Как жить дальше?

Муж любит другую(даже писать смешно,до чего это банально)... Признался честно, но после 5 месяцев мучений и раздумий кого выбрать. У нас сын 8 лет и дочери 2 месяца. Я, честно говоря, сама почти обовсем поняла...Но он молчал так долго тк я беременная была, хотел подождать пока ребенку хоть полгода исполнится, но я вывела на разговор, немогла в мучаться в догадках своих. Хотя такого не ожидала, думала что просто измена, простить была готова, а там любовь. Говори что меня не любит, и уже давно, но понял это, когда встретил ее... Мы только месяц как переехали в новый дом, который строили, как я думала. для нас четверых. а получается все не так. Для меня очень страшно слышать это от человека, с которым я мечтала жить долго и счатстливо. Но я всегда придерживалась мнения - если полюбил, не надо обманывать. И с этой стороны я его понимаю. В общем- душа разрывеатся...Обстоятельства так складываются, что еще пару месяцев нам придется жить вместе... И я не знаю как это принимать. Мне больно его отпускать, и больно находится с ним рядом... Подруг. таких кому бы могла рассказать, нету. маму напрягать не хочу... Если кому не лень- почитайте, посмотрите со стороны. Сновым Годом((

Марина 27
Говори что меня не любит, и уже давно,

Марина 27
дочери 2 месяца

%) %) %) выше моего понимания: зачем размножаться тогда? скатина :(

Держитесь! Муж конечно поступил по свински - уж если любит другую и собирался уйти рано или поздно, зачем завел второго ребенка %)
С Новым годом Вас. Пусть он принесет больше радости, и может еще все будет к лучшему.

Кастрировать и отпустить с чистой совестью.

Znayka
скатина

+++

Да, что то многие в декабре признались в подобном ))) Массовое помутнение сознания?
Ну что, делайте так: дети на нем, половину обязанностей пусть несет, любит и бог с ним, но дети - навечно. Делите дни, обязанности, а сама гулять, отдыхать. Он полюбил- и вы полюбите. ;)
Ему ведь двое детей не помешало, и вам не помешает.
Иногда приходящий папа даже лучше постоянно живущего. Они более старательны.
Ничего ему не высказывайте, не говорите- это бесполезно, еще и от детей может оттолкнуть. Просто живите теперь своей жизнью. Сядьте и распишите какие качества вас в нем привлекли, затем ищем такие качества в других мужчинах. Ничего страшного не произошло.
Чужим вам он стал давно. А стоит ли с чужим человеком что-то выяснять?

Идите на сайт знакомств- отвлечетесь, поймете, что мужчин тьма. У вас есть большое преимущество, уже есть дети, у них есть отец, и вы свободны. Люби- не хочу.

Самое тяжелое жить рядом, а откуда такие сроки? Если хочет уйти, пусть щас валит - вам спокойнее будет.

Волшебница, у Вас оооочень странное понятие о свободе.... с двухмесячным ребенком она как на привязи :(
автор, сочувствую. Вы остаетесь жить в этом новом доме, надеюсь?

Волшебница
Да, что то многие в декабре признались в подобном ))) Массовое помутнение сознания?

мне все-таки кажется, что разгоны с концом света повлияли, типа все задумались и все такое

Яблоко
с двухмесячным ребенком она как на привязи

Ну он же ее типа решил пожалеть до полугода, вот и пусть оплачивает интернет магазины, врача на дом, такси и помощницу по хозяйству и никакой привязи

Отпустите его!
Вы еще найдете свое счастье и своего человека.
Я надеюсь материально он будет помогать.
Держитесь, цените и уважайте себя!
Держать не надо.
Нос выше!
Счастья вам в наступающем году и благополучия!!!

Яблоко
Волшебница, у Вас оооочень странное понятие о свободе.... с двухмесячным ребенком она как на привязи

не скажите, я понимаю, о чем Волшебница. Я вот с мужем хорошо живу, но если он уехал куда - чую себя свободной: не надо готовить особо, не надо обихаживать, быть готовой к кормежке и его еще - карочи, есть положительное))))) Но муж мужу рознь, канеш. Мне лично с 2месячным малышом гораздо проще обходиться, чем с мужем

Znayka
мне все-таки кажется, что разгоны с концом света повлияли, типа все задумались и все такое

Да ну вы че, на кобелизм или лябофь это вряд ли могло повлиять, подобные проблемы в одночасье не возникают

Яблоко
Волшебница, у Вас оооочень странное понятие о свободе.... с двухмесячным ребенком она как на привязи
автор, сочувствую. Вы остаетесь жить в этом новом доме, надеюсь?

я и говорю- половину времени детей на мужа. Сцедила и пошла. А вы уныние предлагаете?

Я предлагаю жить спокойно, детей растить, а не пускаться во все тяжкие ;)

Яблоко
не пускаться во все тяжкие ;)

c грудничком сложновато будет пускаться-то :)

fly_mama
Да ну вы че, на кобелизм или лябофь это вряд ли могло повлиять, подобные проблемы в одночасье не возникают

ну почему же, может. Какой нибудь кризис среднего возраста, или ассоциация с чем то, да что угодно. Может вообще бес попутал, и через пол года прибежит. Кто знает, но ждать его не надо, факт, это омрачит свое существование.
Кобели то наоборот всегда при жене, зачем им менять шило на мыло? они женщин знают как облупленных.
А вот верным новое чувство может сильно почву из под ног увести.

fly_mama
Да ну вы че, на кобелизм или лябофь это вряд ли могло повлиять

я ж не про любофь, а про

Волшебница
то многие в декабре признались в подобном )))

Посмотрите фильм "Музыка сердца" с Мерил Стрип. Очень классный фильм, вам сейчас очень подойдет. Даже ссылочку кину video.yandex.ru/

Волшебница
Сцедила и пошла

а детей куда дела? %)

а зачем жить вместе ещё 2 месяца? какие такие обстоятельства?

Марина 27
Подруг. таких кому бы могла рассказать, нету. маму напрягать не хочу...

значит сами отпустить не можете, сами себя жалеете, и обманываете тоже сами себя - надо как то из иллюзий себя выводить.

Яблоко
Я предлагаю жить спокойно, детей растить, а не пускаться во все тяжкие

ну какие тяжкие? )))) кофе попить в обед? пообщаться пару часов в аське?
Зачем эта мамская самоотдача? Спасибо не скажет ни муж, которого надо сейчас по горячим следам приучать сидеть с детьми, ни ребенок, если мама будет плакать ночами в подушку.
Главное время не упустить, приучать отца к мысли, что половину времени он будет заниматься воспитанием.
Потом будет поздно.
Да и мужчину нового найти проще если у детей есть отец исполняющий свои обязанности. Т.к двоих детей чужих тащить на себе смогут далеко не все.

Znayka
а детей куда дела?

отец посидит, то что он любит другую обязанности отца с него не снимает.

Поотрывать бы таким их "хотелки и любилки". Жена беременная, а у него вон чего...любоФФ..(( Сейчас дозрел, видите ли. Лялька грудная, а он, разобраться изволил.
Автор, правда, тут только поддержать вас хочется. Попытайтесь жить долго и счастливо в новом доме но пока только с детками, найдите в них утешение.
Отпустите ситуацию, поднимите руку высоко и резко вниз, стряхните, пусть идет само, по течению. А терпеть такую двойственную, мазохистскую ситуацию еще 2 месяца -откажитесь!
Пусть едет к ней, попробует насладиться счастьем. А вам -

fly_mama
и пусть оплачивает интернет магазины, врача на дом, такси и помощницу по хозяйству и никакой привязи

Ну и че, мой тоже в декабре новую чакру открыл, но вот просто так обстоятельства сложились, только вот все еще не может решить че с ней делать и даже конец света не помог, а меня эти колебания уже заколебали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы