Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

То Нинчик: если при совместной жизни на папу ребенка надежды не было(часто из-за этого и уходят женщины), так почему вы после развода на него надеетесь?! Алименты мужчины платят - кому как совесть позволяет. А вот остальное - увы, по желанию. И фраза "он обязан!" здесь ооочень неуместна.

То Дамиана: так я ни с кем и не соревнуюсь. Но мое - это мое, и делить что-то с посторонними мне людьми не собираюсь. А БЖ и ее сын - МНЕ посторонние. И еще я вас немного не поняла - появится уверенность В ЧЕМ?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 20:02

ZaPravdy
если при совместной жизни на папу ребенка надежды не было(часто из-за этого и уходят женщины), так почему вы после развода на него надеетесь?! Алименты мужчины платят - кому как совесть позволяет. А вот остальное - увы, по желанию. И фраза "он обязан!" здесь ооочень неуместна.

вы неправы. много из-за чего уходят и финансовая сторона не самое главное. обязан только алименты. общение - по желанию. наследство - уж как получится. ну и не вижу ничего плохого в том, что бж хочет для ребенка часть заработанного его отцом.

есть именно такие женщины - жадные и ограниченные. но тут уже статус не важен - нж она или бж.

ZaPravdy
МНЕ посторонние

мужу то нет . нет это правда не умно настраивать мужчину против своего же ребенка. Нормальный не настроиться - а насчет вас задумается, а ненормальный вам самой нужен? Ну и у ваших детей еще один брат - сестра - это же хорошо

То Нинчик: знаете, часто бывает так, что БЖ хотят СЛИШКОМ многого. Типа ее ребенок - первый и старший у мужчины, отцовского внимания и воспитания ему не хватает, так надо побольше урвать от этого подонка, он же ее бедную-несчастную одну с ребенком посмел оставить, а сам живет и радуется жизни. Обычно так поступают БЖ, которые свою возможную личную жизнь поменяли на сканирование финансов бывшего и обидки типа "я одна, мне тяжело, мне все должны". Меня только это и раздражает в таких случаях. Многим мудрости не хватает.

ZaPravdy
ZaPravdy

Ник у вас инфернальный

ZaPravdy
я, эгоистка такая, придерживаюсь мнения, что дети, как и семьи, бывают БЫВШИМИ.

Бывает и так :)

То Likohka: ник такой, потому что фантазию лень было включать, и первое, что на глаза попалось - эта фраза. Ну да, немного аццки получилось. :D

Baskervill
ак же искренне считала её неадекватом потому как рассказывали мне про неё ухх чо %)

а мне не рассказывают,я на себе это почувствовала ,так как писала она мне в соц.сетях и через их совместного ребенка передавала "приветы"...отсюда мои выводы ...

Baskervill
не равняйте и не переносите свои с

и вы по себе и соему мужу(видимо вас и ребенка обделившему) не ровняйте всех остальных ;)

ZaPravdy
Раздражает, понимаете ли, когда НЖ, по мнению БЖ, виноваты во всех проблемах

ZaPravdy
что же вы тогда за них, таких плохих, с НЖ царапаетесь? О

тож хотела этот вопрос задать

Дамиана
да вобще. некоторые так вживаются в роль-мне все должны, потому что я одна ребенка воспитываю, что прям хочется с небес на землю опустить
А вообще я за мир во всем мире

Дамиана
Я вот опять почитала. К фразе-"выбирай без хвостов". Ну а как же любовь? вы по каким критериям себе мужчину выбираете? я наивная считала по любви люди вместе. ну хотя бы сначала то

+++

Нинчик
может хватит уже выствлять всех бж жадными и тупыми?

как и новых тоже ...

Дамиана
Я вот опять почитала. К фразе-"выбирай без хвостов". Ну а как же любовь? вы по каким критериям себе мужчину выбираете? я наивная считала по любви люди вместе. ну хотя бы сначала то

так если любовь, то с милым рай и в шалаше! о чём речь? какие деньги да имущество? радуйся, что он у тебя есть такой замечательный, да ещё и ребёнка от него родила. Материализм опошляет настоящее чувство!
Как Вам такой взгляд?

Нинчик
сть именно такие женщины - жадные и ограниченные. но тут уже статус не важен - нж она или бж

+++

ZaPravdy
знаете, часто бывает так, что БЖ хотят СЛИШКОМ многого. Типа ее ребенок - первый и старший у мужчины, отцовского внимания и воспитания ему не хватает, так надо побольше урвать от этого подонка, он же ее бедную-несчастную одну с ребенком посмел оставить, а сам живет и радуется жизни. Обычно так поступают БЖ, которые свою возможную личную жизнь поменяли на сканирование финансов бывшего и обидки типа "я одна, мне тяжело, мне все должны". Меня только это и раздражает в таких случаях.

ага ага :)

Olesya_87
ак если любовь, то с милым рай и в шалаше! о

с милым то да ,а вот ребенок хочет пить,есть и жить в нормальных условиях...Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:35

Olesya_87
так если любовь, то с милым рай и в шалаше!

Olesya_87
Как Вам такой взгляд?

да никак, бредкий бред разведенки. Тогда из этого же разряда - выгнала поддонка/сам бросил , должна была просчитать как без него (его денег) жить. Чего за алименты и наследство - то тогда рулиться. Опять пустое место воздух пытается сотрясать. Коль уж выгнала, так и сиди сама и пухни на макоронах с сечкой. С какой радости женщина свою жизнь должна строить с оглядкой на какую-то ,простите, бывшую бабенку. Бывшая - никто. Такая же как и куча других, которые у мужика были до настоящей жены. Не побоялась же с ребенком остаться одна - развелась. И все, на этом все претензии на деньги мужика (акромя алиментов) имеет только его настоящая жена или любовница. Дети святое. Только какое отношение к этому вопросу имеют бывшие телки- не понятно. Они-то тут вообще не при делах. С детьми муж сам разрулит. Со своими детьми. И так как сочтет нужным. Захочет - обеспечит, захочет - лесом прокатит. Алименты получила и все - свободна на этот месяц. Чоу за претензии - то могут быть еще :=-O:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 16:51

Фих вам
да никак, бредкий бред разведенки. Тогда из этого же разряда - выгнала поддонка/сам бросил , должна была просчитать как без него (его денег) жить. Чего за алименты и наследство - то тогда рулиться. Опять пустое место воздух пытается сотрясать. Коль уж выгнала, так и сиди сама и пухни на макоронах с сечкой. С какой радости женщина свою жизнь должна строить с оглядкой на какую-то ,простите, бывшую бабенку. Бывшая - никто. Такая же как и куча других, которые у мужика были до настоящей жены. Не побоялась же с ребенком остаться одна - развелась. И все, на этом все претензии на деньги мужика (акромя алиментов) имеет только его настоящая жена или любовница. Дети святое. Только какое отношение к этому вопросу имеют бывшие телки- не понятно. Они-то тут вообще не при делах. С детьми муж сам разрулит. Со своими детьми. И так как сочтет нужным. Захочет - обеспечит, захочет - лесом прокатит. Алименты получила и все - свободна на этот месяц. Чоу за претензии - то могут быть еще

:rose:

Фих вам, стопяццот раз плюсуюсь под вашим последним сообщением. (простите, не цитирую, т.к. с мобилы)
БЖ сначала в свободное плавание отправляются (как многие из них пишут, п.с.ж.), а потом, когда бывший без их участия и поддержки подниматься начинает - локти кусают, как жеж она, мать-одиночка-"героиня", с ребенком с хлеба на воду перебивается (от своей же лени), а он там с новой семьей и детьми хлеб с маслом едят. Непорядок. Бррр... Бесит до ужаса. У нас счас так же БЖ нас с мужем достает. За любовника, из-за которого развелись с теперь уже моим мужем, замуж выскочила, ребенка второго родила, а теперь нам мозг выносит, что "платите алименты побольше, а то детям (с упором на общего сына) кушать нечего, новый мало зарабатывает, а я в декрете". Так еще и претензии предъявляет, чтоб муж нашу дачу на сына переписал, типа "ну твоя же, вдруг с тобой что случится, нашему сыну ничего не даст". Лесом ее послали.

ща напишу как еще бывает с детьми и наследством.постараюсь покороче. :)
у меня была кресна баба Маша. вышла замуж за дядьку -вдовца с тремя пацанами. старшему 13, младшему 6. после родила она еще общего. вскоре, когда малому было два , муж поехал на заработки и там влюбился и остался жить с новой пассией. иногда высылал денег на детей. крестная с людской и небесной помощью подняла всех парней. работая дояркой в деревне, всех выучила выкормила. парни ее мамой до самой смерти почитали.
дак вот, когда через 30 лет совместной жизни, пассия мужика приставилась, ее дети выгнали его с заработанной вместе, но не в браке, квартире... и сад и машину забрали. и самое умное, что он мог придумать ехать к действующей жене и детям %) . крестной тогда уже за 70 было. а он к ней в дом зимним вечером ввалился и сказал "давай жить вместе, я вернулся" . она ночь не спала, все за честь свою опасалась. утром вызвонила парней, они этого "папика" перевезли в общагу, сделали внушение, чтобы к матери не ползал. мать таблетками сердечными напичкали. потом этот дядька спился в итоге. и того мужика и крестной нет уже давно :( . а когда ее хоронили, сильно сыновья папика хаяли, говорили, что так и таскался он к ней, сокращая и так недолгие остатки жизни.
пысы. вывод хрен знает какие вырастут дети, какие мы сами станем в старости. мож мараз одолеет, а чадушки любимые спихнут в дурку или дом престарелых, как старый хлам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы