Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

Армавир
Нет, когда безграмотность в глаза бросается.

Меня почему то чужая безграмотность не волнует и оставляет равнодушной, а уж желания указать на нее и вовсе нет.

Армавир
Если нарушений нет, то зачем вам волноваться?

Армавир
Если нарушений нет, то зачем вам волноваться? Живите как живется, в случае чего все будет по закону.

Я то как раз и не волнуюсь, у нас брачный договор. У мужа наследственной массы не будет, это наше совместное решение, все должно оставаться в семье, бастард не имеет право ни на что кроме алиментов.

Армавир
Живите как живется, в случае чего все будет по закону.

Часто по закону -это далеко от ощущения справедливости, поэтому нужно заранее побеспокоиться и действуя в рамках закона восстановить справедливость.

аноним
. Хотя если разобраться, то не всегда в разводе мужик виноват, поведение мужчины (измены, неуважение, нежелание заниматься семьей) это только следствие ошибок женщины, не всегда, конечно, но очень часто.

Ой да ладно эту воду лить, виноваты оба и все, точка.
Дальше надо детей растить.

аноним
"он ушел, ах, гад, бросил, с паршивой овцы хоть шерсти клок, буду нагибать по полной, пусть все мои страдания оплачивает".

хахаха три раза. Так он и нагнулся, мужик наш современный, мастер спорта по уклонению от отцовских обязанностей
Это только в глазах НЖ такие сказки возможны, в реале другое- редкие встречи, скудные алименты, и вот такие как у автора махинации, чтобы и после смерти ничего не перепало "неудачному" ребенку.

аноним
речь идет о ВСЕх благах,

Говорю же, сказочницы анонимные собрались. Ага, все блага "бывшему" ребенку сыпятся, смотрите, как бы хлебными крошками не завалило

аноним
Так вы и сами догадывались? А я то думала вы искренне считаете

не измеряйте всех по себе, а? или вы реально не представляете, что чужого ребенка можно любить как своего?

хотя после слов

аноним
бастард не имеет право ни на что кроме алиментов.

ясно, что ваш муж и своих-то любить не очень может.

Нинчик
или вы реально не представляете, что чужого ребенка можно любить как своего?

не нужно себя обманывать, хотя любить то в принципе и чужого можно, но чтоб как своего...это перебор, вы себя то не обманывайте. ;)

Нинчик
ясно, что ваш муж и своих-то любить не очень может.

вот как раз своих, желанных и от любимой женщины любит, остальные мимо пусть идут.

Нинчик
не измеряйте всех по себе, а?

зачем по себе измерять, у меня достаточно опыта работы в судах, чтоб понять что к чему в этой жизни. Я не судья если что.

аноним
е нужно себя обманывать, хотя любить то в принципе и чужого можно, но чтоб как своего...это перебор, вы себя то не обманывайте.

слушайте, по большому счету, не ваше дело, как сильно мой муж детей любит. вы мою семью не знаете, зато поучаете %) я вижу, как мой муж относится к детям. и отнюдь не под страхом, что "будет плохо любить, я от него уйду" %) и вообще как же тогда приемных детей любят? они же совсем чужие по вашей логике.

для примера. моя подруга считает всех детей своими - ребенка мужа, приемную дочь и родную. не делит она их. она их просто любит. взаимно причем.

аноним
вот как раз своих, желанных и от любимой женщины любит,

ну т.е. дети от БЖ идут лесом, раз муж их маму больше не любит?

Нинчик
слушайте, по большому счету, не ваше дело, как сильно мой муж детей любит. вы мою семью не знаете, зато поучаете

никто вас не учит, идет обмен информацией на форуме только и всего. Вы вообще как то все воспринимаете в штыки, есть у вас какая то скрытая обида, я так думаю.

Нинчик
моя подруга считает всех детей своими - ребенка мужа, приемную дочь и родную. не делит она их. она их просто любит. взаимно причем.

так любить то можно всех детей, но какой любовью, ведь явно любовь разная. Ни за что не поверю, что женщина имеющая своего ребенка будет любить мужниного также как своего.

Нинчик

опять вы делаете непрвильные выводы, опять перенос на свою ситуацию, уж сто раз это обсуждали, а вы опять о том же.

аноним
вот как раз своих, желанных и от любимой женщины любит

А вам не приходило в голову, что и так ненавидимые нынешними женами дети от первых браков тоже были когда-то очень желанные своим отцом и от любимой женщины рожденные? Ну потом что-то не сложилось, у каждого свое.. Но вот ровно теми же словами мужья своих жен (первых) и детей называли:

аноним
своих, желанных и от любимой женщины любит .

Я к тому, что все эти категории всего лишь во времени разнесены, вчера одних детей ждал и одну женщину любил, сегодня другую любит и детей ждет, неужели вы думаете, что именно ваше счастье вмуровано в бетон на века и никогда ничего не изменится?

Нинчик

я же рассказывала о себе и своей семье, я не НЖ и не БЖ, у меня другая история, у нас бастард...как его можно сравнивать с детем рожденным в браке...еще бы ладно было желание отца на его рождение, а то сама решила, сама родила, а потом помогите материально. %)

аноним
опять вы делаете непрвильные выводы, опять перенос на свою ситуацию, уж сто раз это обсуждали, а вы опять о том же.

я не про себя. я вообще. мне правда, интересно, сколько же есть ограниченных мужчин, которые не способны разделить любовь к женщине и любовь к детям.

аноним
так любить то можно всех детей, но какой любовью, ведь явно любовь разная.

ну если тк рассуждать, то я и своих детей по-разному люблю. мальчик 8 лет и девочка 1,5 лет требуют разного проявления любви. и как-то не придумали весов, на которых это измеряется.

аноним
Ни за что не поверю, что женщина имеющая своего ребенка будет любить мужниного также как своего.

то, что вы и ваше окружение на это не способны, еще не значит, что этого нет. есть еще как минимум один пример. здесь на сайте. они живут одной большой семьей - ее дети, дети мужа от первого брака. и общие тоже есть. думаете, там у всех детей есть "социальная лестница", кого больше любят, кого меньше?

аноним
Ни за что не поверю, что женщина имеющая своего ребенка будет любить мужниного также как своего.

а приемного как она будет любить? логично, что вообще надо обратно сдать, раз свой появился %)

аноним
ничего отец не должен кроме алиментов

%) Не дай бог такого отца! %)

То Армавир: ваша проблема в том, что вы видите лишь то, что ХОТИТЕ видеть. А я уже неоднократно писала, что я и БЖ, и НЖ в одном лице, и ребенок от первого брака так же есть. Если вы желаете вести конструктивный диалог, будьте добры хотя бы изредка читать посты оппонентов.

ZaPravdy
и ребенок от первого брака так же есть.

Почему он не стоит у вас в профиле?

ZaPravdy
Если вы желаете вести конструктивный диалог, будьте добры хотя бы изредка читать посты оппонентов.

Я читаю, но запоминать все перепетии судьбы оппонентов не обязана.
Если вы считаете нужным не ставить своих детей в профиле, то я не считаю нужным о них (ваших детях) помнить и в голове постоянно эту информацию держать.
Для меня вы будущая мама и я общаюсь с вами именно как с женщиной, еще не имеющей детей, но уже поучающей окружающих, как им воспитывать своих.

смотрите. вот есть у меня подруга. она вышла замуж за мужчину с двумя детьми. 3 и 5 лет девочкам было.
потом она с мужем рассталась. вернулась в Екатеринбург. с двумя детми.
скажите, те девочки - дочери мужа - наследницы имущества моей подруги?
подруга здесь пару квартир купила. заработала. с мужем расстались, но развод не оформили.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 14:20

Хатхор
потом она с мужем рассталась. вернулась в Екатеринбург. с двумя детми.
скажите, те девочки - дочери мужа - наследницы имущества моей подруги?
подруга здесь пару квартир купила. заработала.

зависит от того, развелись они или нет. и когда были куплены квартиры.

Нинчик

не разведены.
квартиры куплены в браке.

Хатхор
не разведены.
квартиры куплены в браке.

как минимум при разводе будет делиться пополам. и уже дети мужа будут наследниками после смерти отца. как наследники первой очереди (дети, родители, супруг).

если они так и не разведутся, то при смерти супруги наследство поделится так: половина мужу (это его им-во как половина нажитого в браке). остальная половина поровну будет делится между мужем, ее детьми и ее родителями. им-во мужа впоследствии достанется в наследство его детям (всем) и его родителям (если будут живы).

вроде понятно написала.

Нинчик
как минимум при разводе

не будет развода.
а девочки наследницы всего общего имущества. его дети остались с моей подругой. и они для нее дочери и наследницы.
вот такая хреновая НЖ она оказалась.

так что как бы ни кусались НЖ и БЖ по поводу имущества, как бы ни делили шкуры медведей убитых или живых, имущество делиться будет по договоренности и по желанию родителей детей.
при этом вовсе не факт, что БЖ побежит оформлять наследство на соего ребенка. как и не факт, что для НЖ дети мужа не станут родными.
а если НЖ или БЖ хочет устроить грызню - она это сделает.
и плох тот мужик, который не способен оградить этих двух женщин от междуусобицы.

аноним
аноним

+

Нинчик
о-вторых, тему завела НЖ с вопросом "как прокатить с наследством ребенка мужа от предыдущего брака?"

перечитайте ее пост ,там не как прокатить,а согласны ли с тем,что нужно будет потом делить имущество между всеми детьми....и кто был в такой ситуации как поступили... ;)

аноним
бастард не имеет право ни на что кроме алиментов.

не первый раз читаю такое слово,применительно к ребенку от БЖ.... девочки,капец!!! я по имущественным сторонам данной темы,конечно на вашей стороне....НО,так не уважительно к ребенку это уже совсем....почитала в словаре что оное означает :=-O: %) %) ,уж скажите пасынок ...

Хатхор
при этом вовсе не факт, что БЖ побежит оформлять наследство на соего ребенка. как и не факт, что для НЖ дети мужа не станут родными.
а если НЖ или БЖ хочет устроить грызню - она это сделает.

тут с вами соглашусь,пожалуй :)

То абсолют: как я поняла, в ситуации у анонима именно БАСТАРД, а не ребенок от прошлого брака: "я же рассказывала о себе и своей семье, я не НЖ и не БЖ, у меня
другая история, у нас бастард...как его можно сравнивать с детем
рожденным в браке...еще бы ладно было желание отца на его
рождение, а то сама решила, сама родила, а потом помогите
материально."Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 20:37

ZaPravdy
ZaPravdy

ребенок от этого не перестает быть ребенком,желанный он или нет,нужен он или нет....и не важно в браке или нет ...тут все претензии к его матери...а он не прсил его рожать....

абсолют
ебенок от этого не перестает быть ребенком,желанный он или нет,нужен он или нет....и не важно в браке или нет

хрень какая то %) уж простите. много, оч много теток рожают для себя. не спрашивая партнера о том хоч он детей или нет. для дядек это - "всунул-высунул-бежать" и непорядочно тетенькам потом мужиков тех обременять алиментами и делением наследства. про детей законных рожденных при сожительстве или браке я не говорю. пусть даже не вписан папо в доки, но с дамой жил, а не имел одноразовый секс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы