Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

абсолют
так а кто так говорит то????? лично Ваш муж видимо ??? почему вы всех записываете в подонки???

вы тему внимательно читали? у некоторых дам муж детей от предыдущего брака радостно записал в бывшие и жизни радуется.

абсолют
так а кто так говорит то????? лично Ваш муж видимо ???

если что, у моему мужа нету детей кроме наших.

Падший Ангел
А вам бы в прошлую жизнь мужа лучше нге лезть, пусть сам справляется со своми скелетами...тем более еже ли всё через родственников передается, то и хай с ним, пусть сам выслушивает, это его крест до гробовой доски.

не я в это лезу ,а ко мне лезут :( всяко с блевой мешают и провоцируют ...а я не робот,всего лишь человек...

абсолют
не я в это лезу ,а ко мне лезут :( всяко с блевой мешают и провоцируют

вы меня простите, но ваш муж куда смотрит?

Нинчик
ваш муж куда смотрит?

они друг друга на столько ненавидят,что при разводе он бежал роняя тапки...они не общаются вообще ,все дела по ребенку решаются через его родителей и оные ее даже на порог свой не пускают

Нинчик
Нинчик

чтоб не пришлось задвинуть ребенка,приходится слушать то,что он передает от своей мамы мне ..

Нинчик
но ваш муж куда смотрит?

Подозреваю, что муж изо всех сил старается держать нейтралитет, не допускать скандалов, не связываться, не допускать диалогов, спускать на тормозах, потому как всегда есть интересы ребенка, для которого мама есть мама, и мешать ее с грязью не следует даже если она ведет себя как тупое и эгоистичное животное. А во вторых все понимают, что реально изменить что-то муж не в состоянии. Вернее в состоянии, но обычно это состояние, когда все отдается в оставленную семью (читаем правильно понимая кто у нас опекун несовершеннолетних), бывший муж по свистку подхватывает ребенка когда бывшая жена того захочет, ах да, еще желательно молча и каясь. Ну и как бы перед первой семьей новая семья , включая женщин и детей, приседает и делает три раза "КУ". Но понятно, что ни один здравомыслящий мужчина такой расклад, в отличии от БЖен всерьез не рассматривает. Поэтому, как говорится, улыбаемся и машем (с) ;) че еще мужчине делать то?

Оборотень Uma
улыбаемся и машем (

:j_0028: так

абсолют
так

лучше так
[img]doodoo.ru/smiles/met/m23.gif[/img]

Падший Ангел
Падший Ангел

Падший Ангел

абсолют

;)

Нинчик
если что, у моему мужа нету детей кроме наших.

Вооо, сытый голодного не разумеет ;)

Murza
Вооо, сытый голодного не разумеет

и что? то, что у моего мужа нет детей от других браков, не позволяет мне считать, что мужчина, унижающий и оскорбляющий своего ребенка, - нехороший человек? %) я против НЖ так-то вообще ничего не имею. потому что с НЖ моего БМ не пересекаюсь. она мне ничего ни плохого, ни хорошего не сделала. я ей тоже. я знаю, что иногда мой ребенок с ней общается. ну и ладно. мне не жалко :)

То Нинчик: в бывшие детей никто не записывал, не переживайте. Но и пресмыкаться перед женщинами, для которых спокойствие и счастье их детей находится лишь в испорченных нервах и деньгах отца, никогда не буду. Если они о своих детях не думают, то я тем более это делать не собираюсь - я не Мать Тереза, для меня МОИ дети на первом месте. А ребенок при живой матери мне всегда будет чужим. Я просто не смогу его полюбить как своего, зная, что все силы, что я в него вложу, будут напрасными, потому что его мать воспитает его по-своему. Возможно, поэтому я несколько равнодушно к нему отношусь - помогает ему муж, общается (не в ущерб нашей семье, конечно же) - ну и молодец. БЖ слишком сильно стала наглеть и лезть к нам, муж решил приостановить общение - я только за, потому что нервов она нам испортила немало. Ребенок не бывший, ребенок просто маленький, и своего мнения не имеет.

ZaPravdy БЖ слишком сильно стала наглеть и лезть к нам, муж решил приостановить общение - я только за, потому что нервов она нам испортила немало. Ребенок не бывший, ребенок просто маленький, и своего мнения не имеет.

Да уж... Взрослые не научились за свою жизнь нормально договариваться, а крайним остался ребенок, лишившийся по этому поводу поддержки отца... Идеальный выход из положения...

Нинчик
то, что у моего мужа нет детей от других браков, не позволяет мне считать, что мужчина, унижающий и оскорбляющий своего ребенка, - нехороший человек?

изначально речь шла об имуществе, а не об оскорблениях.
мне кажется, что проще было бы делить имущество на ребенка сразу при разводе, так было бы всем проще. И дети от первых браков не обижены и новой семье лучше - нет склок из-за имущества, и БЖ не при делах.

Murza
что проще было бы делить имущество на ребенка сразу при разводе, так было бы всем проще. И дети от первых браков не обижены и новой семье лучше - нет склок из-за имущества,

Не-а. Не получицца. В первом браке голодранец, развелся, ничего то кроме деток не нажил, потом начал зарабатывать, женился снова и дети в пролете?

То Чико: очень часто то, сколько зарабатывает мужчина, зависит от женщины. Так что вполне возможно, что живя с первой жено, мужчина так и прыгал бы с одной копеечной подработки на другую, и в итоге так же ничего не нажил бы. А во втором браке - все наоборот.

ZaPravdy
очень часто то, сколько зарабатывает мужчина, зависит от женщины

+++

ZaPravdy
очень часто то, сколько зарабатывает мужчина, зависит от женщины.

а если просто повезло? наследство от богатой бабушки перепало или встретил однокашника - владельца заводов-газет-пароходов, а он как раз искал себе помощника и по дружбе решил взять именно вашего товарища? как делить будем, где женщина подсобила, где случайность, а где мужик сам вытянул?
ну и как быть, когда в первом браке студенты, а потом и работники без опыта, которым 3 копейки платят. а ко второй жене уже и опыт появился, и стаж есть, и заработок растет? детей все равно нафиг-нафиг?

я считаю,что и дочке должно что-то достаться от папы

ZaPravdy
очень часто то, сколько зарабатывает мужчина, зависит от женщины. Так что вполне возможно, что живя с первой жено, мужчина так и прыгал бы с одной копеечной подработки на другую, и в итоге так же ничего не нажил бы. А во втором браке - все наоборот.

+++

и вот еще дамы какой момент: почему живя с мужем и зная сколько он зарабатывает,после развода он резко превращается в олигарха,у него сразу зарплата уменьшается дабы алименты снизить и он большую часть получает в конверте ....а еще вдруг начинает подрабатывать и от этой подработки надо урвать... вам не кажется это странным ,а ? и ведь у всех БЖ одна и та же песня....мужик скт,который стал жить лучше и богаче....причем этот самый мужик может не имеет имущества (оставив его вам),жить на съемной квартире и платить алименты ,еще и новую семью надо как то содержать ...а вы орете зажрался!!! может мужик стал лучше жить и у него больше дохода семейного потому что его НЖ зарабатывает больше вас ...вот и доход новой семьи больше ..... или мужик раньше подрабатывал чтоб порадовать вас подарком,а теперь он на эти деньги радует новую жену ....любил вас дарил вам,любит новую жену дарит ей ,а вы все в голос козл у него подработки надо чтоб с них ребенку досталось ....с чего ради он с этого должен вам и ребенку ... получается и раньше вам и теперь тоже вам ??? аха я вас умоляю....

Нинчик
ну и как быть, когда в первом браке студенты, а потом и работники без опыта, которым 3 копейки платят. а ко второй жене уже и опыт появился, и стаж есть, и заработок растет? детей все равно нафиг-нафиг?

Ну так наш вариант. Пока был бедным студентом, начинающим спецом - никому кроме меня, влюбленной дурочки не был нужен. Как стал зарабатывать (да еще жена родила только, чуть меньше внимания) - сразу бывшая однокурсница подсуетилась, подстелилась, нищим-то он ей и даром был не нужен, она уже несколько раз замуж бегала, видимо все искала, что повыгоднее "взять".
Так что все как раз классически - с первой женой нарабатываются опыт и связи, вторая пользуется тем и другим.

Армавир
с первой женой нарабатываются опыт и связи, вторая пользуется тем и другим.

это не аксиома,а всего лишь ваш случай ,не все НЖ такие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы