Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

ZaPravdy
To Baskervill: Ваш ник полностью характеризует и вас, и ваше отношение к людям. Вот и жизнь у вас соответствующая. Собачья, то бишь. Злобный тролль, иди-ка ты и дальше доставай бывшего и его женщин, а меня оскорблять не советую.Благодаря таким, как ты, появляются такие, как я - счастливые в браке с мужем, которого ты профукала, и с пофигизмом относящиеся к отпрыскам от его(мужа) первого брака. Ты задумайся, кто еще б/у - ты или твой бывший.

я понимаю.. тяжела жизнь на дюфастоне
чего так сердимся? задели Вас-таки за живое? ;)
была бы счастлива - не писала бы подобную ересь.
А так хорошо конечно, аутотренинг помогает наверное, в исключительных случаях :)

Likohka
Ну, это детский сад

аноним
а в реальности ребенок может быть вычеркнут из жизни, например, отца. Причем чаще всего именно отцы и забывают о своих отпрысках.

Бывает.
Но факт в том, что такой мужчина не нужен нормальной женщине -который своих детей может похерить. Умная чуть-чуть мозгами пораскинет и поймет, что когда-то и с ее детьми он также поведет себя. Нет, таких мужиков только определенные женщины подбирают - сами им под стать.

ZaPravdy
меня оскорблять не советую

деточка, ты сама себя оскорбляешь, только твоя беда, что не понимаешь ты этого

Армавир
Но факт в том, что такой мужчина не нужен нормальной женщине -который своих детей может похерить. Умная чуть-чуть мозгами пораскинет и поймет, что когда-то и с ее детьми он также поведет себя. Нет, таких мужиков только определенные женщины подбирают - сами им под стать.

Я знаю мужчину у которого есть дети от нескольких женщин. Как вы объясните, что одним детям этот мужчина помогает и участвует в воспитании, а о других слышать не хочет и платит алиментов 1000, при этом же другим детям он платит не от официальной зарпалаты, а сколько нужно т.е. намного больше? Я это к тому, что не стоит делать выводы о мужчине только по факту того, что какие то дети от какой то неприятной ему женщины его не интересуют. Насильно мил не будешь.

Армавир
Бывает.

+++
я бы сильно задумалась, стоит ли связывать свою жизнь с мужчиной, у которого есть бывшие дети. дети не должны быть бывшими. равно как и родители. все-таки это, наверное, я так воспитана. семья для меня имеет очень большое значение - это и дети, и родители, и братья с сестрами.

To Baskervill: да неужели? а про помойку, вероятно, я написала? Не нужно всех по себе равнять, ок? Если вы не можете воспитать своих детей так, чтобы они уважали других и не винили в своих и ваших обидках посторонних - так не вы ли, дорогие обиженки, себя сами оскорбляете?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 23:37

аноним
Я это к тому, что не стоит делать выводы о мужчине только по факту того, что какие то дети от какой то неприятной ему женщины его не интересуют.

Я могу делать выводы о мужчине по любому факту его биографии, это мое право. И если от Маньки детей он позабросил, а от Дашки ласкает, то он мне все равно будет неприятен, потому что дети они не виноваты, что взрослые дураками выросли.

Армавир
И если от Маньки детей он позабросил, а от Дашки ласкает, то он мне все равно будет неприятен, потому что дети они не виноваты, что взрослые дураками выросли.

А почему дураками то? Разве люди не могут иметь симпатии и антипатии? Разве все люди и дети вам одинаково приятны? Нет же. У мужчин несколько иное отношение к детям, они не любят ребенка только потому что он есть, они как женщина не носили и не рожали, не могут мужчины полюбить только по факту наличия. Да, это возможно несправедливо и даже обидно, но это жизнь так устроена.

Армавир
Я могу делать выводы о мужчине по любому факту его биографии, это мое право.

Делать выводы по любому факту биографии это ошибка, велик шанс ошибиться, но этого права никто не отнимет у вас. :)

Девушки, а можете ответить - как ваши дети относятся к новым женам ваших бывших? И сами как к ним относитесь? И что бы вы сделали в случае, когда БМ вам сообщил бы, что все свое имущество оставит младшим детям? Так понятнее будет, чем выяснение отношений на форуме. про себя могу сказать, что с НЖ своего БМ я в отличных отношениях, а с ним самим общаюсь только в крайних случаях(вопросы документов). Сын с ними не общается, на алименты не подавала и не собираюсь(чтоб в будущем не было претензий на его содержание сыном). Имущество меня так же не интересует. А вот со стороны НМ его бывшая нас уже затерроризировала.

ZaPravdy
как ваши дети относятся к новым женам ваших бывших? И сами как к ним относитесь? И что бы вы сделали в случае, когда БМ вам сообщил бы, что все свое имущество оставит младшим детям?

мои дети к НЖ никак не относятся. они встречаются крайне редко. мой БМ обычно проводит время либо у нас, либо вдвоем с ребенком (фан-фан, развлечения, погулять), либо к бабушке ездят. это решение БМ, не мое.

сама я тоже к ней никак не отношусь. что мне с ней делить-то? я ее знать не знаю. и не хочу.

что бы я сделала? была бы удивлена. причем неприятно. мне на имущество БМ пофиг. за ребенка было бы обидно.

но я очень желаю БМ долгих лет жизни. надеюсь, что к моменту возникновения вопросов с наследством, у сына уже будет что-нибудь свое и наследство будет ему не сильно актуально.

аноним
, но это жизнь так устроена.

Ничего подобного. Это не жизнь такая, это мы такие - как хотим, так факты и поворачиваем в свою сторону.
Вы хотите себя и меня убедить, что мужчины умеют испытывать симпатию или антипатию к ребенку, которого исключил из своей жизни.
Я вам скажу, что это фантастика - любить или ненавидеть того, кого ты не знаешь.
Любое чувство рождается только в ходе общения, контакта, причем регулярного.
И конечно, если не вкладывать душу, время, деньги -то не возникнет ни любви ни привязанности.
Простая экономика чувств.

ZaPravdy
Сын с ними не общается,

Почему?

ZaPravdy
а про помойку, вероятно, я написала?

Вы четко охарактеризовали своего мужа, на основании чего мною был сделан данный вывод.
А ты обиделась - видимо есть повод.

ZaPravdy
Если вы не можете воспитать своих детей так, чтобы они уважали других и не винили в своих и ваших обидках посторонних - так не вы ли, дорогие обиженки, себя сами оскорбляете?

нажать модератору?

аноним
Разве люди не могут иметь симпатии и антипатии? Разве все люди и дети вам одинаково приятны?

могут. но странно, когда это отношение к детям. чудесно так - вот тебя я, доча, люблю. а ты, сынок, отойди, тебя я не люблю %) страшно связываться с таким мужчиной. вдруг наши дети ему не понравятся.

зы. мой нынешний муж любит моего сына. потому что мы все - его семья. и мы не делим детей на твои-мои. для меня это норма. с человеком, который плохо относится к моему ребенку я бы связываться не стала. думаю, что нормальные мужчины рассуждают так же - ненавидишь моего ребенка, давай, до свиданья.

Нинчик
чудесно так - вот тебя я, доча, люблю. а ты, сынок, отойди, тебя я не люблю

это совершенно инфантильная, на мой взгляд, позиция

То Армавир: по началу бывшему было "не интересно" с сыном - когда развелись, он еще не разговаривал и только ходить начинал. А сейчас решили не травмировать - у сына новый папа, который его любит, и появление нового было бы стрессом, с учетом расстояния (я в Вологде, бывший в Спб) частые встречи все равно были бы невозможны.

То Нинчик: так никто про ненависть и не говорит! Если муж с женой расходятся мирно, и жена при этом не манипулирует ребенком, чтоб как можно больше отвоевать у новой семьи БМ внимания и денег, часто вкладывая всю обиду в воспитание ребенка, то и вопросов таких (новые-бывшие дети, кому наследство, и т.п.) даже не возникало бы!
ЗЫ: изначально я тоже относилась к сыну мужа как к родному. Но потом начали возникать конфликты у мужа с бывшей, а как следствие - и у нас в семье, муж сделал выбор. И не нужно говорить, что это не мое дело и они должны были сами разбираться - живя в прошлом, будущее создать невозможно. А БЖ уж слишком сильно тянула прошлое в нашу жизнь. Дети - это главное, я согласна. Но если вы не можете прожить без БМ - этим вы опровергаете сам факт того, что развод для вас был необходимостью.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:57

Армавир
дети всегда остаются детьми своих родителей

ключевое слово СВОИХ :)

ZaPravdy
Ребенок повзрослеет, поумнеет, тогда развитие событий возможно по-иному. А сейчас - увольте!

вот подобное было,ага...сначала БЖ всем запретила общаться и говорила сыну какие мы все плохие....потом (так как обстоятельства заставили) ребенку было разрешено общаться с отцом и "посторонними"..с постоянными передачами в мой адрес гадостей и настройкой ребенка против отца(типа ты ему не нужен у него другой теперь ребенок есть,папа тебя бросил и бла бла... а по факту:отец ушел от матери,а не от ребенка..его он любит и общаться хочет..но как при таком раскладе??? и долго пришлось ребенку объяснять,что папа его любит и не бросал,просто жизнь так сложилась и жить вместе с его мамой они более не могут...он подрос и все понимает теперь...мать его еще долго балаболила и поливала нас дерьмом...щас видать прозрела и перестала теперь через сына приветы шлет и прощение просит вот фиг Вас БЖ поймешь %)

ZaPravdy
так никто про ненависть и не говорит! Если муж с женой расходятся мирно, и жена при этом не манипулирует ребенком, чтоб как можно больше отвоевать у новой семьи БМ внимания и денег, часто вкладывая всю обиду в воспитание ребенка, то и вопросов таких (новые-бывшие дети, кому наследство, и т.п.) даже не возникало бы!

+100

абсолют

мама1м

ZaPravdy

собрались, три девицы

Ну так, Baskervill, вашей обиды на БМ и его НЖ на всех нас с излишком хватает!

ZaPravdy
Ну так, Baskervill, вашей обиды на БМ и его НЖ на всех нас с излишком хватает!

+++

По желанию бабушки и дедушки их квартира остаётся младшему сыну и внуку от первого брака, а нам наша, которую покупали они всей семьёй, до нашего брака. Тетерь хотим расширяться и будет уже квартира, купленная в браке, в том числе и с использованием мат капитала моих детей. Завещание написано и у родителей и у мужа, но до 18 осталось 4 года , надеемся, что будут все жить долго и счастливо. и завещания ни кто оспаривать не будет.

Baskervill

фуууу, ну вот фуууу, что ни опус - то

Фих вам
фуууу, ну вот фуууу, что ни опус - то

А че вы фукаете то? :) Считаете, что все, кто не думает как вы фуу?
Аргументируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы