Наболело...Муж поит ,кормит друга

У нас ребенок маленький, я не работаю,деньги нужны на ремонт,НО у мужа есть (друг детства),который до сих пор сидит на шее у родителей!он НЕ работает и не собирается,говорит ему ЛЕНЬ,дак вот сегодня очередной раз,муж пошел с друзьями в бар и опять за него заплатил (1500),кому то покажется это не много,но если учесть что так постоянно(,мужу не удобно,друг веть (детства)(когда надо помочь не допросишься его),очень редко что то поможет.
Причем не только мой муж его поит, кормит,но и еще пару друзей,смотря с кем он %) .Ходит всегда на все день рождения БЕЗ подарка и денег...
С мужем опять поругались,ну сколько можно уже....Он так и будет на их шеях висеть всю жизнь...К слову ему 23года не учиться не работает...лень...
Как мужу в голову вдолбить ,что ХВАТИТ уже его поить то %)
Все друзья бояться ему сказать,иди работай поить не будем,что обидеться %)

Анонимка
,кому то покажется это не много

для бара-то вроде и не много, но я б мужу поставила условие - либо я, либо он. это канеш реально по-бабски и глупо, но если муж не олигарх - то нефик делать. предложите ему женицца на друге, как честному человеку. если честно, есть у нас чуть похожая ситуация, но в нашем случае - человек помогает в чем угодно, часто и много. не жалко.

Анонимка
что обидеться

обидится. если что. и чо? он ляля у которой конфетку отобрали? да фу, в армию его, балбеса. он не служил? дак обеспечьте ему, это легко сделать.

Ну значит, он чем-то их цепляет, раз его дружно все поят- кормят. Либо они банально пробухивают больше, чем вам сообщают, а чтоб вы не скандалили, валят все на этого нищего.

Pika_стаффомать
, в армию его, балбеса. он не служил?

отмазался за счет родителей...

шпингалeтки (ex Митридат)
чем вам сообщают, а чтоб вы не скандалили, валят все на этого нищего.

знаю его сама 7 лет,не копейки не дал...

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну значит, он чем-то их цепляет

ага развеселить умеет :(

Анонимка

А давайте чисто гипотетически представим,что друг вдруг резко разбогатеет и будет теперь вашего мужа угощать вас это устроит,а если он еще и мужа вашего деньгами отблагодарит?Я бы на вашем месте не лезла в Мужскую дружбу,она чаще всего покрепче и понятнее женской.

скроюсь
А давайте чисто гипотетически представим,что друг вдруг резко разбогатеет и будет теперь вашего мужа угощать вас это устроит,а если он еще и мужа вашего деньгами отблагодарит?

в это не верю! да и надо нам от него ничего,пусть наше не трогает...
пробывал работать,2 дня поработает и устал,надоело ему,сидит за компом целый день

Анонимка
заплатил (1500

Муж сам рассказал?

О да... как я вас понимаю. У нас в компании со стороны мужа тоже есть такой персонаж. Только ему уже 30 лет, он типа кандидат наук, буквально человек науки, и все бренное его мало интересует, но покушать, а особенно выпить вот вообще не дурак. Ну наши его тоже до поры до времени угощали, а потом как-то и мне надоело и женам других друзей тоже. Ну поругались, но не сильно, так как друзья уже тоже под-устали, так как если за месяц было много мероприятий, то набегала приличная сумма. Сейчас этот товарищ периодами всплывает, плачется на тяжелую жизнь, но так как денег не получает, исчезает. Короче не бойтесь, ставьте мужу жесткие условия, что друг это прекрасно, но семья, это семья.

iwona
Муж сам рассказал?

да,я говорю че скока потратили,он 4500,я говорю а за XXX кто платил опять,он я ... их было трое,муж этот друг и еще один...

Я
если за месяц было много мероприятий, то набегала приличная сумма.

вот вот...

скроюсь
А давайте чисто гипотетически представим,что друг вдруг резко разбогатеет и будет теперь вашего мужа угощать вас это устроит,а если он еще и мужа вашего деньгами отблагодарит?Я бы на вашем месте не лезла в Мужскую дружбу,она чаще всего покрепче и понятнее женской.

А у нас дружба то деньгами измеряется что ли? И что значит отблагодарит? За что? Одно дело помочь другу в тяжелой финансовой ситуации, иногда угостить в баре и т.п. Но когда это превращается в постоянное спонсорство, то это тупо игра в одни ворота, он их просто пользует.

в том году пришел с девушкой своей ко мне на день рождения,ни подарка и ни копейки,а девушку его тоже пои... :=-O: ее первый раз в глаза видела...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 00:22

Я
Одно дело помочь другу в тяжелой финансовой ситуации, иногда угостить в баре и т.п. Но когда это превращается в постоянное спонсорство, то это тупо игра в одни ворота, он их просто пользует.

вот это меня и убивает,скока можно...

Анонимка
да,я говорю че скока потратили,он 4500,я говорю а за XXX кто платил опять,он я ... их было трое,муж этот друг и еще один...

Ну у нас такие моменты бывали. Бывало что в складчину все друзья платили.

Анонимка
в том году пришел с девушкой своей ко мне на день рождения,не подарка и не копейки,а девушку его тоже пои... ее первый раз в глаза видела...

О, у нас каждый год новая девушка за компанию, никогда не дарит подарки (ну мы как бы к этому привыкли, не напрягает). Напрягает именно сам факт что почему от моей семьи надо отрывать, чтобы кормить лентяя. У нас с мужем был такой разговор: типа, ладно корми, пои. Но все твои хотелки будут урезаться на сумму вдвое больше. Накормил друга на 2000, значит на меня потратил на 4000, а то живи тогда с другом.

Я
на сумму вдвое больше. Накормил друга на 2000, значит на меня потратил на 4000,

дак врать так начнет что з.п меньше пришла ,нее?

Анонимка
дак врать так начнет что з.п меньше пришла ,нее?

Ну вы по мужу своему смотрите, чем его мотивировать. Мы ничего из этого не применяли, все осталось на уровне разговоров. Я расходы мужа не отслеживаю, но у нас еще совпало, ребенок родился, траты на ребенка пошли, и мужу стало интереснее на ребенка лишние деньги потратить, чем на взрослого лентяя.
Суть то в том, что не бойтесь мужу сказать, что вам не нравятся не обоснованные спонсорские траты на посторонних людей.

Я
на посторонних людей.

он не считает его посторонним %) ,не знаю как втолкать в голову ему,что на сына лучше истратить чем на лентяя этого
дак еще говорит, что я гнилая %) ,я говорю ему, был бы он инвалидом это одно дело,а он здоровый кабан :(

Анонимка
говорит, что я гнилая а вот с этого места поподробней.. что он еще хорошего про вас говорит?
а вообще

Pika_стаффомать
я б мужу поставила условие - либо я, либо он. это канеш реально по-бабски и глупо

viento
а вот с этого места поподробней.. что он еще хорошего про вас говорит?

только это сказал после того, как высказала все :(

значит ВАШ муж настолько дорожит этим другом что готов оплачивать общение с этим человеком,не спроста это ;) дело в муже и в в его отношении к вам

Анонимка
говорит, что я гнилая

вооот и ему не интересно с вами ,и деньги он готов потратить ,лишь бы пообщаться с позитивными людьми

Анонимка
он НЕ работает и не собирается,говорит ему ЛЕНЬ

это не ваше дело,кто везёт на том и едут

ууу. раз так - ну и правда предложите на друге женицца и его же сношать.

Э-ээ... раньше, при царе еще, у барина средней руки таких прихлебал, умеющих его развеселить, 3-4 было. Мужу автора нравится роль барина и спонсора.

А деньги моего мужа у меня и карточка з/п. Тратит только на свое пиво, на стоянку, на машину. Одежду и еду я покупаю. Может отобрать з/п карточку? Не фига се 4500 р. за один раз в кабаке, да я бы из дома ушла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы