Злюсь на себя, на мужа...

RUSLANA_CHIN
Автор, копите "стратегический запас", а после родов нанимайте няню, но помните, что эмоционально тоже все будет на Вас.

Ой, да я помню - лялька на одной руке, телефон в другой, правительство подняло тарифы на перевозки и вся моя прибыль превратилась в ничто - и никуда не деться, обязательства перед клиентами нужно выполнять... "Веселое" было время. С двумя как - я не представляю...

кстати, автор, а почему вы так хотите второго? Может просто не время?

Юляля
муж не шевелится, руководство самодуры, бизнес хороший но на няню не хвати, у вас куча отговорок, вы точно хотите что то менять?

На няню хватит. Я, думаю, надо на это решиться. Иначе, видимо, никак.

калоша
кстати, автор, а почему вы так хотите второго? Может просто не время?

Мне лет уже немало - еще годиков 6 - и выйду из нормального детородного возраста. Так только ЭКО.

аноним
еще годиков 6

ну я бы не сказала, что это очень мало, за это время еще столько поменяется.

калоша
ну я бы не сказала, что это очень мало, за это время еще столько поменяется.

Здоровья-то не прибавляется с каждым годом...

калоша
Вобщем надо просто оценить свои силы и возможности.

Видимо, придется и дальше продвигать бизнес. На самом деле - нелегко это, нервов и здоровья уходит.... Я уже забыла, как это - жить спокойно. Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:46

Поговори с мужем, скажи, что тебя не устраивает, скажи, какие ты его хочешь видеть - успешным и т.д. Простимулировать можно по всякому, методом кнута и пряника. Моя сестра "простимулировала" неработающего мужа так: кушала с ребенком у родителей или на прогулках, а домой приносила доширак и батон. Он через месяц "диеты" нашел работу, сейчас отлично зарабатывает и им на все хватает - но это метод кнута. Всегда есть выбор.

Anastasy82
Поговори с мужем, скажи, что тебя не устраивает, скажи, какие ты его хочешь видеть - успешным и т.д.

Ну, не его это вариант. Он хороший отец, муж, но как добытчик никогда не будет зарабатывать много.

аноним
но как добытчик никогда не будет зарабатывать много.

Тогда пусть увольняется, если на работе начальство - самодуры, и сидит дома с детьми. Чем не вариант? Или тогда няня чуть ли не с рождения (выбирать еще беременной). Не вижу сеьезных проблем, чтобы не родить.

А расширяться будуте с материнского капитала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы