скандал по поводу корпоратива(((

Бармалей™
Жена собралась на корпоратив, муж забрал ребёнка, устроил ему небольшой сюрприз, приготовился к одиночному вечеру дома.... и всё равно виноват

полностью согласна с предыдущим оратором.
Автор может ПМС ;) не?

Варварка

ну ваш добрый поди) а мой злопамятный суслик)))

vladulya
просто этот апперитив у него каждый день...по чуть-чуть

тогда ваще не понятны предъявы по поводу коньяка

вы сделали ему одолжение - не пошли на корпоратив, почему он должен

Avariya
на пороге хвостиком вилять от счастья.

МаУс
Автор может ПМС не?

смена температурного режима))) позавчера давление было на голову!)

vladulya
просто этот апперитив у него каждый день...по чуть-чуть

вас волнует тема его выпивки? тогда это о другом разговор, вот и решайте эту проблему

vladulya
ну ваш добрый поди)

просто у нас не такого, чтобы мы др др куда-то не отпускали, т.е. поворчать он может, но понимает же, что моя свобода - залог его свободы ;)

Бармалей™
Жена собралась на корпоратив, муж забрал ребёнка, устроил ему небольшой сюрприз, приготовился к одиночному вечеру дома.... и всё равно виноват

Всё равно все мужики козлы :(

vladulya
так бы радовался что домой пришла)))

блин, ну вы реально не понимаете что ли ситуации? %) %) %)

ilee
вы сделали ему одолжение - не пошли на корпоратив, почему он должен

потому что выбрала его занудную компанию, а в его исполнении - это лучше сразу выпить))) надо было самой себе на работе налить...чет я не подумала))) тогда все бы было в ажуре)

Варварка
просто у нас не такого, чтобы мы др др куда-то не отпускали, т.е. поворчать он может, но понимает же, что моя свобода - залог его свободы

а этому и свобода никакая не нужна-домосед!

vladulya
а дрязги-это не каждый день-вчера был конец терпению.

думаете, дети не чувствуют вашего настроения и через два дня, и через три? вы реально такая наивная?

Пионерка
а вы взрослая тетенька, а ведете себя еще глупее

++++

vladulya
опять один и тот же сценарий на Н.Г.(((

Вот и надо было поменять сценарий - пойти на корпоратив и всё. Да вы бы там выпили и быстро бы забыли, что там муж кислый сидит.

vladulya
потому что выбрала его занудную компанию

ну вы друг друга стоите совет да любовь!!!

ilee
блин, ну вы реально не понимаете что ли ситуации?

нет) почему я сделала одолжение? я ему четко сказала-хорошо, если ты не хочешь-я никуда не пойду...

vladulya
потому что выбрала его занудную компанию,

%) и зачем вы с ним живете, раз он такой плохой. и игрушки-то снял, и зануда, и коньяк один без вас выпил

evabel
думаете, дети не чувствуют вашего настроения и через два дня, и через три? вы реально такая наивная?

вы всегда контролируете свое настроение? я быстро переключилась-и спокойно и весело почитала дочке книжку, скупались и легли вместе спать...он то не заморачивался когда игрушки с елки снимал!!!

vladulya
если ты не хочешь-я никуда не пойду..

А он вам озвучил прямым текстом: "Не ходи. Меня это не устраивает." Или вы снова сделали предположение.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 10:02

Темари
Вот и надо было поменять сценарий - пойти на корпоратив и всё. Да вы бы там выпили и быстро бы забыли, что там муж кислый сидит.

а зачем? автор сроднилась с ролью жертвы

vladulya
если ты не хочешь-я никуда не пойду...

а спинку ему медом не помазать?
вы же хотели пойти на этот корпоратив, так зачем такая жертвенность?

evabel
и зачем вы с ним живете, раз он такой плохой. и игрушки-то снял, и зануда, и коньяк один без вас выпил

ну не каждый же день он игрушки с елки снимает))) я не понимаю когда после соры-здесь многие говорят -зачем живешь(иди разведись)))-все пройдет-пройдет и это...просто ЭМОЦИИ....поняла , что надо себя контролировать, займусь медитацией и йогой))) пусть что хочет, то и делает...

vladulya
скупались

%) %)

vladulya
нет) почему я сделала одолжение?

а разве нет? или вы не хотели пойти на корпоратив?

Avariya
А он вам озвучил прямым текстом: "Не ходи. Меня это не устраивает." Или вы снова сделали предположение.

когда услышал, что я собираюсь пойти, сказал-ладно..тогда посмотрим...ну типа сама Н.Г. будешь встречать...и трубку потом не брал

vladulya
по его словам рождество было 27

ваша семья всегда отмечает рождество 27 декабря? а как вы его обычно празднуете?

Прочитала ваши темы. Уж извините. Ну красавец он у вас. :nose:
Совет вам да любовь. Живите дальше мучайтесь.

vladulya
что надо себя контролировать, займусь медитацией и йогой)))

Вы не поняли.
надо делать то, что хочется Вам, а не отказываться от желаемого и ждать потом призов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы