Осталась на НГ без мужа

аноним

а вас пугать зачем?вы сами в чем то накосячили?

нет, я понимаю автора. просто моя семья распалась именно из-за таких моих загонов. растить ребенка без отца и с неродными очень тяжело. Жалко девченку, а ведь она себя правой чувствует ее еще и подначивают свовами "в шею его" и прочей ерундой.

Был вариант оставить ребя дома и вдвоем побыть, он отказался, сказал хочет семьей, чтобы телефоны отключить и наслаждаться друг другом... бред какой то происходит. Хотя, дома одни не бываем с мужем. Оставляем ребенка, когда идем на свадьбу к кому нибудь, например, и когда я ухожу на английский или в институт, а он в это время на работе.

S(Мисс К)

дак какие загоны?когда человеку говорят что она клуша, что ему с женой и ребенком не интересно, пропадает не весть где трубки не берет и смс Я занят и т.д. Тут любая загнаться может!!Особенно когда это говорит любимый мужчина!

Автор...ну оч похоже на то, что у него баба...........

аноним

автор тогда я вообще ниче не понимаю)у него раздвоение личности?)вы извините конечно, но это так со стороны выглядит.

Не чувствую я правой себя, понимаю что слишком много мамочки во мне стало, а жены и любимой сейчас намного меньше. Пилю его да, часто. Не знаю просто что делать то? Ну устал он, понимаю, но стану мириться, поймет что так вести себя можно, что он царевич, блин

StrekozaDereza
дак какие загоны?когда человеку говорят что она клуша, что ему с женой и ребенком не интересно, пропадает не весть где трубки не берет и смс Я занят и т.д. Тут любая загнаться может!!Особенно когда это говорит любимый мужчина!

тут оба хороши... мама в ребенке растворилась, папа не нагулялся.
Маме надо учиться проще к ребенку относиться. Часть ответственности переложить на папу. Проводить время с мужем. Это прям дурь, простите - умиляться нюхающему елку ребенку, когда семья рушится. Я бы мужику таких навешала, чтоб неповадно было. А ребенок вообще может нг с бабушками встретить.

Автор, что же все таки произошло 2 недели назад?

Да у него каждый день, то люблю и всегда буду рядом, то бесит и раздражает жена ...не узнаю его совсем...

аноним
Был вариант оставить ребя дома и вдвоем побыть, он отказался, сказал хочет семьей, чтобы телефоны отключить и наслаждаться друг другом... бред какой то происходит.

че-то и правда бред. Но я все же призываю не торопиться с выводами.

StrekozaDereza
когда человеку говорят что она клуша, что ему с женой и ребенком не интересно, пропадает не весть где трубки не берет и смс Я занят и т.д.

а может и правда не интересно? я вот представила что мне родили ребенка и ему 1,5года. это мило конечно но проводить все время с ним я бы не хотела. Все же маленький ребенок это еще и очень хлопотно. Конечно, этого не понимают молодые мамочки, у них гормоны.

аноним
понимаю что слишком много мамочки во мне стало, а жены и любимой сейчас намного меньше. Пилю его да, часто.

все понимаете - исправляйте!

аноним
Ну устал он, понимаю, но стану мириться, поймет что так вести себя можно, что он царевич, блин

это вы придумали. Вы не знаете что он подумает и как будет себя вести "если...". Просто делайте как хотите. Не надо ничего делать нарочито и специально. И почаще оставляйте дочь с отцом. и Вы немного оторветесь, и папе с дочей полезно. Да, это еще и его дочь. Он не Ваша подмога в ее воспитании а полноправный полноценный такой же родитель. Дайте ему почувствовать все эту ответсвтенность сполна. поступитесь своими интересами и тем как Вам кайфово с дочерью.

Ничего не происходило, первый раз в разговоре заметила что как то ему все равно на мои эмоции и чувства... с тех пор замечаю постоянно.

ну лично мне кажется , это нормально когда мамочки становится много, это как то инстинктивно происходит!ну я тоже такая))умиляюсь всему что делает чадо и искренне не понимаю почему этому не радуются другие))))ну не об этом. Во-первых не пилить)этого никто не любит)первой не мириться!!до 31 еще есть время, я думаю наладится еще все!от вас одной ниче не зависит)сидите ровно, не названивайте и не написывайте смс)А поругались то из-за чего если не секрет?

Мисс К, спасибо. Буду исправлять.

а раньше когда вы ссорились и даже если пустили слезу он вас всегда успокаивал?а тут ему резко стало пофигу он ушел в другую комнату и фсе...??так?

StrekozaDereza
первой не мириться!

а я скажу первой мириться. и сказать как любите и как он нужен. После НГ найти себе занятие вне семьи и "пусть весь мир подождет" (да-да, и любимая доча тоже). Надо срочно найти себя автору.

аноним
это убитое и бесполезное время ((

я бы после таких слов даже не сомневалась как поступить дальше
Автор, пусть новый год будет шагом в новую жизнь :)

Поругались не помню из за чего, фигня какая то, просто слово за слово, и оба обиделись. Раньше всегда жалел и я так привыкла к этому за 7 лет, что смотреть как он видя мое огорчение просто помолчал и ушел, странно

аноним
смотреть как он видя мое огорчение просто помолчал и ушел, странно

Вас стали считать взрослой, не более того. Меняется мир, отношения - меняйтесь тоже. Он перешел на другую стадию вы пока нет. не оставайте. Виимо пришло время смотреть не внутрь отношений а знакомиться с внешним миром. не циклитесь на нем, избавляйтесь от эмоциональной зависимости. Пусть другой человек не будет причиной Вашего счастья или несчастья. не научитесь это делать в отношениях судьба все равно привьет жтот навык, но уже вам одинокой. не цепляйтесь к мужу сейчас вообще. ищите себя.

Все верно, разговариваем только о ребенке, и семейных делах. :( да уж, самой скучно стало, как подумала, что это действительно так.

аноним

Все ругаются по мелочам но это не повод МУЖУ обламывать весь НГ, говоря что все..мы никуда не едем!хотя планировали я так понимаю задолго до ссоры. Он так и не позвонил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы