Осталась на НГ без мужа

С мужем вчера поссорилась, сказал что время которое он проводит с нами, т.е со мной и ребенком - это убитое и бесполезное время ((( так грустно стало. Первой мириться не пойду, потому что в последние месяцы что то он совсем стал меня клушей домашней считать без чувств и желаний, на работу выходить надо, знаю, но ребенку всего полтора года. Вот куда теперь нам деться на нг, так понимаю с его слов, что наши общие планы в пршлом %)

пусть сам валит из дома
а вы с мелким встретите и все ;)

аноним
Вот куда теперь нам деться на нг, так понимаю с его слов, что наши общие планы в пршлом

если во благо ребенка остаться дома и подумать(может легче будет),что в такой ситуации вы не первая и не последняя.Пригласите родителей,друзей.Проблема в том,что независмо плакать вы будете весь вечер над судьбой своей или пересилите себя и встретите праздник -семейная ситуация ваша не поменяется,на н.г. ,а вот в дальнейшем м.б.)))если будете доставать его,плакать-хуже будет,в большинстве на мужчин,которые способные такие слова говорить-это не действует. :( Жалко вас конечно,крепитесь,желаю вам в новом году успехов и новой счастливой жизни

аноним
куда теперь нам деться на нг,

никуда, дома праздновать. отмечать, вкусно поужинать, спокойно спать лечь ребенку, вам телевизор посмотреть с шампанским. А муж пусть сам решает куда ему на НГ деваться

Да родителям то я как сказать могу? Мы их в наши ссоры не посвящаем. Они расстроятся, жалеть начнут. Да и стыдно мне им признаться, что муж так думает... Хочу вообще куда нибудь уехать с ребенком и не видеть никого.

аноним
аноним

крепитесь

аноним
С мужем вчера поссорилась

мы тоже накануне НГ разругались вхлам(( скучаю уже очень, но обижена еще больше, так что первая мириться не буду. эээх, что за напасти такие(

аноним
Да родителям то я как сказать могу?

ну и не говорите пока, перемелется все - мука будет. Уезжать никуда не надо, ребенок мелкий, ему будет стресс, лучше дома спокойнее.

А муж ваш, где время проводит, чтобы оно не было убитым и бесполезным? Поди в Библиотеку ходит, статьи научные пишет? или хотя бы читает их...поражают такие высказывания

давно он вынашивал это все. а тут видимо приперло. ну и хрен с ним. пусть найдет не клушу (если уже не нашел на каком-нибудь корпоративе)

аноним
Первой мириться не пойду

ну если уж точно готова к последствиям, и даже согласная свыкнуться с вариантгом, что возможно и он тоже не пойдет, то можно и не ходить

А так большинство семей рападаются под новый год, по статистике.

Да муж то денеться, не переживайте и даже не позвонит. Он в бешенстве, что мне не приятны стали его слова, ведь он ПРАВДУ сказал!!! это он так объясняет, а я говорит опять накручиваю себя больше и все не правильно понимаю.

мне кажется вас родителя в этой ситцации поддержат!!Как вообще муж такое может говорить?!вот сам бы сидел с ребенком 1,5 года посмотрела бы как он клушей не стал!гнать в шею такого!!семья -это самое важное что у человека есть!а если он не ценит вас и ребенка нахер такой нужен!!а он не загулял у вас?

аноним
время которое он проводит с нами, т.е со мной и ребенком - это убитое и бесполезное время

Я бы спросила, как он считает, надо проводить время с пользой. Что для него полезно и интересно проведённое время. Чтобы вы были в курсе. И возможно ли вам вместе так проводить время. Но это на будущее.
А пока я бы не грузилась, а осталась дома одна, уложила ребёнка спать, отдохнула, посмотрела или любимый фильм, или телевизор с новогодней программой, съела бы что-то вкусненькое. Или в ванной можно полежать и расслабиться. В общем, можно устроить отдых и приятное времяпровождение. Чтобы ни на кого не оглядываться, ни о ком не заботиться, а наслаждаться тем, что нравится.
Не переживайте :) Просто живите, как вам нравится и удобнее. Не надо циклиться на этой ссоре. Загадайте, чтобы в новом году вас любили, уважали и заботились о вас. А кто это будет, муж или кто-то ещё, не так уж и важно :)

Постарайтесь все же не унывать и взять себя в руки, пусть даже ради ребенка! Сами себе сделайте праздничное настроение (квартиру украшайте с ребенком, в парикмахерскую, на елку или в парк сходите). В общем,как Мюнхаузен, вытягивайте себя за волосы. Кроме вас этого никто не сделает. Ссора это не повод портить НГ себе и ребенку. Как вариант может к родителям или к друзьям уйти справлять. ))

Для него лучшее время препровождения - уехать с друзьями на гору на неделю и кататься, что он и делал всю прошлую зиму, пока я младенцем нянчилась. Или поваляться на диване, в инете посидеть, подумать в закрытой комнате.... если со мной поговорить то исключительно о его планах и пршедших делах и встречах.

Обидно очень, что так грубо сказал. Сегодня на звонки не отвечает, шлет шаблонные смс типа я на встрече, перезвоню... насчет загулял - не знаю, не признается пока.... бывает необъяснимо пропадает , но снова тогда шлет такие сообщения, что некогда говорить... дочка проснптся скоро и будем украшать дом и песенки и танцевать, она очень полюбила это делать в последнее время

аноним

Вот и пускай валит куда хочет, скатертью дорожка. Я б еще искренне ему пожелала сломать ногу на вираже и полгода поваляться на вытяжении, чтоб понял, кто тут клуша и кто кому устраивает вырванные годы.
Ну нет понятия у мальчика, что полуторалетка слабо совместим с катанием на лыжах. Он катается - вам все равно с ребенком сидеть, хоть на горе, хоть дома.
Ребенку вообще-то полтора года, какая работа? От финансовой жопы разве что...

аноним

Зачем вы ему звоните? Вас нахрен послали, куда еще унижаться-то? Отключите телефон, и всех делов.

оставляйте ребенка мужу - 1,5 года не совсем ляль. а сами с подругами отмечать нг! Вы заслужили :y_0019:
заодно быстро поймет все про времяпрепровождение.
привезла бы ребенка на работу и сказала - все, я уезжаю, такси ждет. Буду первого января.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 16:44

аноним
Сегодня на звонки не отвечает,

вы мазохистка что ли? зачем ему названиваете? человек вас обидел, а вы ему вторую щеку подставляете, удивительно

Zweruschka

Ребенок-то есть у вас, или только теоретически рассуждаете "отдала и ушла"?

Звонила, чтобы узнать все таки поедем мы туда куда собирались на праздник или нет? А желать что нибудь сломать не буду, пожелала недавно так ему голову в ночном клубе пробили, месяц как из больницы вышел. И ведь даже благодарности не услышала, что ездила каждый день к нему, притом что авто сама не вожу. Короче всё как то неприятно... и друзья то общие уже у нас, у "только моих" подружек планы наверняка у всех...

А ребенка не оставлю, зачем? Мне хорошо с ней, она жалеет меня и целует, да и мне приятно видеть как она радуется живой елочке и подходит понюхать веточки :)

аноним
Ребенок-то есть у вас, или только теоретически рассуждаете "отдала и ушла"?

Я пока в ожидании. Советую на опыте подруг и тетки родной. Тоже у них мужья про клуш речь заводили и скуку... посидели пару дней одни с ребенком - сразу мозг на место встал.

не расстраивайтесь и будьте самодостаточной. Одна ночь в году - спокойно проведите ее дома, не расстраивайтесь, и пожелайте себе на НГ семейного счастья, хорошего, настоящего, а не больного на голову.

аноним
А ребенка не оставлю, зачем? Мне хорошо с ней, она жалеет меня и целует, да и мне приятно видеть как она радуется живой елочке и подходит понюхать веточки

Ну тогда даже не знаю... Странная у вас семья.... Муж на лыжах катается, вы с ребенком, муж в клуб - жена опять с ребенком. А тут плохо ему с вами и скучно... Как ребенка делали то??? И сколько мужу лет??? такое впечатление просто, что брак по залету, а автор на ребенке зациклена.
Я беременна сейчас. Вообще не представляю, что муж уедет без меня куда-то, да и ребенка ждет как манну небесную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы