Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

Дамиана
Я знаешь ли даже против, чтобы ребенка долей наделять в квартире. Особенно мальчика

Девочку тоже опасно при жизни долей наделять, кто знает в какую зависимость ребенок попадет. А вот после моей смерти все должно остаться моим детям, никакие первые, внебрачные и т.п. в расчет не принимаю, какое мне дело до чужих детей, пусть их матери вместе с отцами заботятся. Ах, этот отец мой муж? Ну тогда пусть он и позаботится, если захочет, а чтоб не захотел я об этом позабочусь. Каждая женщина думает о своих детях и плевать ей на чужих, если эти чужие по стечению обстоятельств не стали своими. Я буду думать только о своих детях, остальные мужнины отпрыски (если они есть)пусть идут лесом.

Дамиана
Я знаешь ли даже против, чтобы ребенка долей наделять в квартире. Особенно мальчика

Вот тоже против наделять в собственность. Но при том считаю, что повзрослевшие дети должны где-то на этапе института отселяться от родителей, причем в скромное жилье и не в самую легкую жизнь, где мама и папа оплачивают весь быт. Это очень дисциплинирует и мозги ставит на место получше маминых-папиных проповедей о том, что надо учиться, работать, зарабатывать и голову на плечах иметь. :)
насчет "особенно мальчика" тож соглашусь.

Дамиана
Особенно мальчика

почему особенно мальчика?
Я видимо опасность не пойму - у меня есть несколько знакомых именно девочек которые квартиру прошляпили - и все два раза с мужчинами связано было :(

Дамиана
Я к этому. ну и девочку тоже, канеш.

ой точно , не подумала

Baskervill
девушка, срочно огласите адрес помойки, на которую ходили

:rtfm: нарываетесь

Baskervill
Baskervill

более с вами бесед не веду ... и все мужички с прицепом вовсе не бЭушные... вы опять же о чем то видимо своем :) и по себе ровняете ;)

Капучино
почему особенно мальчика?

Потому что мужчины все таки менее испорченными в жизнь выходят, в молодом возрасте девушки уже намного хитрее, проворнее, беспринципнее и злее, чем "вьюноши нежные со взором горящим". Мальчики, да еще воспитанные как порядочные люди более открыты и доверчивы, они еще полны жентельменства и в своих дамах сердца отказываются видеть многое, на что позже, поимев опыт, уже не закрывают глаза.

Дамиана
У нас в нашей большой семье вообще как то без разборок

У нас - аналогично. Например, всю следующую неделю с моим ребенком будет сидеть новая жена моего папы, ну и он сам, конечно
Потому что как деть до сих пор болеет, а наша нянька ложится на операцию. А мама моя по состоянию здоровья не может.
Так что бывают и "неплохие" БЖ, и весьма-весьма неплохие дети и даже внуки ;)
И ничего ТАКОГО в этом нет.
Пойти мне чтоли их жилье заценить?

абсолют
более с вами бесед не веду

да, правильно - намного продуктивнее взять рулетку и пойти ещё раз перемерить квартиру :)

Baskervill
да, правильно - намного продуктивнее взять рулетку и пойти ещё раз перемерить квартиру

а что вы все про советские квартирки да метры рассуждаете, вам в голову не приходит, что у некоторых квартирки в новостройках, коттеджи, есть собственный прибыльный бизнес...да, есть и такие кто своим горбом заработал и фиг отдаст вашим детям, не важном каким в плане происхождения.

абсолют
и все мужички с прицепом вовсе не бЭушные...

это ведь какая женщина им попадется, для какой то дети мужа -прицеп, для другой -мелкая неприятность, которую легко устранить чтоб свет не застила, ну, есть и блаженные, для них дети мужа в одном ряду со своими.

аноним
фиг отдаст вашим детям

аноним
ну, есть и блаженные

вот я все думаю - а чо это НЖ все под анонимами да злые такие?
да плавают так низехонько - самой-то не стыдно такое писать? ;)

Baskervill
вот я все думаю - а чо это НЖ все под анонимами да злые такие?

Я не НЖ, я- первая и единственная у своего мужа жена, уже 17 лет.
А по теме просто высказала свое мнение.
Анонимно потому, что не хочу в личку получать отрыжки обиженок на мужиков.

Baskervill
да плавают так низехонько - самой-то не стыдно такое писать?

это же с какой стороны посмотреть, вам кажется что низехонько, а может быть и совсем наоборот. ;)

ZaPravdy
.Благодаря таким, как ты, появляются такие, как я - счастливые в браке с мужем, которого ты профукала, и с пофигизмом относящиеся к отпрыскам от его(мужа) первого брака. Ты задумайся, кто еще б/у - ты или твой бывший.

Ну, это детский сад
Жены-явление временное. Дети-величина постоянная. :rtfm:

ZaPravdy
как я - счастливые в браке с мужем, которого ты профукала, и с пофигизмом относящиеся к отпрыскам от его(мужа) первого брака.

А теперь в глаза своему "счастливому" мужу повторите эту же фразу
"Мне срать на твоего отпрыска".
И ваша семья станет еще крепче и счастливее

Likohka
Дети-величина постоянная.

а вот с этим изречением можно поспорить, да собственно и спорить не буду, оглянитесь по сторонам, сколько кругом брошенных отцами и забытых напрочь детей. ПОЛ-НО!!!! Бывают дети бывшими, не должно быть так, но по факту так есть, нравится нам это или нет.

To Likohka: но для женщин чужие дети - тоже явление временное ;)

ZaPravdy
но для женщин чужие дети - тоже явление временное

Ничего не временное, дети всегда остаются детьми своих родителей

To Армавир: он в курсе, не переживайте. У нас в семье (вы не поверите!) отношения построены на уважении, и если его бывшая жена не считает нужным меня уважать и соответствующе настраивает ребенка ("папа, а че эта мымра с нами гуляет", или "я к тебе не приду, пока твоя баба дома" - и это в 6 лет,заметьте!), то с какого хрена мы себе нервы портить будем?! Вот и сведено все общение на "нет". Ребенок повзрослеет, поумнеет, тогда развитие событий возможно по-иному. А сейчас - увольте!

ZaPravdy
но для женщин чужие дети - тоже явление временное

До поры, до времени ;)

Армавир
Ничего не временное, дети всегда остаются детьми своих родителей

перестаньте, оставаться детьми своих родителей можно по документам, а в реальности ребенок может быть вычеркнут из жизни, например, отца. Причем чаще всего именно отцы и забывают о своих отпрысках. Вспоминают только когда выпьют и заностальгируют или когда станут старыми и никому не нужными, вот тогда и прутся с повинной головой, да и то им не ребенок нужен, а стакан воды на смертном одре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы