Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

Анонимка
Или оборзевшей наглости БЖ и науськанных ею детей?

Вы чтоли из заранее на всех обиженных НЖ?

Анонимка
вы перегибаете палку.

ещё раз говорю - я лично ничего ни с кем делить не собираюсь и не соберусь, мне своего хватает :)
а вот от мелочности и изворотливости некоторых, которые из-за квадратных метров портят кровь людям - напоминает все это тараканьи бега, если честно.

Baskervill
ещё раз говорю

Вас услышали. Хватит. Зачёт. Садитесь.

Анонимка
Вас услышали. Хватит. Зачёт. Садитесь.

Вы извините - но я анонимов не признаю даже за виртуальных персонажей. :)
и цыкать что, кому и где писать Вы мне не будете - уж извините, не знаю кто Вы там Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 01:46

Вот думала написать или нет. У меня вот такая ситуация, на момент развода с мужем у нас была комната, на 1/2 которой он не стал претендовать и впоследствии которую я сама (совсем недавно) с помощью ипотеки увеличила до 2-ки. Интересно: как считать обеспечена ли наша дочь жильем?

Zhanno4ka

ну смотря как "не стал претендовать" - вам оставил или оставил долю дочери, если вы ,скажем, как я - просили отойти от принципа равенства долей при разделе и учесть интересы детей (ребенка), тогда...Но тут спор-то о моральной составляющей. Юридически - ваш ребенок равный наследник, но ни факт, что оставленная вам(или ребенку) доля БМ не сочтется им же за наследство и он все оставит новой семье. Может конечно претендовать ,все детки равны перед законом. Только если сам БМ сочтет, что этой 1.2 от комнаты достаточно, то никакими судами тут не поможешь. Если мужчина так решает поступить, то у него все имущество просто переписано уже на жену и новых детей, не будет он мудрить с завещаниями. Хотя... для меня завещание - эт опрежде всего последняя воля человека ,в любом случае не стала бы оспаривать.

Вот вы когда огребете все: мачехи - героини, разлучницы - любовницы, вторые жены - делающих наших мужей "счастливыми"))))

как дочка отца побывшего три раза женатым,я от второго брака,скажу,что мне его барахло на фиг не нужно... я и знать не знаю как он и что он ...живем в разных города и даже областях ..а вот как вторая жена мужа скажу,что дело то даже не в детях от первого брака,которых якобы все так не любят,а в их мамашках.. злобных и обиженных на весь мир,сами не смогли брак сохранить и все теперь у них виноваты... вот из за таких мужики и не хотят ни чего ни кому оставлять и мутят чтоб да как сохранить в новой семье... я к пасынку нормально отношусь и их общению не препятствую ,но вот его мать %) с ней даже родственники не общаются.. такая она вся "негативная"...у вас у всех одна байка"увели мужика молодые любовницы"... у моего БЖ про меня говорит,что я его увела приворотом и делаю ей заговоры на смерть,да такие сильные,что уже три бабки это снять пытались да не смогли,больно сильные привороты ёпть .. вот как после такого считать ее адекватной и о каком с ней нормальном общении может быть речь ... вы же все там самые красивые и хорошие,умные и хозяйственные,что просто так от такой мужик сам уйти не может ..до,до...а вообще ,если БЖ адекватная,то наверное не возникает вопросов по поводу наследства детям..а если все ей кругом должны и все "плохие",то конечно новая семья боится за свое заработанное и пытается оставить это все при себе .... :) живите женщины по человечески ;) и не проецируйте свои обиды на новые семьи своих БМ и тем более на последующих детей...а то всякое может быть...вдруг жизнь так повернется,что эти самые "мачехи,разлучницы,любовницы,и т.д." окажутся вам и вашим детям ближе родных....

абсолют
у вас у всех одна байка"увели мужика молодые любовницы"..

:=-O:
а вариант, что

абсолют
самые красивые и хорошие,умные и хозяйственные,

сами по какой-то причине от мужа уходят, не рассматриваете? зря, очень зря.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 19:45

абсолют
с ней даже родственники не общаются.. такая она вся "негативная"...у вас у всех одна байка"увели мужика молодые любовницы"... у моего БЖ про меня говорит,что я его увела приворотом и делаю ей заговоры на смерть,да такие сильные,что уже три бабки это снять пытались да не смогли,больно сильные привороты ёпть

я вот понять не могу - у нас так очередной аноним хвастается чоль?
ну увела и увела мужика с прицепом, теперь дрожжит как осинка за барахлишко - это велико ЩАСТЬЕ, я Вам скажу, нда
хотя, наверное, аноним думает, что если она лишний раз скажет, как ей хорошо, и какой ТАМ остался неадекват, то анониму станет легше дрожжать - так это самообман такой :)

ВСЕГДА ВСЕ претензии БЖэ к т.н. "новое семье" - это плод деятельности её бывшего мужа, не смог по-хорошему с женщиной расстаться, врал, поди ещё и подтянул что-то уходя, не сумел будущее своих же детей обеспечить - теперь пусть получает, а Вы давайте, дальше все с той же энергией глаза закатывайте, готовьтесь так сказать потому как в любом случае НЖ надеяться, что она Жэ последняя - глупо ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 01:45

Нинчик
сами по какой-то причине от мужа уходят, не рассматриваете? зря, очень зря.

такой вариант не беру в расчет,ибо таким женщинам потом ничего на фиг не надо от БМ и такие скорее всего очень самостоятельные и независимые женщины и мелочиться не станут и детей воспитают так,что папа не есть козел ,который их бросил и нового ребенка себе заделал,а папа и мама больше не любят друг друга,но детей любят всех и всегда любить будут....

Нинчик
Нинчик

и их вряд ли потом будет интересовать с кем Там их БМ и как им всем живется Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 12:52

Baskervill
я вот понять не могу - у нас так очередной аноним хвастается чоль?

я ничем ,прошу заметить, не хвастаюсь....

Baskervill
ну увела и увела мужика с прицепом, теперь др

а вот это просто домыслы БЖ,я не уводила и познакомились мы после развода

Baskervill
что если она лишний раз скажет, как ей хорошо, и какой ТАМ остался неадекват, то анониму станет легше дрожжать - так это самообман такой :)

я то как раз хочу донести то,что очень не приятно это все от БЖ слушать в свой адрес ,с учетом того,что ее ребенок у нас тусуется,пока они личную жизнь устраивает... а по поводу имущества за которое все дрожат так мое все при мне .... при мне и останется ...

Baskervill
Вы давайте, дальше все с той же энергией глаза закатывайте, готовьтесь так сказать

так это от вас энергии странные исходят.... типа мне плохо было и вы готовьтесь ...

Baskervill
потому как в любом случае НЖ надеяться, что она Жэ последняя - глупо ;)

в жизни бывает всякое и никто не от чего не застрахован ...а так скажу я вам "волков бояться в лес не ходить"....если сидеть и думать а вдруг тото или тото ,то можно сразу лечь в гроб :P

абсолют
что ее ребенок у нас тусуется,пока они личную жизнь устраивает

Это не её ребёнок, а общий с вашим теперь мужем. Она преспокойно вообще может его мужу оставить воспитываться и жить ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 13:04

абсолют
такой вариант не беру в расчет,ибо таким женщинам потом ничего на фиг не надо от БМ и такие скорее всего очень самостоятельные и независимые женщины и мелочиться не станут

а почему не надо? или вы думаете, что если женщина сама ушла, то на алименты ей плевать? и про наследство она тоже не вспоминает? зато ребенка папе выдает по первому требованию. альтруистка, ога. прямо мать тереза

абсолют
я ничем ,прошу заметить, не хвастаюсь....

да ну не рассказывайте :)

абсолют
вы же все там самые красивые и хорошие,умные и хозяйственные

абсолют
а вот это просто домыслы БЖ

а вот это неизвестно, написать можно все что угодно

абсолют
что ее ребенок у нас тусуется,пока они личную жизнь устраивает.

это не её ребенок, это в том числе ребенок Вашего мужа, и он запросто может с Вами даже и жить - правда же, вы же с ним свою личную жизнь устроили, бежать никуда не надо?
или все-таки пусть его неадекватная воспитывает? а Вам личную жизнь надо устраивать?

абсолют
от вас энергии странные исходя

о, провидец :shock:

абсолют
в жизни бывает всякое и никто не от чего не застрахован

вот когда Вы станете бывшей женой Вашего мужа - тогда и будете предъявлять справки об "адекватности"
а пока говорить не о чем

Нинчик
или вы думаете, что если женщина сама ушла, то на алименты ей плевать?

это просто два таких типа есть БЖ для ушленьких НЖ :
тип первый - неадекватка и

абсолют
и о каком с ней нормальном общении может быть речь

тип второй -

абсолют
таким женщинам потом ничего на фиг не надо от БМ и такие скорее всего очень самостоятельные и независимые женщины и мелочиться не станут

третьего им не дано - потому что им так удобно.

BellaDonna
Она преспокойно вообще может его мужу оставить воспитываться и жить

наша кстати так частенько и делает, но и от алиментов за эти месяца что он у нас живет не отказывается , хотя по большому счету сама должна платить тогда

Нинчик
почему не надо? или вы думаете, что если женщина сама ушла, то на алименты ей плевать? и про наследство она тоже не вспоминает? зато ребенка папе выдает по первому требованию. альтруистка, ога. прямо мать тереза

позвольте,про алименты ,подарки и общение я речи не вела... это естественно не обсуждается .... это все ребенку положено по человечески..я об отношениях БЖ М НЖ ... в большинстве случаев это замкнутый треугольник агрессии друг к другу ...

[cit]BellaDonna
Это не её ребёнок, а общий с вашим теперь мужем. Она преспокойно вообще может его мужу оставить воспитываться и жить

конечно может,но при этом нет у нее права во всем меня винить и оскорблять,пусть сами разбираются ...кто кому и что должен ...

Baskervill
а вот это неизвестно, написать можно все что угодно

вот и не пишите того ,чего не знаете

Baskervill
вот когда Вы станете бывшей женой Вашего мужа - тогда и будете пр

а вы прям так этого хотите

абсолют
я об отношениях БЖ М НЖ .

а тут претензии исключительно к М. это его задача так построить отношения с БЖ, что она никоим образом не должна иметь отношения к НЖ. это уже его задача поставить такие рамки, чтобы БЖ и НЖ вообще не пересекались.

Baskervill
третьего им не дано - потому что им так удобно.

я не понимаю при чем тут ваше БЖ и какое то имущество...БЖ априори не может на наследство претендовать....это все ребенку а не ей ...и не все кстати НЖ ушленькие ...это как раз бывшие чето все выкруживают и следят за всем,ток чтоб новенькому ребеночку не перепало больше ,чем их ребенку....понимаете же сами,что это бред....естественно отец уже не может дать ребенку от первого брака столько же как второму...и это не всегда от него зависит ,но и от матери ребенку тоже ...БЖ моего мужа после их развода запретила ему и ребенку общаться и это длилось почти год...вот из за ее обид на него пострадал ребенок ...а потом когда она отошла от всего ,то сразу ко всем с претензиями,почему ребенок папу не видит... и что ей надо устраивать свою жизнь и она уже не прооттив общения и бла бла бла

Нинчик
тут претензии исключительно к М.

вот именно

абсолют
вот именно

а зачем вы связались с мужчиной, который не может разрулить свои отношения с бывшей? раз она вас лично так достает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы