Как жить дальше?

новая чакра- это баба?

от колебаний хорошо помогают ухажеры и свидания. Сразу шкурка ходить начинает.

Волшебница
от колебаний хорошо помогают ухажеры и свидания. Сразу шкурка ходить начинает.

Поэтому не освобождайте этого кобелино от отцовских обязанностей. Один из выходных обязательно он с детьми, а вы на шопинг-свидание-фитнес и пр..Ну, и среди недели пара-тройка вечеров. А то слишком высоко взлетит окрыленный, потом падать больно будет.
Только обязательно настройтесь на то, что вы будете устраивать свою жизнь и заниматься собой!!! И сообщите мужу об этом, чтобы был готов материально и морально вас поддерживать. У него уже итак все есть, пусть помогает вам.

И не надо никакой гордости и жертв вот только, не возьму, не дам детей и т.д Пользуйте его как отца детей по полной. А то эти мужики, совсем распоясались, любови у них ))))) Как придется всем детям попы мыть, да гулять по 2 часа на свежем воздухе, в садик школы возить, так и любовь поутихнет.

Такие правильные все, взяли расписали за мужика все...тааааааааак значит будет обеспечивать все хотелки, а еще с детьми сидеть 50% времени ага счас же, разбежались. Так ему новая пассия и разрешила.

марья
Так ему новая пассия и разрешила.

Вот пусть и сруться по этому поводу. А то ишь ты, с бездетной то конечно легко, никаких головняков. Пусть и она хлебнет маленько детского счастья.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 12:57

марья
Так ему новая пассия и разрешила.

А кто она такая, чтобы у нее спрашивать? Знала, что женат, пусть помогает расхлебывать. Как говорится: " в горе и в радости" ну и ты ды. Ее же не будут привлекать к помощи, ее дело только терпеть да ждать.

Спасибо всем за высказывания. Он все оставляет нам.У нас еще небольшой бизнес, его тоже. Почти все долги берет на себя. Плачет и просит ему нам помогать и не отталкивать от детей.Все дело в том что мы вместе с 15 лет, он был рядом все время, но проблемы начались не вчера, я это сейчас понимаю... Секс раз месяц, и то по моему настоянию- я должна была задуматься. А может и уменя уже не любовь. а привычка... Незнаю уже. запуталась...Но как нистанно, я на него зла не держу. А насчет второго ребенка- надеялся, говорит, что все вернет\ся, в смысле чувства... За все время мы с ним не ругались никогда, про нас друзья говорили - как в кино... в пример ставили все... а получилось вон как...

Волшебница
новая чакра- это баба?

ну можно и так

Марина 27

Марина, вы главное его головняки на себя не перекладывайте, плачет, стонет - его проблемы, у вас их щас больше, живите для себя и детей, как хотите и как вас больше устраивает

fly_mama
вы главное его головняки на себя не перекладывайте, плачет, стонет - его проблемы, у вас их щас больше, живите для себя и детей, как хотите и как вас больше устраивает

+++

Марина 27
.Все дело в том что мы вместе с 15 лет, он был рядом все время,

Как кощунственно это не звучало бы, но если вы друг у друга первые и единственные, то рано или поздно это должно было случиться- опыт с другими м и ж.

Ну и баба та конечно хороша. Ни беременная жена, ни грудной ребенок ее не смущают. Для таких б... цензурных слов не находится.

Ленушка
А кто она такая, чтобы у нее спрашивать?

А у нее рычаги повесомей есть..любовь типа. Первое время может и будет помогать приезжать, но настраиваться лучьше на самостоятельность.

Армавир
Ну и баба та конечно хороша. Ни беременная жена, ни грудной ребенок ее не смущают. Для таких б... цензурных слов не находится.

а ну да конечно нашли крайнюю, увела ..... крашенная, а он то и не причем совсем.

марья
увела ..... крашенная,

предлагаю всей ю-мамой собраться и пойти ей морду набить
Делу не поможет, но хоть автору полегчает чуть-чуть ;)

Армавир

Как кощунственно это не звучало бы, но если вы друг у друга первые и единственные, то рано или поздно это должно было случиться- опыт с другими м и ж.

я вот боюсь этого. Причем больше боюсь со своей стороны. :(
Автор, так-то муж молодец, что хоть все оставляет. Всяко легче будет, хотя бы материально

Он говорит, что она хотела уйти. тк семья, двое детей. Но он сам ее не отпустил. Он свой выбор сделал, хотя он дался ему очень тяжело. Нет у меня злости на него, есть обида, чувствую себя преданной. На нее нет темболее никакой злости. Она кстати тоже разведена, муж от нее ушел к другой. Вопрос в том как быть: пусть уходит сразу? как сказать сыну? Или дать ему остаться(дело в том что в доме еще есть доделки, которые нужно закончить).

Марина 27
Она кстати тоже разведена, муж от нее ушел к другой.

и пошли клочки по закоулочкам, боже, никаких семейных традиций не осталось. :(

Марина 27
Он говорит, что она хотела уйти. тк семья, двое детей.

хотела хорошей ему показаться, т.к в таких случаях не начинают даже перемигиваться, не то, что отношения. А она начала- и потом решила прервать, скорее всего для того, чтобы его поторопить с выбором. Не оправдывайте ни его, ни её, они свой урок еще получат в жизни. Когда их любовь превратится в привычку. По статистике о разводе в первом браке жалеют большинство мужчин. Т.к прыгать от любви к любви- ничего хорошего не построить. А коли привычка и быт придут рано или поздно, так уж лучше быть в одном браке и вместе с партнером расти.

Марина 27
? как сказать сыну?

Ты живешь теперь с папой.

Марина 27
Он говорит, что она хотела уйти. тк семья, двое детей. Но он сам ее не отпустил.

Вот ВСЕ, что он сейчас вам будет говорить про нее - это все будет ЛОЖЬ.
Он выставляет ее в лучшем свете, а на самом деле там такая гниль может находиться...
Ни на какие его слова не ориентируйтесь.
Просто вас предали, а от предателей уже нет смысла какой-то правды ожидать

Армавир
Вот ВСЕ, что он сейчас вам будет говорить про нее - это все будет ЛОЖЬ.
Он выставляет ее в лучшем свете, а на самом деле там такая гниль может находиться...
Ни на какие его слова не ориентируйтесь.

да, да, да....те дамы всегда гораздо красивее, опрятнее, сексуальнее и еще много всего лучше делают.
Вообще не слушайте и не спрашивайте. Прожил с вами столько лет- значит ему было хорошо. И не бывает лучших- бывают разные.

Автор. собой займитесь. Маленький ребенок не повод себя запускать. Прическа, макияж, маникюр, похудеть, нежный и уютный домашний костюмчик, никакого просящего взгляда, только уверенность, что вы и без него замечательно проживете. Пусть локти кусает, КОГО он оставляет! Может быть та разведенка его именно этим и привлекла.

сапфирчик
Прическа, макияж, маникюр, похудеть, нежный и уютный домашний костюмчик, никакого просящего взгляда, только уверенность, что вы и без него замечательно проживете. Пусть локти кусает, КОГО он оставляет! Может быть та разведенка его именно этим и привлекла.

тухлый номер

Армавир
тухлый номер

у меня муж тоже гульнул когда ребенку 3 года было. Он конечно из семьи не ушел (кто бы его ещё отпустил), но я на себя со стороны посмотрела и вообщем то не в восторге была. Так что тухлый не тухлый, а на себе крест ставить не надо.

Девочки, понимаете, сейчас я понимаю, все началось давно, это не за один день произошло. Он понялчто это конец, раньше чем я.... Но блин, обидно...(

я потом тоже пойму, но сейчас тяжело очень, и как с этим смиритьтся, пока не понимаю

раздел имущества, аллименты

Марина 27

Да, хорошенький подарок на нг..а может и лучше так, вся грусть пусть останется в этом году, а завтра проснетесь и с чистого листа!!! Удачи!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы