Вопрос к тем, у кого мужья имеют детей от прошлых браков...вы согластны, что совместно нажитое имущество будет впоследствии делиться на всех детей?

Капучино
пример был вообще не про это ;) - не про НЖ и БЖ

Пример был про отношение папы к детям. Ради одного он сам пашет, а с другим рассчитывает на "бабушку". Естественно, не на свою мать

BellaDonna
пора уже завещание писать, на всякий случай,

Ага, каждый день за рулем, мало ли чтоСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 21:56

Капучино
пример был вообще не про это

какая разница, про что он был
он анекдотичен по своей сути и сводится опять к пересчитыванию того, у кого сколько есть
есть же закон - вот и выполняйте его ;) пополам - так пополам
если бабушка так решила - значит имела на это право, если Вы не обговариваете иного в завещании - то пополам
как мне нра юмама - тут регулярно обсуждаются законы и способы их нарушения (как будто это имеет на что-то силу %) )

Дамиана
к пенсии большая часть имеет какие нить квартиры.

с такими НЖ все БМ, они же НМ, к пенсии, как правило, имеют простатит и гипотонию кишечника - и больше ничего

Дамиана
А новая жена сдуру приумножит это капитал с мужем, у которого есть дети. И какое таки отношение имеют эти дети к капиталу бабушки?

ну какие тут могут быть выводы.. внучка - дура...да и бабушка тоже не далеко от внучки ушла
(для начала всех совместных финансовых дел имеются нотариусы и проч.)
а у нас тут все как в детском саду

Дамиана
а вот мужику надо поровну. иначе скотина

Где увидели, это жёны хотят поровну, чтобы не дай бог старшему больше не досталось. Я предлагала по закону, или как папа сам решит, а он решал оставить квартиры детям и жене, его право. А НЖ пытаются это сосчитать, а это их как бы вообще не касается. Ну и дальше каждый сам решает кому и чего оставить. Да хоть мой муж будет мне указывать как я должна свою долю поделить, пошлю подальше скорей всего .

Дамиана
А новая жена сдуру приумножит это капитал с мужем, у которого есть дети. И какое таки отношение имеют эти дети к капиталу бабушки?

Ключевое слово здесь - сдуру.
Сдуру всегда получается лажа

Армавир
Естественно, не на свою мать

канешно

Baskervill
сть же закон - вот и выполняйте его ;) пополам - так пополам

по закону я могу оставить хоть как - это закон не запрещает ;)
просто завещание такое можно оспорить если у кого то будет желание.

Baskervill
с такими НЖ все БМ, они же НМ, к пенсии, как правило, имеют простатит и гипотонию кишечника - и больше ничего

Точно.
Но в принципе это тоже не плохо - это свидетельство абсолютного доверия нынешней жене. Ведь если на тебе ни машин, ни квартир, ни дач, НИ-ЧЕ-ГО, то остается только доверять, а иначе голым пойдешь по миру.

Дамиана
-даже не возникните по этому поводу? Ну как вариант?

А что возникать? Если сын сам уже взрослый зарабатывающий мужик.
Только сказать ему самому это придется, обосновать так сказать свое решение сыну. В этом самая сложность мне видится.

Мама
это свидетельство абсолютного доверия нынешней жене.

вам ваш мужчина не доверяет да?

Дамиана
сто раз уже обсудили наследства и прочее

ну и при чем здесь наследство?

Капучино
по закону я могу оставить хоть как - это закон не запрещает

о чем тогда эта тема? ааааа

Капучино

в связи с этим предлагаете что? все суды по стране взорвать?

Baskervill
о чем тогда эта тема? ааааа

так прочтите ;)

Baskervill
в связи с этим предлагаете что?

я в связи с этим ничего не предлагаю... рассуждаю на тему всегда ли нужно все делить ровно пополам

Капучино
вам ваш мужчина не доверяет да?

Доверять никому нельзя даже себе
:w_0041:

Дамиана
вам в этой теме планку давно сорвало, о чем разговор помните?

какую планку? Вы просто не увидели текста между строчками, который был виден особо одаренным
что дура бабка, что такой идиотке-внучке все оставила - теперь ясно хоть?

Дамиана
Если что, я не новая жена, я так, с боку припеку.

Мне вообще все равно , кто Вы. Я редко одушевляю для себя личностей из инета :)

Капучино
так прочтите

чо, думаете, правда поможет? а Вам меня не жалко? :(

мне вообще кажется, что тема эта - о моральной и финансовой убогости, больше ни о чем.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:22

Капучино

Его можно оспорить всего в нескольких случаях, вполне обоснованных, ну по 10 кругу, ей богу. У вас поднимется рука лишить наследства недееспособного инвалида ;) Да, ему может больше достаться, но на то он и инвалид, там и родители имеются в наследниках. Чего все в детей уперлись.

BellaDonna
Чего все в детей уперлись.

Да делать потому что людям нечего. :)

Дамиана
и?если муж решит оставить все детям в новом браке, а вы жена с детьми из первого-даже не возникните по этому поводу? Ну как вариант?

Я могу иметь на этот счёт какое-то мнение к тому моменту, но это его право, я как-то привыкла уважать людей и их выбор. Меня бесят здесь дамочки, которые пытаются всё за всех решить ;) не более Понятно откуда они БЖ

Дамиана
инвалиды могут быть дееспособными

а в крайнем случае у них в Америке есть бабки :)

BellaDonna
Его можно оспорить всего в нескольких случаях, вполне обоснованных,

я не юрист - тут в начале темы писали что оспаривается на раз - два я и верю . Если завещание все решает - тогда хорошо

Baskervill
о моральной и финансовой убогости, больше ни о чем

да вы можете не повторять это 40 раз - мы уже все себе пометили что вы морально и финансово богаты ;) , чего тут сидите с нами убогими - идите свои великие дела вершите

Мама
это свидетельство абсолютного доверия нынешней жене.

все ждала кто же дотунькает. :)
что оформляя наследование определенным образом, муж/жена
замыкают имущество и необходимость позаботиться о всех оставшихся детях на человеке, который по его мнению заслуживает такой степени доверия, которая выше доверия к кому либо. Вменяемые люди подразумевают этим право позаботиться о том, кто им дорог. по сути выбор прост как блин: Понадеться на судебную систему, на бывшую жену, как на опекуна его ребенка, или на кого-то другого - свою мать, жену, сестру... Даже друга, знаю и такой случай, когда членам семьи доверия было меньше, чем вышеуказанному человеку.

Капучино
чего тут сидите с нами убогими

ну может прозрения жду - хочу момент запечатлеть

Мама
Но в принципе это тоже не плохо - это свидетельство абсолютного доверия нынешней жене.

да не - это скорее свидетельство трусоватости и подлости папы и ушлости новой "мамы" ;)

Baskervill
да не - это скорее свидетельство трусоватости и подлости папы и ушлости новой "мамы

Да-да, какое такое доверие. Подкаблучник обыкновенный название этому

Baskervill
это скорее свидетельство трусоватости и подлости папы и ушлости новой "мамы"

Или оборзевшей наглости БЖ и науськанных ею детей?
Девочки,

Baskervill

BellaDonna

вы перегибаете палку.
Поровну полученного от папы. Кому-то раньше, кому-то позже. Вот и весь сказ. А наглеть не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы