Отец ушёл.

конфетоид
Внешне она в свои года оочень даже ничего: весит всего 60 кг, грудь 3-4го размера, круглое лицо, красивые глаза, аккуратный нос, хояйка отменная: всегда чисто-наготовлено и т. п.
Человек ооочень хороший, надёжный, друзьям-родным последнее отдаст, о себе не подумает.
Не пойму, почему так сложилась у неё жизнь.

потому что любить надо прежде всего себя, и жить для себя, а не для супруга\родственников.

конфетоид
Потрудиться объясниться, прощения попросить, козлом для приличия себя обозвать...
А от отца только раздражение, злость и молчание.

%) так, как я поняла, он "ушел" не по своей воле, а потому что как-то спалился)) а 4 года его не ломало жить на два дома ибо удобно А сейчас надо принимать решение, вот и злится

конфетоид
Отец всё ТУДА спускает и на машину копит.

хм... а мама не знала? не спрашивала КУДА?

all

да молчала там мама, все ж понятно ;)

Хрюша
так, как я поняла, он "ушел" не по своей воле, а потому что как-то спалился))

Захотел спалиться, так как в праздники пропал - не отвечал на звонки.

Хрюша
А сейчас надо принимать решение, вот и злится

Это точно.

all

Видимо нет. Бог знает, чего он там наврал.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 20:34

Потолковый Лампонюх
ну вы-то можете

увы, нет.
считаю это предательством.
даже не представляю, чтобы в моей семье кто-то так поступил.
ни одного развода, с прапрабабушек и прапрадедушек, прапратёть и прапрадядей.:)
нет и не было в роду козлов.

Потолковый Лампонюх
да молчала там мама, все ж понятно

ну вот как-то так , да... не родился еще такой актер, что б аж 4 года...

anonimus

ну я б не советовала зарекаться:)

anonimus

хваст?
не зарекайтесь

конфетоид
Это точно.

может, есть смысл маме взять инициативу в этом вопросе в свои руки.
не дожидаясь, пока ее по кусочку будут отрезать
может, ей вообще к психологу посоветовать обратиться?
как она на это посмотрит, не знаете?

конфетоид
Часто такое бывает, что мужчина в 52 года бросает ВСЁ и ВСЕХ и уходит к любовнице?

Бывает. Не лезьте. Это их жизнь. Моя мама ушла от мужа в 50 лет, не к любовнику. Поддержите маму, все уладиться, это не конец света. Зато стирать и готовить не надо ;)

конфетоид
3 дня не ест вообще

это не опасно

конфетоид
Продолжаем оставаться в неведение.

а что вы хотите узнать? он любит там, а тут не любит. что лично вы хотите об их отношениях узнать?

конфетоид
Отец был первым и единственным мужчиной за всю её жизнь. Прожили вместе 25 лет.

повод завести второго.
Зы. а она правда девственницей в 27 лет замуж выходила?

конфетоид
мужчина в 52 года бросает ВСЁ и ВСЕХ

всех - это кого? у него одна жена была или он бросил весь гарем?

anonimus
ни одного развода, с прапрабабушек и прапрадедушек, прапратёть и прапрадядей.

У нас в роду также было :) причем не разводились потому что было непринято. Но жили не счастливо, факт.
Потом понеслось
Не зарекайтесь как говориться

автор ,а почему вы так однозначно на стороне отца? как он решил финансовый вопрос?

Клавдия Степановна
а почему вы так однозначно на стороне отца?

интересное наблюдение, я вот не заметила.

автор, это действительно так?

Моя приятельница из недалекой деревеньки, лет так в 25 познакомилась с дяденькой 45-лет из ЕКБ.... И случилась у них любовь, он ее привез в город пару лет снимал ей хату, потом она забеременела- купил свое жилье.... Потом она опять забеременела.... И опять .... И только за пару месяцев до рождения 3-го он сообщил официальной супруге, что уходит.... 8 лет тетя ничего не подозревала... А чо? Он в 19- дома всегда, выходные на футбол на пару часов, ну и командировка с ночевкой раз-два в нед.... Взрослые дети у него еще есть, дак вот они знали о второй семье, мамаше не сообщали.... Вот уже 4 года он с моей подруганкой живет, не разводится, на всех юбилеях жены-во главе стола, помогает ей во всем. И в разговорах с моей подругой ее женой называет, а на возмущенный вопрос:А я тогда кто?? Был милый ответ: А ты подруга члена..... Вот так

ТШ
не дожидаясь, пока ее по кусочку будут отрезать
может, ей вообще к психологу посоветовать обратиться?

Вот и я ей сказала, что лучше будет, если он уедет к любовнице. Если останется жить с мамой - ничего хорошо не получится. Тем более, раз уж она его уже раздражает и злит одним своим присутствием.
Психолога ей посоветовала. Прохладно отнеслась к этой идее. Не верит, что они помочь могут.
Мне они в своё время не помогли.

Маорица
Зато стирать и готовить не надо

Да женщине, которая всю жизнь жила с мужчиной просто страшно остаться одной в 50 лет.

Денег он в дом не носил. Любовью с лета не занимались. Сколько раз отец был дома за эти полгода - по пальцам можно пересчитать. И со слов мамы, она всё-равно ничего не подозревала... (

Клавдия Степановна
это не опасно

В мамином случае опасно - 2 операции уже позади. Со здоровьем так себе.

Клавдия Степановна
он любит там, а тут не любит. что лично вы хотите об их отношениях узнать?

Детали, подробности. Хоть какие-то объяснения почему всё вышло именно ТАК.
Почему отец поступает так жестоко, зная мамин характер и проблемы со здоровьем. Никаких извинений, слов поддержки и т. п.

Клавдия Степановна
Зы. а она правда девственницей в 27 лет замуж выходила?

В 26. Да, правда.

Клавдия Степановна
всех - это кого? у него одна жена была или он бросил весь гарем?

Родственники, кто знает, в шоке. Некоторые на него наследство записали. Будут теперь бабушкино наследство с любовницей делить)

Маорица
У нас в роду также было причем не разводились потому что было непринято. Но жили не счастливо, факт.

Среди моих родственников есть пример семьи: красавец муж и жена под 200 кг очень больная (вплоть до того, что все зубы выпали от лекарств, интеллект на уровне ребёнка 10 лет). Живут вместе. Муж её никуда не сдал, родителям не отдал.
Более того, она его не раздражает и не бесит. Вынимает из её рта челюсть, моет-чистит, вставляет обратно. Вот такая семья. И в горе и в радости вместе, как и обещали.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:13

Клавдия Степановна
как он решил финансовый вопрос?

а какой финансовый вопрос? Жена работает, ребенок на 8 месяце беременности)))

конфетоид
Я сама на 8ом месяце беременности - единственная дочь. И вот так...

вы тут вообще не причем, у вас уже своя семья и своя жизнь, не лезьте в их отношения. маму поддержать.

ШоколаднаяДуша
отношения не думаю, что продлятся долго, в таком возрасте у человека уже принципы сложились и ему сложно будет через них переступить.

ну не скажите. у дедушки 2й брак уже 24 года длится, в 50 развелись. тем более тут уже несколько лет отношения

anonimus
считаю это предательством.

про отмену крепостного права в курсе?

anonimus

чем он накозлил? я про финансы спросила, что еще? и кого "всех" он бросил?

конфетоид
Среди моих родственников есть пример семьи: красавец муж и жена под 200 кг очень больная (вплоть до того, что все зубы выпали от лекарств, интеллект на уровне ребёнка 10 лет). Живут вместе. Муж её никуда не сдал, родителям не отдал на попечение. Более того, она его не раздражает и не бесит. Вынимает из её рта челюсть, моет-чистит, вставляет. Вот такая семья. Святые люди.

Верю, что такие люди (мужчины) есть. Но их очень и очень мало. Чаще всего, как только жена начинает болеть, мужчины испаряются, либо тут же находят замену. Так было и с моей свекровью. На тот момент ей было 56 лет, свёкру - 62 (35 лет совместной жизни за спиной). Как только она заболела - запасной вариант тут же нарисовался на горизонте, что окончательно её и добило. :(

конфетоид
Почему отец поступает так жестоко, зная мамин характер и проблемы со здоровьем. Никаких извинений, слов поддержки и т. п.

В чем жестокость-то? Не нагнетайте. И на жалость не надо давить....
Если мама не захочет, ничего с ней не случиться.
Найдет себе какую-нибудь другую радость - внуки, работа, хобби...

конфетоид
Вот и я ей сказала, что лучше будет, если он уедет к любовнице. Если останется жить с мамой - ничего хорошо не получится. Тем более, раз она его уже раздражает и злит одним своим присутствием.
Психолога ей посоветовала. Прохладно отнеслась к этой идее. Не верит, что они помочь могут. Мне они в своёй время не помогли.

не лезьте в ЧУЖУЮ семью. у вас своя есть, ей и занимайтесь. пока 5 лет командировок не прохлопали.

конфетоид
Детали, подробности. Хоть какие-то объяснения почему всё вышло именно ТАК.

это ИХ отношения. НЕ ваши. они НЕ ОБЯЗАНЫ перед вами объясняться. даже если допустить, что у любви есть объяснения)))
как жестоко поступает отец? что он делает такого? уйти - имеет право. что еще?
Зы. проблемы со здоровьем есть у всех, не надо этим спекулировать.

конфетоид
В мамином случае опасно - 2 операции уже позади. Со здоровьем так себе.

ну вы же не ведете ее к врачу, и не вливаете бульон? значит ,все ок.
вот у вас младенец родится, там да, будет опасно не есть три дня.

Варварка
вы тут вообще не причем, у вас уже своя семья и своя жизнь, не лезьте в их отношения.

Ну так нервничаю. Закупилась валерианкой. Маме пустырник купили.

Victorya
тем более тут уже несколько лет отношения

Что-то мне подсказывает, что на деньгих держатся эти отношения.
Всё-равно не понимаю, как можно было с 31 дек-по 3 января пропасть, когда его все ждали на праздник, звонили. Мама на 4-ых наготовила, а ели двоё - я и муж.
Мама весь новый год с краю на диване просидела, к еде не притронулась, всё думала: куда муж её подевался... А муж отдыхал с другой женщиной.

Маорица
Найдет себе какую-нибудь другую радость - внуки, работа, хобби.

Это да. Но по вечерам - пустая квартира и одиночество. Мысли о мужнином предательстве. Она говорит, всё образы лезут в голову, как они там вместе... в одной постеле...Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы