Отец ушёл.

marand
а что ему делать,когда она смотрела ему в рот,всё для него делала,была б я мужиком,мне тоже быстро б надоело это....

В рот не смотрела. Просто была слаюой женщиной. А сильных он боится))))) Терпеть не может длинные яркие ногти у женщин)

all
если женщина желанна и любима и делать ничего не нужно...

Есть мужчины, которым нравится гнобить женщин. Самоутверждением занимаются.

Варварка
Не верю я, что мама ваша не подозревала, что что-то не ладится. Я с мужем 10 лет живу, а все время от времени думаю. а все ли в порядке, а привлекаю ли я своего мужа, а чем?

воооот

конфетоид
Есть мужчины, которым нравится гнобить женщин. Самоутверждением занимаются.

так по кому страдать-то тогда?

Я тоже переживала, 20 лет любимые родители вместе были. Но папка не по своей воле ушел. Долго объяснять. Так вот и разу его не упрекнула, так же любила до смерти, лишь бы они счастливы были

конфетоид
. Стаж работы огромнейший. Зарплата оч хорошая. Профессия - уважаемая.

дадада,это не мой муж-ваш папа???
блин,ну автор,ну ты че там помираешь? у тебя как будто умер кто,погуляет придет,не нагуляется-не придет,живой ведь.

Варварка
а что-то сделала ваша мама, чтобы не "надоесть"?

А разве он ей не надоел за 25 лет. Не побежала ведь налево. Легко любить друг-друга после 2ух лет брака. А спустя 25 лет уже надо постараться откопать романтику и страсть. Проще свалить.

конфетоид
А сильных он боится))))) Терпеть не может длинные яркие ногти у женщин)

а на ногах??
конфетоид-вы переигрываете,Станиславский в гробу вертится.

у нас тоже отец ушел, причем на сам НГ, правда ьогда мне было всего 13 лет, вроде :(

конфетоид
Легко любить друг-друга после 2ух лет брака.

так если он с той уже 5 лет спит,какая уж там романтика,там уже вторая семья с носкамитрусами,прошла там романтика давнища %)

Pika_стаффомать
Так вот и разу его не упрекнула, так же любила до смерти, лишь бы они счастливы были

А мне вот обидно, что с мамой так поступает. Ничего не могу с собой поделать.

конфетоид
А разве он ей не надоел за 25 лет. Не побежала ведь налево

ёмаё %) так все ведь складывается супер

конфетоид
Я в этой семье "чужой" 22 года прожила. Как оставаться равнодушной, когда между отцом и матерью такие вещи творятся.

она была вашей. сейчас у вас СВОЯ. или нет? а вы лезете в отцову постель, решая, с кем ему спать. ужас!

конфетоид
Он не ушёл. Он кинул. Как старую ненужную вещь.

а как тогда уйти?

конфетоид
Внешне она в свои года оочень даже ничего: весит всего 60 кг, грудь 3-4го размера, круглое лицо, красивые глаза, аккуратный нос, хояйка отменная: всегда чисто-наготовлено и т. п.
Человек ооочень хороший, надёжный, друзьям-родным последнее отдаст, о себе не подумает.
Не пойму, почему так сложилась у неё жизнь.

а вы попробуйте понять. отца спросите. почеу ему не оказалось настолько важным ни аккуратный нос, ни родным последнее отдаст.

Jozzi
так если он с той уже 5 лет спит,какая уж там романтика,там уже вторая семья с носкамитрусами,прошла там романтика давнища

Не, он её навещает время от времени. Здесь-то тоже живёт. Она там от него отдыхает, пока он здесь.
Отец-то у меня специфический. Не красавец и характер сложный. Считаю, деньги связующим звеном. Мама живёт на свою зарплату,я на свою. Отец работает оч много, зарабатывает много, а денег дома нет))
Поздравила нас с мужем мама крупной суммой денег. Я думала они с отцом сбросились. Оказалось, что нет.

Жить они начали (отец и лю-ца) в эти полгода, когда он дома практически перестал появляться.
И всё же. 5 лет - небольшой срок. Спустя 5 лет у моих родителей ого-го какая романтика была. И спустя 10 и 15.
Разладилось у них лет 5 назад. В семье теплота пропала, уют потерялся.

конфетоид
Отец-то у меня специфический. Не красавец и характер сложный.

не вам судить

Мне тоже маму было очень жалко, ежедневно плакала....но он ушел не так как ваш... я все еще обоих люблю

Потолковый Лампонюх
не вам судить

Я его знаю немножко))

конфетоид
Отец-то у меня специфический.

слушай,ну честно,ну откуда тебе знать как они жили???откуда???ты ведь их дочь ,а не поп в исповедальне,ты видела только то,что тебе показывали,никто тебе из них не скажет сколько говна там было или еще чего за четверть века.

конфетоид
И всё же. 5 лет - небольшой срок.

да нет канешна,нада 35 прожить,чтобы понять что это было:оргазм или астма %)

конфетоид
Я его знаю немножко))

и что?
вы знаете людей с сильно легким характером?
вы первый раз слышите о том, что люди сходятся по недостаткам?

Потолковый Лампонюх
вы знаете людей с сильно легким характером?

Знаю, конечно.

конфетоид
Знаю, конечно.

а я не знаю таких
все с тараканами :)

Потолковый Лампонюх
конечно. а они будут в любом случае. а как???

Потолковый Лампонюх
ну в этой ситуации все бы чувствовали себя виноватыми

ага, ток не у каждого хватит мужества и честности, ну да ладно..

конфетоид
С отцом отношения никакие лет 5 уже

то есть отношения стали никакими примерно в то время, когда появилась другая у него?

конфетоид
А разве он ей не надоел за 25 лет.

а чего ж она с ним жила? А чего сейчас страдает, раз надоел? ;) Просто

Клавдия Степановна
а как тогда уйти?

ну, как минимум сразу, не скрывать свою 5летнюю связь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы