Муж полюбил другую. Банально.

Я как и многие наверно читала подобные темы и даже мысли не было что меня это коснется. А вчера как гром среди ясного неба. У мужа 24 был юбилей, он выпил лишнего и начал мне ночью рассказывать что любит одну девушку, а она его нет. Я сначала смеялась, думала пьяный бред. А вера начала у него спрашивать, гнула на то что он пьяный мне все рассказал уже, просто мол повтори. И узнала такие подробности, что трудно поверить. Эта девушка с его бывшей работы, она моего возраста. Понравилась ему внешностью и то что высокая, а я метр с кепкой. (обидно). Они с ней встречались 5 месяцев, спали конечно. Но она его бросила потому что она лесбиянка и решила что с мужчиной ей все таки плохо.
Но обидно даже не потому что они спали, а потому что у него чувства, он просил ее не уходить, говорил что не сможет без нее. Даже хотел уйти от нас с дочерью.
Сейчас он говорит, что любви к ней нет, он ее вырвал, что хочет быть со мной, что любит меня, ни как раньше конечно, но любит. А я ему не верю у меня такая пустота внутри, никогда не думала что выражение "душа болит" действительно реальное выражение, мне сейчас очень больно.
Конечно я решила остаться в семье, хотя хочу уйти. Муж просит пожить хотя бы месяц, чтоб принять решение........ какой тут новый год.......

вывод: не жениться по малолетству. но это просто девушкам на будущее.

jenna
Но она его бросила потому что она лесбиянка и решила что с мужчиной ей все таки плохо.

Zezka
вывод: не жениться по малолетству. но это просто девушкам на будущее.

+500

jenna
Конечно я решила остаться в семье, хотя хочу уйти

зачем оставаться?

jenna
какой тут новый год.......

не празднуйте, ни к чему себя насиловать.
это все нужно перетерпеть, переболеть, а потом уже принимать решение какое-то, имхо... но мужик каешн хорооош, все как на духу выложил, ни о чем не умолчал...

Lili08
зачем оставаться?

потому что очень сильно его люблю. И если бы у него не было к ней чувств, мне бы вообще по барабану было.

jenna
мне бы вообще по барабану было.

в этом ваша проблема.
он присунул другой, но вы мучаетесь из-за того что он ее любит, а не из-за того что срать муж хотел на вас.

Lili08
хотя хочу уйти

а уйти потому что видеть его не могу. Он подходит обнимает говорит не плачь, все хорошо будет, но даже не извиняется.

мужик дурак, погулял и даже не смог скрыть фууу
вы тоже нафига лезли с этими распросами, раз вам особо то по барабану
одна лесбиянка млодец

Zezka
срать муж хотел на вас.

мне кажется это все таки не так..... хотя все говорит за это.
Еще он говорит что если бы не любил меня никогда бы не женился.

Kaktusina
мужик дурак, погулял и даже не смог скрыть фууу

дык молодой ишо.
опыт с возрастом приходит.

jenna
даже не извиняется.

а вам легче от этих извинений внезапно станет?

Zezka
в этом ваша проблема.
он присунул другой, но вы мучаетесь из-за того что он ее любит, а не из-за того что срать муж хотел на вас.

+++++++++

jenna
мне кажется это все таки не так..... хотя все говорит за это.
Еще он говорит что если бы не любил меня никогда бы не женился.

ну была любовь да прошла. всяко бывает.
вы щас че себе душу то рвете? идите к маме с папой или где жили до брака.

Kaktusina
раз вам особо то по барабану

ну не то что по барабану, не так выразилась, просто я хоть как то могла это оправдать для себя, а чувства нет. Полюбить другую это предать нашу любовь.

Zezka
не жениться по малолетству

замуж вышла в 20 лет, не считаю что малолетство это.

Zezka
дык молодой ишо.

30 лет ему 24 декабря исполнилось. Уже не молодой.

jenna
замуж вышла в 20 лет, не считаю что малолетство это.

дело не в том, что вам рано, а ему было рано. не нагулялся еще.

jenna
30 лет ему 24 декабря исполнилось. Уже не молодой.

ой простите. тогда дурак... идиот просто.

Kaktusina
даже не смог скрыть

он скрывал, они расстались пол года назад. Просто до конца надо было молчать. А я даже не подозревала когда он с ней любовь крутил, такая дура была

Zezka
дык молодой ишо.
опыт с возрастом приходит.

та мне кажется, такие как он и не будет скрывать, их ниче не парит. И в жены себе овечек выбирают. которые поблеют, поплачут , и дальше им ж.пу вылизывают, живут с ними.
автор вас обидеть не хотела Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 16:22

Ну сохраняйте семью. есть силы на это? вы верите, что все будет хотя бы не так как прежде, а просто нормально? вы же молоды, ИМХО, сама не вытерпите, не простите.

мужчины изменяют, попробуйте с этим жить. Если не сможете, разводитесь. Ну и сделайте вывод, что жизнь не должна крутиться вокруг него и ради него. Жизнь многограна и пришла изучить все ее грани, чтобы не прилетали топоры обухом по голове.

Akyla
мужчины изменяют, попробуйте с этим жить.

да пусть изменяют. вот тока не надо жен своих унижать.

jenna
он скрывал, они расстались пол года назад. Просто до конца надо было молчать.

Если бы умел, мог, хотел.. вы бы никогда об этом не узнали ;) А сейчас ему легко стало

Zezka

да пусть изменяют. вот тока не надо жен своих унижать.

:)

да погодите вы рубить все с корнем!успокойтесь и дайте себе время.разберитесь.сможете жить вместе не вспоминая обиды(ну раз любовь у вас)-нечего расходиться.найдите в себе силы и попробуйте жить дальше.шанс должен быть у всех.бывает всяко в жизни.точно знаете что не простите?тогда не мучайте себя и уходите.но не надо все делать сгоряча.а про новый год не парьтесь-не хотите-не отмечайте или идите туда,куда хочется вам и проведите время в свое удовольствие

Kaktusina
Kaktusina

Да я все понимаю, но не могу сейчас. Не хочу его терять, я его с 16 лет люблю, вообще себя без него не представляю.
Я ему еще такой сюрприз сделала на юбилей сама все программу придумала, сама все провела. Все оценили говорят у меня талант., да что все я хотела чтоб он оценил, а ему пофиг наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы