Наболело...Муж поит ,кормит друга

скроюсь
чисто гипотетически представим,что друг вдруг резко разбогатеет и будет теперь вашего мужа

ключевое слово - разбогатеет, т.е. станет богатым. дак если человек богат, то что ему стоит друга поснабжать. а автор говорила, что они - семья богатая? мне кажется, совсем наоборот.
была б я богатой - тоже запросто могла б такого "бомжика" посодержать, если это ничем бы меня не ущемляло.

Pika_стаффомать
ну и правда предложите на друге женицца и его же сношать.

а прикинь согласится :=-O:

у нас так же был такой дружок. Вечно зять с мужем за него платили и в бильярде и в баре и в бане. Потом им самим видимо надоело... Звонят ему: пошли в баню. ОН: ну денег нет, но если вы мне в "долг" дадите... Муж мой с зятем: ааа, нет денег ну ладно тогда, пока. И так несколько раз.

Pika_стаффомать
дак если человек богат, то что ему стоит друга поснабжать.

Так вот получил этот "друг" в наследство в один год две квартиры (трешку и однушку, бабка умерла у жены и у него дядя умер), квартиры они продали, деньги реально просрали. Вы думаете он хоть раз угостил своих друзей? Ага, щас! Купил машину и права, напился, машину разбил, права отобрали. Короче реально всё просрал, даже ремонт в квартире не сделал в своей (хрущевке кстати %) ). Детишки не получаются у них, проблемы какие-то, мы думали ну вот, хоть деньги на лечение появились. Ни фига. Это я к чему... Короче если человек безалаберный, то таким и останется. На фиг, на фиг такие друзья. :y_0012:

Ой, а у меня есть подружка, за которую я всегда плачу, но это мое желание. Великолепный человечек, чистый открытый, всегда придет на помощь, но очень бедненькая, реально денег нет у нее. Я если на обед иду, ее уговариваю со мной пойти, и бывает, выпиваем-я всегда плачу, но нет денег у нее на кафешки,а мне вот охота с ней поболтать и мне не жалко :) Может у мужа тоже мужская дружба такая?

сапфирчик
Так вот получил этот "друг" в наследство в один год две квартиры (трешку и однушку, бабка умерла у жены и у него дядя умер), квартиры они продали, деньги реально просрали. Вы думаете он хоть раз угостил своих друзей? Ага, щас! Купил машину и права, напился, машину разбил, права отобрали. Короче реально всё просрал, даже ремонт в квартире не сделал в своей (хрущевке кстати ). Детишки не получаются у них, проблемы какие-то, мы думали ну вот, хоть деньги на лечение появились. Ни фига. Это я к чему... Короче если человек безалаберный, то таким и останется. На фиг, на фиг такие друзья.

о......ть :=-O:

Анонимка как втолкать в голову ему,что на сына лучше истратить чем на лентяя перечислить конкретные детские вещи, еду, что там еще в эквиваленте на истраченные суммы? вдруг сработает %) я так дочери сравнения давала, отчсет был по тогдашней стоимости проезда

сапфирчик
Так вот получил этот "друг" в наследство в один год две квартиры (трешку и однушку, бабка умерла у жены и у него дядя умер), квартиры они продали, деньги реально просрали. Вы думаете он хоть раз угостил своих друзей? Ага, щас! Купил машину и права, напился, машину разбил, права отобрали. Короче реально всё просрал, даже ремонт в квартире не сделал в своей (хрущевке кстати %) ). Детишки не получаются у них, проблемы какие-то, мы думали ну вот, хоть деньги на лечение появились. Ни фига. Это я к чему... Короче если человек безалаберный, то таким и останется. На фиг, на фиг такие друзья.

у нас тоже есть друг, получил наследство около миллиона. ну и где они? Велик только крутяцкий купил, да и тот разбил в первый же сезон. и тоже никогда денег нет ттт кормим-поим, когда у нас в гостях бывает, я вообще гостеприимная хозяйка. Мне не жалко, человек хороший, но если бы это было в барах постоянно, меня бы тоже напрягало.

Я бы напрягла мужа теми тратами, на которых вы экономите из-за его друга. Ну и выбирайте че-нить посолиднее, мол, массаж ребенку нужен - два похода в кабак ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы