Осталась на НГ без мужа

Сказал что мы не едем ОН по телефону, я промолчала. Так и не звонил

Он получается будет отдельно от вас Нг встречать?

Я не знаю :( не звонит, не отвечает. Написала ему в скайпе когда придет, ответил не знает...

ну капец какой то(((((ну и забей на него. Я бы щас на вашем месте: уложила ребенка спать( часов в 9:30-10) сама сходила в магаз(у нас около дома до 11 работает) купила вина))))))и выпила бы))ну не всю бутылку конечно))ну так, для настроения)включить фильмец и не париться. Он же за вас не парится)мог бы уж для приличия позвонить!

Спасибо, тоже так решила сделать.

аноним
Спасибо, тоже так решила сделать.

Хватит ему звонить, не унижайтесь. Встреча НГ - это всего лишь обычная ночь. Займите себя чем-нибудь конкретным на 31.12, чтобы вырубится до 12.00 и переспать это время. Если вы выбирете вариант с шампанским и просмотром фильма в новогоднюю ночь, вас опять потянет мужу позвонить и начнуться сопли и слезы. Поздравьте родителей, отключите телефон и в люлю, можно успокоительного. Вот он удивится когда вы не позвоните, полюбастер под утро начнет сам позванивать, а вы сладко посапываете с дочей.

Автор капец непрошибаемая %) весь день ему своими смс, звонками, скайпом досаждает.
Вот та другая сейчас, а она рядом там, в выигрышном свете, а ушком ему чешет и хихикает.
Чож навязчивость-то такая? %)

всю тему читать не стала, но название громкое слишком. Для сравнения: моя хорошая знакомая седня тоже осталась без мужа... И еще и вдовой... Берегите себя и близких. Аминь. С наступающим...

StrekozaDereza
Все ругаются по мелочам но это не повод МУЖУ обламывать весь НГ

• Ну и сиди теперь как *ура без подарка

я на прошлый НГ то же без мужа осталась, пережевала - жесть, зря только переживала, знала бы что он потом приползёт , получала бы удовольствие. В одиночестве можно напиться шампанского и телевизор посмотреть, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы