скандал по поводу корпоратива(((

ilee
чего ради, и что вас, кроме детей, связывает (по темам посмотрела

я боюсь что не смогу одна с 2-мя детьми жить, снимать кв. и за все платить...если пойду на 2 работы-детей не буду видеть совсем...он сйчас хоть за кв. платит, а алименты 100% не будет платить...уже обо всем думала...

ilee
ответьте на вопрос, почему вы не разводитесь, если в семье все так печально?

он мне кучу комплексов за 7 лет навешал-хотя я знаю, что все в моей голове...

vladulya
снимать кв.

родители где живут?

vladulya
я боюсь что не смогу одна с 2-мя детьми жить, снимать кв. и за все платить...если пойду на 2 работы-детей не буду видеть совсем...он сйчас хоть за кв. платит, а алименты 100% не будет платить...уже обо всем думала...

Никогда не жалко таких женщин. А знаете почему? Потому что прожить жизнь в таких обстоятельствах ваш добровольный выбор. ВЫ сами свою жизнь так выстроили. Вы мазахистка и это ваше счастье.

vladulya

по его словам рождество было 27

Вы католики?

ДерезаКоза
Вы католики?

дебилы онЕ. (изыните)
он и в июле видимо может начать рождество отмечать, а эта поддакивать будет и коньяк покупать %)

Взрослая тетка
дебилы онЕ. (изыните)
он и в июле видимо может начать рождество отмечать, а эта поддакивать будет и коньяк покупать

вы написали то, что все постеснялись озвучить

Яблоко
Вы дура чтоли? %) Вы САМИ придумали про выгоняния и неоткрывания дверей. он даже не сказал Вам четко "не смей ходить, домой не пущу". это все выдумали ВЫ.
что Вы там "читаете между строк" является исключительно плодом Вашей больной фантазии.

коротко ССЗБ

Яблоко
Вы САМИ придумали про выгоняния и неоткрывания дверей. он даже не сказал Вам четко

Де нет,он это и мел ввиду,просто ей за столько лет уже не надо четко говорить и так все ясно.А может именно в этот раз он не имел ничего такого ввиду,но автор-то уже ждет именно такого сценария.

Avariya
вы написали то, что все постеснялись озвучить

анонимно же

Взрослая тетка
он и в июле видимо может начать рождество отмечать, а эта поддакивать будет и коньяк покупать

Вот это тоже поразило,если честно.Поддающему каждодневно мужику еще домой тащить.Не удивлюсь,если он еще и вваливает иногда автору за непослушание.

Avariya
Никогда не жалко таких женщин. А знаете почему? Потому что прожить жизнь в таких обстоятельствах ваш добровольный выбор. ВЫ сами свою жизнь так выстроили. Вы мазахистка и это ваше счастье

да я сама кого угодно пожалею))) у меня пока такой расклад, и это не факт что он не поменяется, я то хоть открыто об этом говорю, просто ситуация пока никакая...родители во Владикавказе))) там детям точно расти не стоит...здесь я уже с 2008...родила вторую здесь, просто был декрет долгий...садик до сих пор не дали...работать только стабильно начала...есть как вариант хорошая знакомая в 2-ке-пробую уговорит продать комнату(с мат.капитала, ну и мама добавит)-дело времени, просто вбили мне в голову (сценарий мамы) что дети без отца и т.д....я знаю что точно, стоит фотки выставить-будут предложения))) только вот уже мозг оценивающий-а вдруг шило на мыло поменяю)))

аноним
но автор-то уже ждет именно такого сценария.

вот я повторюсь. он НИ РАЗУ не делал того, чего она боится. почему сценарий то в голове такой? сама ж придумала.

аноним
,просто ей за столько лет уже

надо знать, как муж к корпоративам относится. Или иногда он концертов на эту тему не устраивает? Вам доводилось сходить туда, куда вы планировали, или ни разу?

vladulya
я знаю что точно, стоит фотки выставить-будут предложения)

все еще хуже, чем я думала.

vladulya
вбили мне в голову (сценарий мамы) что дети без отца и т.д....

Выбивайте,это мамин сценарий,а не ваш.

vladulya
.я знаю что точно, стоит фотки выставить-будут предложения)))

Вам бы с этим не торопиться,а то с таким подходом опять упыря каког-нить подцепите!

Ольга Лелик

Вы сним живете лишь бы не во Владикавказе? И просто чтобы было где жить и за свой счет квартиру не снимать и коммуналку не платить? Это голый расчет?

Germiona
надо знать, как муж к корпоративам относится. Или иногда он концертов на эту тему не устраивает? Вам доводилось сходить туда, куда вы планировали, или ни разу?

да, просто корпоративов при нем не было, это начинался в 20.00, пришла бы я точно в 12-далеко, он подозрительный и ревнивый...

Ольга Лелик

почему?)

аноним
Вам бы с этим не торопиться,а то с таким подходом опять упыря каког-нить подцепите!

конкурс на остроумие продолжается)))

vladulya
почему?)

Я даже не знаю как коротко и объяснить вам

Автор а ответьте пожалуйста:

1. Сколько лет вы живете вместе?
  2. Хоть раз вы ходили без него куда-нибудь "погулять"?

vladulya
почему?)

потому что у вас заниженная самооценка, и абсолютное непонимание своей роли в Вашей личной Вселенной.
Вы ничего не делаете для изменения ситуации, только ищите оправдания.
Лежачий камень.
А уж в Вашей ситуации говорить о выставлении фото для предложений вместо того, чтобы заняться своим мозгом... не, ну каждому свое, конеш.

ДерезаКоза
Вы католики?

Взрослая тетка

ппц!!! да причем здесь-католики или мусльмане мы, рождество...контекст был совсем другой...коньяк так-то я для себя взяла, выпила рюмку и спать легла!

vladulya
коньяк так-то я для себя взяла, выпила рюмку и спать легла!

Вы серьезно так думаете?

vladulya
дома посидим

vladulya
купила курицу гриль, коньяк, салат

и не спать вы легли, а потащились мусор выносить.
Вобщем, кашу надо из головы убирать, и начинать работу над собой.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 10:49

Авторр!!!!АУ!!!! вы сним из-за жил.площади?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы