не какому то там сыну, которого отец в глаза не видел. Видел один раз, когда анализ ДНК делали.
Жаль не поддержали инициативу Жириновского с его законом об отцовстве, справедливость хоть в этом была бы. А вообще советую никому не радоваться, что у мужа детей других нет, доподлинно узнаете только спустя время и может быть после смерти мужа. Мне юристка наша таких историй понарассказывала, что капец.

ну почему мужчины не оставляют детей на свое воспитание и содержание после развода, ведь БЖ такие нехорошие личности? и они, мужчины (?) гордо задрав хвост валят от этих мерзких теток, оставляя им детей на воспитание. а кого они смогут воспитать? - конечно! свое подобие - мерзкую тварь в миниатюре.
а мужчина (?) вместо того, чтобы воспитать из ребенка настоящего человека, откупается от своих обязанностей ежемесячными алиментами и его НЖ - святая женщина, платит частью наследства за то, что она была избавлена от воспитания этого ребенка.

пост-сарказм.

как то так
ну почему мужчины не оставляют детей на свое воспитание и содержание после развода,

потому,что матери этих детей отцам на воспитание детей не отдают....вот и все ...им проще и легче жить с дитем и при этом всех во всем винить,да еще и с этого что то иметь ....сделайте опрос и спросите у женщин почему они детей отцам на воспитание не отдают? все скажут в голос моя кровиночка я ее ни кому не отдам ...я его носила,родила,вскормила и вообще жить без него не смогу ....а вы тут с сарказмами ни одна мать не отдаст свое дите даже отцуЮкаким бы он хорошим или плохим не был .. а если найдется та,что отдаст и станет для ребенка воскресной мамой,То ее тут же назовут КУКУШКА (тыжемать )

а вообще еще один опрос нужно создать,чтоб узнать почему отцы не берут к себе детей на воспитание? может они хотят да им никто детей не отдает ;)

абсолют
как то так

если сложится так,что я стану у мужа БЖ естественно ребенок будет жить со мной :P этим самым я беру за него всю ответственность на себя ,а значит воспитывать,кормить,одевать и все прочее должна буду я ..от мужа алименты и общение по обоюдному согласию.... и все ...дальше каждый своей жизнью будет жить.

да и еще чтоб вопросов не возникало :не нужно писать мол а потом ты будешь отбирать имущество его новой семьи лично я не буду и ребенку скажу, что там не твое ...я его постараюсь так воспитать ..ведь моя мама так меня воспитала,что все что у отца после нас его и его новой семьи ..так что это вполне возможно :)

абсолют
сли сложится так,что я стану у мужа БЖ естественно ребенок будет жить со мной :P этим самым я беру за него всю ответственность на себя ,а значит воспитывать,кормить,одевать и все прочее должна буду я ..от мужа алименты и общение по обоюдному согласию.... и все ...дальше каждый своей жизнью будет жить.

да и еще чтоб вопросов не возникало :не нужно писать мол а потом ты будешь отбирать имущество его новой семьи лично я не буду и ребенку скажу, что там не твое ...я его постараюсь так воспитать ..ведь моя мама так меня воспитала,что все что у отца после нас его и его новой семьи ..так что это вполне возможно :)

Вот когда все так сложится - вы и похвастаете по факту своим благородством.
Пока же это всего лишь фантазии анонима - то есть и вы сами можете быть выдуманным троллем (вас никто не знает, как человека) и ваши фантазии вообще могут зашкаливать.

абсолют
если сложится так,что я стану у мужа БЖ естественно ребенок будет жить со мной

знаете, а если вот мой БМ уедет на пмж за границу например. и будет там хорошо жить, то я отдам ребенка ему. называйте как хотите - кукушкой, дурой и пр. но я буду в первую очередь думать о ребенке, а не о том, чего я хочу.

Нинчик
вот мой БМ уедет на пмж за границу например. и будет там хорошо жить, то я отдам ребенка ему. называйте как хотите - кукушкой, дурой и пр. но я буду в первую очередь думать о ребенке, а не о том, чего я хочу.

++
Те же мысли.
Вот тогда и посмотрим, действительно ли папы не могут своих детей сами растить, или все же не хотят. Алименты само собой и мама платить должна в таком случае.

Армавир
Алименты само собой и мама платить должна в таком случае.

Белый Бентли

а почему нет? если ребенок будет жить у отца, то почему мать не должна платить алименты? или вы реально считаете, что все БЖ - склочные жадины?

Белый Бентли

А что смешного? Родитель, живущий отдельно, должен содержать своего ребенка - то есть платить алименты тому родителю, с которым ребенок проживает.

Армавир
ведь моя мама так меня воспитала,что все что у отца после нас его и его новой семьи .

Армавир
Вот когда все так сложится - вы и похвастаете по факту своим благородством.

К моему папаше, с которым мама развелась и его новой семье не имею претензий материального плана. Алименты платил, навещал и хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы