И я пожалуюсь на отношение мужа к нам(((Нужен совет.

Мы еще до праздников обговорили, что поедем 3-го числа в Мегу. Много накопилось по списку всякой мелочи. А в Мегу из-за того что там Икея есть. Ну и обувь себе тоже хотела. Вчера муж ни с того ни с сего: не поеду и все. Причин куча. Но я то поняла, что ему просто неохота. Орал что на трассе аварий много т .д. А мне стало обидно и припомнила я ему все что у меня накопилось:

• и подарка он мне на НГ не подарил вообще никакого(хотя была бы рада и сувениру за 20 рэ как знак внимания)
    -и сделать ни мне ни детям приятное он не хочет(детей планировали по развлекалкам, а я на шоппинг) а получаются стою кухарю все прздники-никакой движухи.
  • и то, что к маме своей он поздравлять собирался ехать аж в 12 дня с НГ и пофиг что у жены салаты и другие планы у детей еле уговорила ехать вечером
    -и то что маман то подарок купил, а мне дубль два-НЕТ, никакого внимания жене и т.д
  • и то, что мама его якобы недоедает, чтобы подарки новогодние внукам купить, хотя по факту их оплатил мой муж и нафига нам эти жертвы и ее ущу 4-го внуков-
    -и то, что нашим детям подарки на НГ ходила выбирала и оплаичивала я ( у нас раздельный бюджет уже давно), а он только об маман и думал
  • и то, что 2-числа его брат ехал с вахты-ехать к поезду его встречать в Тюмень он сидел на телефоне весь день-как же брат, а мы тогда кто?
    обидно, наревелась, сказала ему что там у тебя семья а тут? мы дети кто? для тебя
    -и то, что в НГ ночь я приготовила стол, а ты спать лег и всеее.., в то время как маман собирался поздравлять ехать аж с 12 дня и сидеть там не знаю сколько.
    Так то он вродже и делает все. Но вот такое его отношение-заколебало, надоело. Знаю что маман хочет нас развесьти-тогда весь его доход к ней пойдет. Знаю что она магией серьезно занимается, и надоело мне все до чертиков.
    Ему даже сегодня сын сказал-папа ты так кричишь на маму как на мужика! А она ведь нам мама! Какого мне это все слушать! Ты об бабушке печешься, тебе обидно даже слышать что то в ее адрес. А какого нам?
    Муж сидел дулся еще потом пошел на кухню пожарил картоху(это он к тому, что я не кухарка в ответ, хотя котлеты я делала еще вчера)
    Потом сходил с маленьким погулял, купил ему лего (хотя и ненастоящее) -это мне в ответ что подарков не купил детям.
    И все ушел хлопнул дверью. Завтра у маман день оождения, так вот я ему сказала- что раз на трассе аварии-то и на ее ДР лично я завтра не еду( это автоматически означает, что и дети тоже-он их без меня туда не берет никогда) И раз у нас денег нет-экономически невыгодно ехать в Мегу, то и на подарки тоже нет. И еще что машина общая-а значит, раз он не возит на ней меня-я иду учиться на права и родня его тоже в ней больше не ездит ибо на трассе аварии же!!! и экономически все это невыгодно всех возить. Это я ему его словами!
    Ух высказалась, легче стало.
    Вот придет-посоветуйте-как мне себя весьти дальше. ибо так с собой обращаться точно не позволю. Он себя кем возомнил? Царьком?
    И еще собрались со старшим ехать все же в Мегу на автобусе послезавтра, но как мы оттуда все потащим на себе-не представляю пока. И по времени выйдет очень долго.Но что я не заслужила разв году шоппинг? Хотя бы в праздники? А? Ловлю помидоры, но со вчерашнего дня на эмоциях и голова никак не включается. Еще это так мило-оставить меня одну с детьми и укатить!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:46

Придет - молчите. Вы все уже высказали.

23-его или 3-его?
В любом случае так себе идея.
Если вы фанат толп и очередей, то лучше сгоняйте одна, а муж пусть детей дома займет, избавив их тем самым от кошмара.

ну аноним я)))
63-го числа

кажется кому то больше не стоит наливать

Бармалей™
Чертовски много букв

потому что у меня чертовски много эмоций!

Lesena*
кажется кому то больше не стоит наливать

не, я вообще не пью, у меня руки трясутся уже от нервов в Нг даже шампанское не пила- с кем? я одна не умею бокалы поднимать :(

Если бы я была вашем мужем, то подумала бы о разводе.

ну аноним я)))
Ловлю помидоры, но со вчерашнего дня на эмоциях и голова никак не включается

по-моему там не один день "не включается" ;)

Детей только не таскайте в мегу в выхи, пожалейте.
Неужели на шопинг нельзя было выбьраться одной в более спокойное время, а не когда там толпы?
Ну и ревность к маме лишняя, ерунда это все.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:51

Прикольно.

ну аноним я)))
в Мегу на автобусе послезавтра

Так вызывай такси,че.

Кобра
Детей только не таскайте в мегу в выхи, пожалейте.

так мы планировали к 8,30 и потом по быстрому пока все спят. Так и поедем со старшим-он и сам хочет(любитель по магазам ходить) да и по потемкам одной страшновато как то :( Просто у меня в голове не укладывается-как так уступить жене в праздник можно было? Что я такого запредельного попросила?

ну аноним я)))
Вчера муж ни с того ни с сего

Ой ли

ну аноним я)))
к 8,30

я уже давно поняла, что рассчитывать на мужа в плане движухи по развлекаловкам - гиблое дело. Поэтому стараюсь не строить планы, чтобы не было потом обидно. Ну не хочет он. Это вы хотите. А он - нет. Вы его не понимаете. Он вас. Вот и все

ну аноним я)))

Всё правильно высказали Вы мужу!!!
Придёт - игнорируйте его! А то - деловой! Не понравилась ему критика, видите ли! %)

такси вызовите и езжайте себе куда хотите ;)

Кобра
Неужели на шопинг нельзя было выбьраться одной в более спокойное время, а не когда там толпы?

на неделе некогда вечно ему, в выхи тоже я ждала этих праздников и чтобы 3-го пока все еще не проспались съездить пока народу мало :( И самое главное нафига обещать?

ну аноним я)))
так мы планировали к 8,30 и потом по быстрому пока все

Так сгоняйте одна на такси, детям-то нафига? Вы будете по тряпочным магазинам таскаться, потом продукты закупать, а они что? За вами ходить и терпеть все примерки? Пусть поспят лучше. :(
Вам обязательно всю семью замучать?

Не, ну опять на автора накинулись :(
Скажу честно - я не понимаю совместно проживающих людей, имеющих раздельный бюджет! Хоть тресни!
И детей при таком раскладе этому мужчине рожать бы не стала.
А по факту - идти учиться на права и забирать машину хорошая мстя. Мужики к железу часто сильно привязаны. Пусть порыдает в подушку о своей ласточке вместе с маман.

ну аноним я)))
на неделе некогда вечно ему

А причем тут ОН? Зачем вообще мужчин таскать на дамский шоппинг?

иногда я даже рада тому, что в разводе. когда надо, куда надо, села и поехала

Бармалей™
Если бы ты была мужем, то отлично бы понимала, что в случае развода любимый папа переходит в разряд казлов и остаётся практически без детей ;)

Ну тогда какой-то другой способ борьбы с женой-мозгоклюйкой придумала бы...
может у автора как раз муж и придумал - с..баться в выхи в тишину....сидит где-нить на пенечке слезы льет, мужские, скупые ;) .

ну аноним я)))
И все ушел хлопнул дверью. Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:56

Бармалей™
что автор из области

Аааа Я тут вспомнилаааа,извини автор,вчера да,мы были в Меге и я вспомнила тему про "областников",шла и силилась понять "ху из ху",ну и не нашла различий...Но!Был один момент,по которому было ясно что вот эти,откуда то из далека точно-телегу со шмотками,спускали по лестнице Это надо было видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы