скандал по поводу корпоратива(((

ilee
а разве нет? или вы не хотели пойти на корпоратив?

да если б я пошла-он бы мне потом и дверь не открыл! точно было бы еще хуже!!! причем здесь я -жертва??? он с ребенком дома остался, а я гулять пошла, он-то никуда и не собирается идти...

Яблоко
Вы не поняли.
надо делать то, что хочется Вам, а не отказываться от желаемого и ждать потом призов.

смотря какой ценой!!!

vladulya
тогда посмотрим...ну типа сама Н.Г. будешь встречать.

так и сказал??? или вам показалось?

У вас с сексом то вообще капец да? у меня ваши темы про недо...х не открываются.

vladulya
да если б я пошла-он бы мне потом и дверь не открыл! точно было бы еще хуже!!!

Пока читала пришло в голову-муж разрешил сходить(как бэ),но автор его боится(скандала,недовольства) и решила никуда не ходить,а заодно(на всякий случай) задобрить коньячком.Да?Да!Сочуствую вам,автор.У самой похожее сокровище.Лучше плюнуть на свои желания,чем потом разгребать :(

Germiona
ваша семья всегда отмечает рождество 27 декабря? а как вы его обычно празднуете?

что вы пристали к этому рождеству?)))это была его выдуманная причина...не скажет же прямо-не ходи-я не хочу!

vladulya
.не скажет же прямо-не ходи-я не хочу!

А! Так все-таки он так не сказал!

vladulya
да если б я пошла-он бы мне потом и дверь не открыл!

проверяли?

если нет, то следовало бы :) не жись, а именины сердца муж - зануда-манипулятор и жена - послушная овечка

Avariya
так и сказал??? или вам показалось?

нет не показалось

Avariya
У вас с сексом то вообще капец да? у меня ваши темы про недо...х не открываются.

это было давно-во время декрета-сейчас все нормально-вот хотела зайти как аноним-чтоб не копались)))

vladulya
что вы пристали к этому рождеству

потому что это принципиально для определенного количества людей. И несоответствие дат просто бросается в глаза.

Почитала ваши прошлые темы по диагонали-не,мой блин ангел рядом с вашим! %)

ilee
если нет, то следовало бы

приплюсуюсь. У меня муж тоже в какой то степени манипулятор, так и норовит на шею сесть и права качать, но на мне "где сядешь - там и слезешь". :m_03:

ilee
если нет, то следовало бы не жись, а именины сердца муж - зануда-манипулятор и жена - послушная овечка

я здесь одна с двумя детьми-мне надо было помахать шашкой и остаться на улице-снимать кв. перед Н.Г.??? не послушная овечка-а идущая на компромис)

vladulya
что вы пристали к этому рождеству?)))это была его выдуманная причина...

а зачем Вы ведетесь на выдуманные причины?
вот почему Вы решили, что он бы дверь не открыл? хоть раз такое было??
уверена, что не было. Вы просто боитесь его недовольства. хотя в этом абсолютно ничего страшного нет. надо научиться жить с манипулятором и не вестись на его уловки. раз уж развод Вам "не предлагать"

vladulya
и остаться на улице-снимать кв. перед Н.Г

уууууууууууууу.... как все плохо то у вас....

vladulya
не послушная овечка-а идущая на компромис)

где компромисс? может слово Вам пояснить? компромисс-это когда взаимно. у вас я ничо подобного не наблюдаю.

аноним
Почитала ваши прошлые темы по диагонали-не,мой блин ангел рядом с вашим!

повезло-не забывайте чистить ему перышки)))

Яблоко
у вас я ничо подобного не наблюдаю.

ты чо хоть? она смирилась, поняла-он не выгнал ее, как не компромисс то?

vladulya
а идущая на компромис)

только на хер ваш компромисс никому не нужен

Ну вообще знаю такой тип женщин. Самопожертвовальщицы.

автор, ну раз у вас такая проблема давно. попробуйте решать ее не в критический момент. а в спокойной обстановке, поговорить, что вы разные. ему хочется сидеть дома. а вам хочется иногда куда-то выбираться и это нормально. Ищите компромиссы.
Но меня откровенно напрягли фразы про дверь не откроет. остаться на улице и пр. Все так плохо. что из-за корпоратива он готов вас выставить на улицу? или это у вас в порядке вещей для ссор?
Для меня подобная ситуация (не открывание двери ) - это конец.

vladulya
не послушная овечка-а идущая на компромис)

компромис - это когда обоих устраивает расклад :) а у вас - типичное самопожертвование, не понятно только, чего ради, и что вас, кроме детей, связывает (по темам посмотрела) %) %) %)

Бармалей™
Блин... кого поблагодарить за то, что у меня с женой более чем за 15 лет совместной жизни не было ни одного конфликта по поводу корпоративов

себя)

Яблоко
вот почему Вы решили, что он бы дверь не открыл? хоть раз такое было??

не захотела проводить экспиримент, ребенок бы спал, а он бы ей про маму сказки рассказывал)

vladulya
не захотела проводить экспиримент, ребенок бы спал, а он бы ей про маму сказки рассказывал)

Вы дура чтоли? %) Вы САМИ придумали про выгоняния и неоткрывания дверей. он даже не сказал Вам четко "не смей ходить, домой не пущу". это все выдумали ВЫ.
что Вы там "читаете между строк" является исключительно плодом Вашей больной фантазии.

vladulya

ответьте на вопрос, почему вы не разводитесь, если в семье все так печально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы