Осталась на НГ без мужа

Мужу 26, ребенка очень хотел, планировали несколько лет, ждали-рожали вместе, любит дочку, но вот чем нибудь с ней позаниматься больше 15 минут ему не хочется. С чего вы взяли что я зациклена на ребенке? Вовсе нет, просто я мама и кроме меня никто с моим ребенком заниматься не будет. А вы думаете что рождением детей ваш муж будет сидеть у ваших ног все время? И ничем для себя заниматься не будет?

Zweruschka

а вот есть такие мужья у которых собственное Я на первом месте и живут только своими интересами. автор мне вас жаль по человечески, надеюсь ваш муж когда нибудь расставит приоритеты и это будет в вашу пользу!! Видимо у него молодо зелено в жопе играет еще, ненакатался на горочках в детстве. Вот лично мое мнение, когда мужики начинают своих жен прессовать, мол клуша и все такое явно у них кто то есть!но это мое мнение! У вас всегда так было в семье??сколько вы жили до ребенка??

аноним

дак никто не говорит чтоб муж сел с вами и сидел целыми днями!но когда он говорил что с вами беспонтово время проводить и вы клуша тут знаете...надо призадуматься!вы наврено ему много позволяете и он привык делать то что ему надо! У меня муж тоже катается на борде, но это не занимает все его свободное время!выходные почти все вместе. Сыну тоже 1,5 года. Я даже представить не могу как бы я отреагировала еслибы муж сказал что я клуша и с нами ему неинтересно!как минимум в рожу дала за такое а потом отправила его с вещичками подумать о жизни!!

Мы 7 лет вместе, так явно стал указывать мне на мое место пару недель назад и каждый день %) и круг общения то у него большой и все он знает, а я так на*рано просто

аноним
Вовсе нет, просто я мама и кроме меня никто с моим ребенком заниматься не будет. А вы думаете что рождением детей ваш муж будет сидеть у ваших ног все время? И ничем для себя заниматься не будет?

А вы не пробовали мужа в безвыходное положение ставить? ребенка вместе делали? Ответственность общая. Нравится-не нравится, пусть учиться развлекать ребенка. у нас в семье нет никаких "для себя". Для себя было до семьи. Сейчас все в согласовании с интересами семьи. Но у меня мужу 42 - он конкретно нагулялся.

аноним
Мы 7 лет вместе, так явно стал указывать мне на мое место пару недель назад и каждый день и круг общения то у него большой и все он знает, а я так на*рано просто

Тем более отдыхать уехала бы, продав нах все его горнолыжное снаряжение. пусть домохозяйничает.

ага домохозяйничает)))ему проще свалить обвинить во всем плохом жену!!надо его проучить!!!!а то оборзел!!а раз такое длится совсем недавно то тут явно телка замешана. Он вам конечно не признается))а хотя с его наглостью по отношению к вам...кто знает. Он знает что вы никуда не денетесь!!это объясняте его хамское отношение!

StrekozaDereza
ага домохозяйничает)))ему проще свалить обвинить во всем плохом жену

и куда он с 1,5 ребенком, если жена уехала отдыхать??? бабушкам скинет? может канеш... подговорите бабушек заранее.

Вы меня извините, моему папе столько и он прекрасный семьянин успевает всё и папа он отличный, и муж, а дед вообще самый самый. Может в возрасте дело, правда. Но перед тем как решить, что я хочу от этого мужчины ребенка, я реально видела что ему ничего кроме благополучия семьи, ребенка рожденного в любви не надо! И мы разговаривали, он понимал прекрасно что такое дети и ответственность.

Zweruschka

знаете я сомневаюсь что автор так сможет!!оставить ребенка на мужа)если он их оставил перед НГ, то ему не составит труда сделать это в другое время!!ему с ними скучно, ну и пусть нахер идет веселится!он видимо тот еще весельчах что в клубах голову пробивают! Я бы на месте автора, собрала ему вещи!ну а если это его жилье то сама бы ушла к родителям пока на время!одумается-хорошо, нет- ну и пошел нахрен!видимо так любит! ребенка в мини сад, сама на работу!а если есть бабушки которые могут посидеть первое время с ребенком то вообще мега гут!

ну тогда автор у вашего мужа временное помутнение сознания! ждите)наеюсь у вас в новом году будет все очень хорошо!!

Насчет того что никуда я не денусь от него, да, вы правы. Надо как то проучить. Но блин, дак я же совсем на клушу то не похожа... найти бы себе друга что ли, чтобы он увидел и испугался потерять всё...

Во-первых спросить мужа четко, в курсе ли он, что вы поссорились и встречаете НГ отдельно. Может, он страшно удивится. Если он в курсе, то это его забота, куда пойти, а вы с дитем дома.

аноним
и круг общения то у него большой и все он знает, а я так на*рано просто

а у Вас есть интересы кроме ребенка? о чем-нибудь кроме ребенка разговариваете? Вы можети не зациклены но и правда могли перестать быть интересной для мужа, который имеет разные интересы а жена и ребенок превратились лишь в обязанность. В таком случае надо скрепя сердце делегировать полномочия по уходу за ребенком на мужа и заняться чем-то еще. Если семья дорога. Родной отец у ребенка все же один, не стоит так раскидываться отношениями.

StrekozaDereza
собрала ему вещи!ну а если это его жилье то сама бы ушла к родителям пока на время!одумается-хорошо, нет- ну и пошел нахрен!видимо так любит! ребенка в мини сад, сама на работу!а если есть бабушки которые могут посидеть первое время с ребенком то вообще мега гут!

и на фига тогда была замуж и ляльку рожать???

аноним

не вариант!вы только все усугубите!лучше займитесь чем нибудь кроме дома!те же подруги, фитнес, если есть замечательный дед или бабушка я думаю вам не составит труда оставить ребенка на несколько часов. Вы ему приелись видимо тем что вы такая домашняя и добрая)включите сучку!будьте стервой!может ему огонька не хватает))я не знаю что вам посоветовать вы лучше мужа своего знаете. Может ему наоборот не нравятся стервозные женщины. Всякое бывает! А насчет мужика даже не думайте, это пдлохой вариант заставить его ревновать)вот они ревнуют к тому что у вас появятся интересы помимо Него Царя!

Мы уехать хотели втроем, вчера после ссоры он удалился и сказал не поедем никуда, сейчас позвоню и бронь сниму. Больше не разговаривали. Рабочий день до 2 у него сегодня был, договаривались что встретит нас с ребенком из поликлиники, прислал в час смс у меня встреча, за вами не приеду... сейчас почти шесть, не звонит...

Zweruschka

иногда нужна всятряска. А так он вообще на шею сядет и будет ножками бултыхать.

аноним
Мы уехать хотели втроем, вчера после ссоры он удалился и сказал не поедем никуда, сейчас позвоню и бронь сниму.

Зачем бронь снимать?? берите кого-нибудь и езжайте ;)

я уверена на 90% что у него кто то появился. Ну с какого хера мужик так будет пропадать последние 2 недели?ну тут явно че то не чисто...

аноним
Мы уехать хотели втроем, вчера после ссоры он удалился и сказал не поедем никуда, сейчас позвоню и бронь сниму.

блин... ну модет правда он хотел более весело НГ встретить. А вы не можете оставить ребенка бабушкам на один вечер и провести его вдвоем?
не, я верб что Ваш муж любит дочь искренне, но как человека понимаю его, что не всегда интересно смотреть как деть радуется цветочкам и поет песни. Это все можно и нужно, но не до бесконечности. вы не перегибаете палку? не ушли в ребенка в ущерб отношениям с мужем? ребенок вообще с кем-нибудь кроме Вас остается? Вы с мужем бываете одни?

Ну появился и ладно. Пусть валит тогда. Сама с кем- то не могу поехать, завтра собирались уже уезжать, некого просто брать с собой, да и без машины я, даже если у родителей машину возьму то сама не доеду наверное, очпнь боюсь, , на базу отдыха хотели всего то, он всё устраивал, хотели отдохнуть, воздухом подышать, в снегу поваляться. Может просто напугать хочет, и все еще в силе?

S(Мисс К)
блин... ну модет правда он хотел более весело НГ встретить. А вы не можете оставить ребенка бабушкам на один вечер и провести его вдвоем?
не, я верб что Ваш муж любит дочь искренне, но как человека понимаю его, что не всегда интересно смотреть как деть радуется цветочкам и поет песни. Это все можно и нужно, но не до бесконечности. вы не перегибаете палку? не ушли в ребенка в ущерб отношениям с мужем? ребенок вообще с кем-нибудь кроме Вас остается? Вы с мужем бываете одни?

очень резонные вопросы... Хотя мужчина все равно палку перегнул в этой ситуации.

Zweruschka
Хотя мужчина все равно палку перегнул в этой ситуации.

мы не знаем предысторию. Может его замордовали упреками что не нюхает цветочки с ребенком.

аноним
Ну появился и ладно.

аноним
А ребенка не оставлю, зачем? Мне хорошо с ней, она жалеет меня и целует, да и мне приятно видеть как она радуется живой елочке и подходит понюхать веточки

Видимо S (Мисс К) права....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы