Отношения со взрослой дочерью

BellaDonna
Потому что взрослая, дальше сама должна жить уметь. А у меня своя жизнь есть ещё.

спасибо моим родителям, что не выставили за дверь при половом созревании ))))

думаю, дочь и сама съедет скоро, если атмосфера, тем более, недоброжелательная будет.

а почему она съезжает из предыдущей квартиры, кста?

BUZZY
пасибо моим родителям, что не выставили за дверь при половом созревании ))))

Спасибо моим, что отправили меня в свою жизнь, брата не пустили %) , он на 12 лет младше, до 21 ошивался дома, мешал жить родителям своими ночными приходами, сном до полудня, потом сразу женился %)
Нет, это противоестественно .
Это показатель взрослости -желание жить самостоятельно. 21 год и житие с родителями некий инфантилизм и минус родителям

порядок - это дело такое ))) субьективное ))) у меня всю жизнь война на эту тему с родителями, они считают, что бардак - это сумка на полу, джинсы на стуле, книжка под кроватью, а я - что это коллекция статуэток, открыток и прочих вазочек для варенья в открытом серванте, диски в коробочках (я их выкидываю в магазине сразу, а диски убираю в холдеры) и одежда в гардеробе, которую не носили по 15 лет ;)

BellaDonna
Это показатель взрослости -желание жить самостоятельно. 21 год и житие с родителями некий инфантилизм и минус родителям

Очень интересно, а как вы это себе представляете? %)
Рядовая ситуация - дочь поступила на очку в вуз. Через полгода ей будет 20 лет. Квартиры для неё одной - нет. Есть квартира моих родителей, но пусть они живут долго и не болеют.
Дочь пошла работать - ночами официантит. На проезд, шмотки, еду и косметику с меня не просит. Подарки покупает. Но точно знаю, что снимать квартиру ей не на что. Вариантов тут такие:

1. Бросать вуз и зарабатывать на съем. - на это я пойтить не могу
  2. Жить с каким-нибудь дяденькой - юношей. - ну тоже как-то некомильфо ради квартиры... по большой и неземной еще понятно, но ради жилья... нет.
  3. Мне давать ей деньги на съем. - нафига мне такая обуза, мне проще её рядом вытерпеть...
    Других вариантов я пока не вижу...

BUZZY
думаю, дочь и сама съедет скоро, если атмосфера, тем более, недоброжелательная будет.

а почему она съезжает из предыдущей квартиры, кста?

Атмосфера у нас очень даже :) Если учесть то что в принципе, если все достали, можно и особо не встречаться, даже когда мелкие шумят, за закрытой дверью не слышно, квартира позволяет.
Она и так в принципе, дома была в основном :) Учится и работает в соседнем городе, и все свободное время - дома. Может и правда инфантилизм... Много поклонников, но даже на свидания не хочется ей, мне говорит: мам, ну какие еще мне отношения? Я сама как ребенок:)
Съехала, так как квартиру хозяева продают срочно

Хде мудрость
Да ради бога, раз его это устраивает

Устраивает - не устраивает, но он не хочет, чтобы я из-за этого съехала. :)

Хде мудрость
Сравнивать смешно, 21 год и 5 мес. Хотя и к какашкам, я оооочень брезглива

Не смешно... Это оба - Ваши дети. И в 21 год, и в 5 месяцев. А Вы их разделяете, увы. Или 5-месячный Вас тоже раздражает своими какашками? Грустно, когда рожают младших и начинают предвзято относиться к старшим.

Хде мудрость
Нас 6 чел, у каждого зимней обуви пары три, ну и представьте что делается в коридоре..

Представляю. Нас четверо жило в квартире с моей мамой - тоже обуви много было, у всех же не по одной паре. И? В коридоре же никто не живет и не тусит. Валяется себе обувь и валяется.

Chайkа
Не смешно... Это оба - Ваши дети. И в 21 год, и в 5 месяцев. А Вы их разделяете, увы. Или 5-месячный Вас тоже раздражает своими какашками? Грустно, когда рожают младших и начинают предвзято относиться к старшим.

Предвзято не отношусь.. Разделяю? Да. К взрослым отношусь как к взрослым , к маленьким... Ну Вы поняли :)

Девочки, а вообще спасибо, посмотрела я на ситуацию со стороны, действительно себя увидела не в лучшем свете.
Главное что бы счастлива была моя дочура, быт, фигня это все

Ева*
Очень интересно, а как вы это себе представляете?
Рядовая ситуация - дочь поступила на очку в вуз. Через полгода ей будет 20 лет. Квартиры для неё одной - нет. Есть квартира моих родителей, но пусть они живут долго и не болеют.
Дочь пошла работать - ночами официантит. На проезд, шмотки, еду и косметику с меня не просит. Подарки покупает. Но точно знаю, что снимать квартиру ей не на что. Вариантов тут такие:

1. Бросать вуз и зарабатывать на съем. - на это я пойтить не могу
  2. Жить с каким-нибудь дяденькой - юношей. - ну тоже как-то некомильфо ради квартиры... по большой и неземной еще понятно, но ради жилья... нет.
  3. Мне давать ей деньги на съем. - нафига мне такая обуза, мне проще её рядом вытерпеть...
    Других вариантов я пока не вижу...

++++ мильён ;)

почти та же фигня, уговор только в таком варианте: если я тебе шью, то ты готовишь ужин. но моя мало дома, после 20ч приезжает, буквально ночевать :)
зато в свои 12-15лет по средам уборка ее была, почти всегда делала, младшую сейчас сильнее пинать приходится, "склероз" бытовой ;)
в свое время был график по уборке на кухне у всех четверых, себе субботу "освобождала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы