Отец ушёл.

конфетоид
Да женщине, которая всю жизнь жила с мужчиной просто страшно остаться одной в 50 лет.

конфетоид
Сколько раз отец был дома за эти полгода - по пальцам можно пересчитать.

так она одна по факту-то...
а вообще, страшно. когда человек без мужа или детей ничего из себя не представляет :(

all
так она одна по факту-то...
а вообще, страшно. когда человек без мужа или детей ничего из себя не представляет

плюсуюсь

Клавдия Степановна
не лезьте в ЧУЖУЮ семью. у вас своя есть, ей и занимайтесь.

Я в этой семье "чужой" 22 года прожила. Как оставаться равнодушной, когда между отцом и матерью такие вещи творятся.

Клавдия Степановна
что он делает такого? уйти - имеет право. что еще?

Он не ушёл. Он кинул. Как старую ненужную вещь.

all
а вообще, страшно. когда человек без мужа или детей ничего из себя не представляет

вот именно,никому эта жертвенность на пользу не шла.
Так что, о себе любимой надо думать.

господибожэ, ну дайте вы жить человеку!!!!!
откуда вы знаете на чем строятся их отноешния???
что вы вообще можете знать???

all
страшно. когда человек без мужа или детей ничего из себя не представляет

да все она представляет
просто это еще пережить надо, поверить, свыкнуться

легко рассуждать, когда не тебя касается, все сильные, уверенные в себе, угу

конфетоид
Она говорит, всё образы лезут в голову, как они там вместе... в одной постеле...

уже не в первый раз про постель, секс - у вас с мамой настолько откровенные разговоры, что она этим с Вами делится?

конфетоид
н кинул. Как старую ненужную вещь.

ну-ну, ВЫ так думаете, еще поди и маме такими же словами говорите %)

конфетоид
Как оставаться равнодушной, когда между отцом и матерью такие вещи творятся.

равнодушной, конечно. не стоит, но это ИХ отношения. Ну не верю я, что вот просто так. с бухты-барахты взял и ушел: вот все устраивало, а он ушел %)
Ну в любой подобной ситуации виноваты двое, значит было что-то что его не устраивало, а вашей маме удобно было думать, что ВСЕ хорошо - как версия

ТШ
уже не в первый раз про постель, секс - у вас с мамой настолько откровенные разговоры, что она этим с Вами делится?

Да, меня тоже удивило.

конфетоид
Он кинул. Как старую ненужную вещь.

это чьи слова? мамины?

конфетоид
Он не ушёл. Он кинул. Как старую ненужную вещь.

не надо даже думать такими словами. кинул-это когда из дома вышвырнул, замки сменил и новый номер телефона завел.
тут же все понятно, ну влюбился, захотел эмоций, бывает, чоуж.

all

Это не про маму точно. Стаж работы огромнейший. Зарплата оч хорошая. Профессия - уважаемая.
Просто не любит она себя( Хотя при этом оч гордая.

ТШ

В том-то и дело, что нет. Далеко мы с ней не подружки. А как эта ситуация произошла, она сама не своя и вроде как, крыша немного едет. Дай бог на место вернётся(((

конфетоид
Просто не любит она себя(

вот и весь ответ,почему ушёл.

all
страшно. когда человек без мужа или детей ничего из себя не представляет

Почему не представляет? Просто человеку надо время, чтобы из одного измерения перейти в другое. Чой-то я не встречала людей, которые в форсмажорных ситуациях пребывали в отличном расположении духа. Время человеку надо, время. Кому-то больше, кому-то меньше. Все ж разные.

Потолковый Лампонюх
господибожэ, ну дайте вы жить человеку!!!!!

Да нехай себе живет, только по человечески. По крайней мере мог сообщить не чужим в принципе-то людям, что его персоны на празднике не будет.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:34

777
По крайней мере сообщить не чужим в принципе-то людям, что его персоны на празднике не будет.

ну нехорошо вышло. согласна.
не хочет он объясняться
имеет право тож

Варварка
ну-ну, ВЫ так думаете, еще поди и маме такими же словами говорите

Это так выглядит со стороны. Маме таких вещей не говорю.

Варварка
Ну в любой подобной ситуации виноваты двое, значит было что-то что его не устраивало, а вашей маме удобно было думать, что ВСЕ хорошо - как версия

Да надоела за 25 лет вот и всё.

ТШ
легко рассуждать, когда не тебя касается, все сильные, уверенные в себе, угу

угу, тут ведь всем по 18-никто ничо не пережил, разводов своих или родительских не видел...

Маорица
Да, меня тоже удивило.

я , чессгря, перестаю верить

marand
вот и весь ответ,почему ушёл.

Так может мужчине тоже стоит что-то делать, чтобы женщина ощущала себя с ним сексуальной, желанной, любимой.

777
По крайней мере мог сообщить не чужим в принципе-то людям, что его персоны на празднике не будет.

ДА.

Потолковый Лампонюх
не хочет он объясняться

в этой ситуации узнать бы теперь мнение вот этой, уклоняющейся от объяснений, стороны
молчат обычно, если боятся разборок, слёз, упреков,
злятся, раздражаются, как правило, если чувствуют себя виноватым

автор, а с отцом у вас какие отношения? близкие, доверительные? или тоже так молчком все?
какой он?

конфетоид
Так может мужчине тоже стоит что-то делать, чтобы женщина ощущала себя с ним сексуальной, желанной, любимой.

а что ему делать,когда она смотрела ему в рот,всё для него делала,была б я мужиком,мне тоже быстро б надоело это....

ТШ

конечно. а они будут в любом случае. а как???

ТШ

ну в этой ситуации все бы чувствовали себя виноватыми

конфетоид
Так может мужчине тоже стоит что-то делать, чтобы женщина ощущала себя с ним сексуальной, желанной, любимой

если женщина желанна и любима и делать ничего не нужно...

ТШ
в этой ситуации узнать бы теперь мнение вот этой, уклоняющейся от объяснений, стороны

Это вы прямо в точку.
Обдумывает отец всё. Никакого исхода не предложил, потому что со второй любимой половинкой посоветаться хочет.
Мама истерик не закатывала, посуду не била, претензий не предъявляла. Была возможность тихо-"мирно" всё выяснить. Не захотел.
С отцом отношения никакие лет 5 уже(((( Делаем вид, что всё хорошо и любим друг-друга. Не дружим, не общаемся. У него даже телефона моего нет)

конфетоид
Мама сейчас одна в 3ёхкомнатной квартире пустой.

вот ей и

конфетоид
спасибо

конфетоид
за 25 лет совместной жизни

конфетоид
Да надоела за 25 лет вот и всё.

а что-то сделала ваша мама, чтобы не "надоесть"?
Вот мои бабушка с дедушкой прожили вместе около 30 лет - ну не надоели же друг другу? не расстались же до самой дедушкиной смерти, бабушка, до сих пор (уж 15 лет прошло), а плачет, как о нем вспоминает.

Не верю я, что мама ваша не подозревала, что что-то не ладится. Я с мужем 10 лет живу, а все время от времени думаю. а все ли в порядке, а привлекаю ли я своего мужа, а чем?

Конечно. это некрасиво, 5 лет скрывать другую женщину. нечестно, непорядочно, но почему-то же она появилась ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:51

anonimus
нет и не было в роду козлов.

мой ко мне тоже ушел 31 декабря,на 45 летие,козлина блин,живем 5 лет,летает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы