Когда же пройдет боль?

Девочки поделитесь позитивным опытом. Я конечно понимаю что у каждого по разному, но все же... Бывший муж уже два месяца живет с другой, а моя боль так и не проходит, конечно стало гораздо легче, чем в начале, но до полного душевного равновесия еще очень далеко. Расскажите кто оказывался в такой ситуации, сколько это длилось и чем в итоге кончилось?

Перестаньте думать о нем, анализировать, вспоминать прошлое.
Живите настоящим.
Займитесь собой (внешность, хобби, работа и т.д.)
Заведите романчик. Благо весна скоро))

Если бы у меня другого не было, голову бы сломала думая о муже, найдите себе кого-нибудь.Хотябы так,для погулять..(не собачку, мужика )

отпустите его и простите, пока этого не сделаете - боль не отпустит, а после боли придет злость...а все эти эмоции затмевают вход лругим положительным эмоциям, вы их просто можете не заметить за болью и злостью....
говорят, что бы отпустило, должна пройти половина времени продолжения этих отношений.....
но с другой стороны - люди и после 10-20 лет брака расстаются, что ж теперь 10 лет страдать?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 18:50

123
найдите себе кого-нибудь

видимо это закон подлости, когда эти "другие" не нужны, они в очередь становятся, а когда хотя бы одного ухватить - нет никого. Пытаюсь найти, но пока безрезультатно. Живу сейчас только ребенком и работой, которую очень люблю

Superskaya
а когда хотя бы одного ухватить - нет никого

дык в инете..придурков конечно полно, на зато так, развлекётесь, посмеётесь ;)

Superskaya
Пытаюсь найти, но пока безрезультатно.

2 месяца это мало.
Год как минимум не надо никого искать. Потом все вернется, и желание, и блеск в глазах

Superskaya
стало гораздо легче, чем в начале, но до полного душевного равновесия еще очень далеко.

Дорогу осилит идущий.
раз прогресс есть - значит вы не безнадежны. Не зацикливайтесь и живите дальше, занимайте себя по максимуму и все наладится. Чем меньше будете себя жалеть - тем быстрее вас отпустит.

Вообще искать не надо - когда ищешь нуу никто не попадается хорший, а как только выкинете эту идею найти кого-то обязательно какой нибудь хороший мужчина подвернется, с которым о прошом и думать перестанете

Pipiwa

очень надеюсь на это, тем более что не страшная я вроде, заглядываются некоторые особи)))

НаталЪя
простите

не могу я такую жестокость простить, если честно просто в голове ситуация не укладывается

Pipiwa
а как только выкинете эту идею найти кого-то обязательно какой нибудь хороший мужчина подвернется, с которым о прошом и думать перестанете

О, в точку, своего нынешнего ну вообще случайно обнаружила, что он рядом и совсем давно, обратила внимание, иии понеслааась..про бм и не думаю (ну иногда, жалко его,в отличии от вашего.. он то у меня один остался,все не верил что я не выдержу его исполнений и уйду, а тут взяла и ушла, да еще к другому )

Superskaya
не могу я такую жестокость простить

какую такую жестокость? ;) ;)
через несколько лет вы будете кресты Господу отвешивать за этот подарок ;)

НаталЪя

надеюсь, что так и будет

Я до сих пор люблю своего бывшего Но мне уже хорошооооо На всякий случай: я трезвая. По сути: развод был в июле, обоим под сороковник, сейчас с ним мы видимся регулярно, только у моего бывшего не одна тетя, а многоооооооо В норму вошла за пару месяцев. Как? Нашла классную работу, финансовый достаток+ замечательный ребь 2,9, обцелует меня- обобнимает, мамиськааа люблююю тебяяяяя+много интересного общения+ с 0!!!устаканила быт, дома хорошоооооо, и как-то эта любовь стала не нужна, так, маячит где-то в глубине сознания, жить мне не мешает, мужчин у меня пока не было и нет, но на девиц бывшего мне почему-то стало глубоко по фигу. Так, иногда окину взглядом дом, ребеныша, и подумается: оспади, какой дурак, все это променял на фигню какую-то.....и еще подумается: оооспадиии, какой я дурой была, что терпела все его закидоны так долгооо.....И все.

Вот хочу танцам с огнем научиться, и научусь. У меня все выходит, что я хочу.

Девочки, счастья Вам!

ХэппиКэт
Я до сих пор люблю своего бывшего

давно Вас не было видно))))

ХэппиКэт

вы мне тут на днях снились
внешне я вас не знаю, но точно знала- что женщина во сне - это Хеппи Кэт..салат цезарь с семгой хотели приготовить

ХэппиКэт

круто, ничего не скажешь, только я живу с мамой и мне приходится плясать под ее дудку, так как я "у нее дома". Это тоже я вам скажу не айс, тем более что привыкла что сама себе хозяйка, куда то пойти тоже не особо получается из за ребзя, вот и тоскую за компом

ооооо...как мне это знакомо! я думала с ума сойду, когда с мужем разошлись..... у нас мало времени прошло после расставания- всего2 месяца!но теперь его отпустила и стало легко! да, вспоминаю часто...но понимаю, что ни чего не вернуть!
автор, все, что не делается все к лучшему!!!! ;)
и на нашей улице будет праздник!

НДА

спасибо!

Scorpion`s Queen
давно Вас не было видно))))

А зачем мне проявляться, если все хорошо и некогда тут дурью маяцца?

Superskaya
я живу с мамой и мне приходится плясать под ее дудку, так как я "у нее дома". Это тоже я вам скажу не айс, тем более что привыкла что сама себе хозяйка, куда то пойти тоже не особо получается из за ребзя, вот и тоскую за компом

Ребенку сколько? С первым ребем мы с его трех лет везжде вместе ходили и ездили..ю.....зоопарк..театр...лес...кафе...выставки всякие...Сейчас с дочкой с весны тож начнем везде вместе ходить....ей как раз 3 исполницца. И чем дальше- тем все более с ними интересно.

НаталЪя

[cit][user]Scorpion`s Queen[/
Шпильки отпускать ума много не надо)))))))))))))))))))) Вы бы сами попробывали бы так быстро ввести в нормальное русло жизнь, полностью разрушенную сторонними силами, если б Вы это смогли б- тогда у Вас было б моральное право какие-то там шпильки отпускать. Во люди, у самих толку ни на что нет, но лишь бы публично как-нить, вот хоть как-нибудь- да себя продемонстрировать))))
Да, пусть Вас утешит, что несмотря на 39 лет и полную жопу в ситуации- я выбралась, и щас ээээтоттт городддд моооййййй, я не сижу туть- тупью на скучной неинтересной исполнительской работе и не иду домой к мужу, который приносит многоооо бабла, но при этом ни в грош меня не ставит. У меня нашлось мужества и сил изменить ситуацию, как перед этим хватило мужества и сил бороцца за семью и мужа 2 года, а у Вас, дамы?........................................

ХэппиКэт
а у Вас, дамы?

блин, ну вот как промолчать в ответ, а?
у нас, наверно, хватило ума в такое не влезать

ХэппиКэт
у самих толку ни на что нет

агаааа))))

ХэппиКэт
У меня нашлось мужества и сил изменить ситуацию, как перед этим хватило мужества и сил бороцца за семью и мужа 2 года, а у Вас, дамы?........................................

ну е-мое, опять у вас все не слава богу %)

ХэппиКэт
а у Вас, дамы?........................................

а у нас с сыновьями полное взаимопонимание

ХэппиКэт
мужества и сил бороцца за семью и мужа

чо на войне что ли, чтобы бороться да мужество проявлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы