Отец ушёл.

дайте человеку пожить что ли ;)

Мама не домохозяйка, средства к существованию есть?

Вот точно за нее жизнь не проживете. Если можете, привлекайте чаще вместе что-то делать. Только не переусердствуйте. Подруга тоже маму все развлекала, теперь от нее стреляется, не знает куда деться...

каждый имеет право на счастье, поймите отца своего и примите ситуацию

ТШ
А Вы сами-то незамужем?
И живете с мамой?

Замужем, с мужем живу. Мама сейчас одна в 3ёхкомнатной квартире пустой.

конфетоид
Часто такое бывает, что мужчина в 52 года бросает ВСЁ и ВСЕХ и уходит к любовнице? И как долго могут продлиться эти отношения?

Бывает, знакомый в 50 ушёл из семьи, двух лялек уже народил, сказал хочет с женщиной жить, отцом быть, а жена уже только в бабушку была готова играть.

у него еще есть шанс детей своих родить
а у женщины в таком возрасте - нет. так уж природа устроена ;)

ОСА
жена уже только в бабушку была готова играть.

ну в"за 50" я тоже рожать откажусь)))

Хрюша
Так ушел или погулял 4 дня и вернулся, чтобы рассказать о романе?

Длинная история. Несколько лет изменял маме с одной и той же женщиной. Мама не знала. Узнала случайно 31-1.01.
Через несколько дней после НГ отец вернулся из другого города, где любовница, потому что у него здесь тоже, как и там работа.
Думала, что приехал объясниться. Но он ничего не объясняет, не рассказывает.

Likohka
Такое бывает в любом возрасте. И не только у мужчин :)

да. мои родители развелись на 32 году совместной жизни. ушла мама - встретила свою любовь. Автор, я понимаю как Вам сейчас больно и за маму и за себя. Я тоже за папу переживала. Но в итоге все устаканилось. Папа женился на женщине на полгода младше меня (прям мечта всех у кого бес в ребро ) и мама счастлива. У Вашей тоже все образуется, если тяга к жизни есть. А если нет - Вы уже ничего не поделаете.

Потолковый Лампонюх
у него еще есть шанс детей своих родить
а у женщины в таком возрасте - нет. так уж природа устроена

Очень сомнительно, что женщина, которую вот так бросили, как ненужную старую вещь, может рассуждать подобным образом.
И дочь этой женщины тоже не может, наверное, радоваться за отца, который бросил мать.
Или вы кому эти истины открываете?

Likohka
В вы что, считаете 52 года-одной ногой в могиле?

Ну 52 - не 25 уже...

Хрюша
Мама не домохозяйка, средства к существованию есть?

Слава богу, не домохозяйка. Средства есть, на них только и живёт уже несолько лет. Отец всё ТУДА спускает и на машину копит.

ОСА
а жена уже только в бабушку была готова играть.

У мамы есть такая проблема. А после того, как папа так поступил, так в бабульку окончательно превратится(((
Она всю жизнь только отдаёт. Брать не умеет. Никакого самолюбия, эгоизма. Всё для других людей.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 20:14

S(Мисс К)
У Вашей тоже все образуется, если тяга к жизни есть. А если нет - Вы уже ничего не поделаете.

+

anonimus
Очень сомнительно, что женщина, которую вот так бросили, как ненужную старую вещь, может рассуждать подобным образом.

ну вы-то можете
включите голову
любые отноешния в конце-концов себя изживают
а у него еще есть шанс порадоваться ;)

конфетоид
Я сама на 8ом месяце беременности

Самое главное не переживайте!!! Думайте сейчас о ребёночке!!!

конфетоид
Слава богу, не домохозяйка. Средства есть, на них только и живёт уже несолько лет.

ну дак и хорошо)) и трешку можно разменять на отдельное полноценное жилье, а не на комнату в квартире)) :) все наладится)) внуки от печали отвлекут.

Потолковый Лампонюх
а у него еще есть шанс порадоваться ;)

а че, радуются только детям? мне кажется внуки не меньгая радость. Это те же дети только попу им подтирает кто-то другой мой папа сразу сказал молодой жене - детей не надо. Выросли уже все кто должен был. Но у нее свой есть, ей тоже хватает. Не думаю что в таком возрасте всем стоит плодиться дальше. Все же дети -это труд.

Хрюша
внуки от печали отвлекут.

Только на это и уповаю.

S(Мисс К)
а че, радуются только детям?

новой любви радуются
новой жизни
детям своим, даа
почему нет-то? если дома человеку плохо. где хорошо, оттуда не уходят, так ведь?

конфетоид
У неё другой характер. Занимается щас самоуничижением. С подругами встречаться не хочет ни в какую.

она взрослая женщина. это ее выбор.

Потолковый Лампонюх
новой жизни

я кверенна что в определенном возрасте собственные дети напрягают новорожденные.

Потолковый Лампонюх
если дома человеку плохо. где хорошо, оттуда не уходят, так ведь?

дома бывает "как обычно" а в новом месте первое время "по-новому". На это и клюют. невозможно 24 часа в сутки быть феей, а вот 2 часа - вполне. В этом у любовниц преимущество.

Был бы у мамы характер побойчее, оптимизма побольше, смелости, авантюризма..........
Внешне она в свои года оочень даже ничего: весит всего 60 кг, грудь 3-4го размера, круглое лицо, красивые глаза, аккуратный нос, хояйка отменная: всегда чисто-наготовлено и т. п.
Человек ооочень хороший, надёжный, друзьям-родным последнее отдаст, о себе не подумает.
Не пойму, почему так сложилась у неё жизнь.
Ушёл к другой женщине - это одно. Но ведь можно спасибо сказать за 25 лет совместной жизни. Потрудиться объясниться, прощения попросить, козлом для приличия себя обозвать...
А от отца только раздражение, злость и молчание.

S(Мисс К)
невозможно 24 часа в сутки быть феей

зачем быть феей?
в новой семье новая атмосфера будет, но отношения чтоб изжить-нужны годы

конфетоид
Ну 52 - не 25 уже...

и что?

конфетоид
У мамы есть такая проблема. А после того, как папа так поступил, так в бабульку окончательно превратится(((
Она всю жизнь только отдаёт. Брать не умеет. Никакого самолюбия, эгоизма. Всё для других людей.

повторю: это ее жизнь, ее выбор, ей так нравится. Вы не заставите маму жить по-Вашему, ей не понравится.

S(Мисс К)
невозможно 24 часа в сутки быть феей, а вот 2 часа - вполне. В этом у любовниц преимущество.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы