Когда же пройдет боль?

ХэппиКэт
Вы бы сами попробывали бы так быстро ввести в нормальное русло жизнь, полностью разрушенную сторонними силами

:=-O:
Был на квартиру налёт? К Вам заходил бегемот? Может быть, был ураган? Может быть, взорвался вулкан?

или Вы сами своими ручками усё?

Во, сколько несчастных, несостоявшихся женщин слетелося)))) Ни одна ни любить не умеет, ни реальность под себя прогибать, только кудахтать, как квошка на насесте %) Девочки, успокойтесь, вы самые умные тут, я на ваш насест не претендую Диалог продолжать не собираюсь, скучно. Автор, удачи!

ХэппиКэт
Ни одна ни любить не умеет, ни реальность под себя прогибать

ну до вас всем нам далеко, мы ж с мозгами

ХэппиКэт
квошка

и да, квочка. Учите матчасть.

ХэппиКэт
Во, сколько несчастных, несостоявшихся женщин слетелося)))) Ни одна ни любить не умеет, ни реальность под себя прогибать, только кудахтать, как квошка на насесте

несчастной вы мне были более приятны, зла у вас не было и агрессии

ХэппиКэт
Во, сколько несчастных, несостоявшихся женщин слетелося))))

поклевать счастливую и состоявшуюся)))) о дааа))))
плачу горючими слезами и завидую страшной завистью :w_0019:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:07

Superskaya
моя боль так и не проходит

Когда я ходила к психологу, он рассказывал о работе с подобными ситуациями. Девчёнок реально отпускало за один сеанс.

Superskaya
чем в итоге кончилось?

Они начинали спокойно жить.

ХэппиКэт
Шпильки отпускать ума много не надо))))))))))))))))))))

блин, я ей по доброму, что мол снилась, вообще без задней мысли про шпильки, а она в своем репертуаре...хм...может не так уж все и хорошо ;)

ХэппиКэт
Вы бы сами попробывали бы так быстро ввести в нормальное русло жизнь, полностью разрушенную сторонними силами, если б Вы это смогли б- тогда у Вас было б моральное право какие-то там шпильки отпускать.

%)
я тогда думала, что вы не в адеквате, ну тяжело - бывает...а вы и в самом деле не в адеквате %)
жаль ваших детей, истеричная хеппикет

Когда я ходила к психологу, он мне рассказывал о работе с такими ситуациями. Девчонок реально отпускает после одного сеанса. Если реально плохо, лучше обратиться к специалисту, поскольку бывает, что из затяжной депрессии не выходят годами. Оно вам надо?

Zeliboba
Если реально плохо

а я вот даже определить не могу - мне реально плохо или я сама себя накручиваю, бывают дни, когда настроение просто супер, крылья за спиной вырастают, а бывает что сижу со слезами целый день, но такое бывает когда я нахожусь в одиночестве, вообще последнее время одна не могу находиться

Zeliboba
Когда я ходила к психологу, он мне рассказывал о работе с такими ситуациями. Девчонок реально отпускает после одного сеанса.

во-первых зачем повторять слово в слово одно и то же, тут вроде все читать и понимать умеют.
во-вторых отпустить за один сеанс может , конечно, но эффект не будет еще стойким, и нужна серия консультаций
p.s. скрытая реклама ваша уже давно всем понятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы