скандал по поводу корпоратива(((

vladulya
.типа мне семья не так важна...вот, мол, сегодня Рождество...

ну это детский сад. конечно. но я бы не обратила внимания, особенно, если каждый год повторяется

vladulya
он уже сидит в компе играет, 250 гр. коньяка сам купил и выпил...меня это высадило!,

а что ему делать, типа вы на корпоративе, а он должен вас сидеть ждать? Или вы его предупредили, что никуда не едете и предложили провести время вместе?

vladulya
.у него оочень тяжелый характер.

у него?
По-моему это вы фигней страдаете

vladulya
сказала спросить у папы-можт правда другие дети есть?)

ну и ..., еще и ребенка втягиваете в свои дрязги %)

vladulya

А почему вы мужа не предупредили, что на корпик не идете, а бежите с курицей-гриль и магазинным салатиком домой?

StiX
автор, объясните, чем КОНКРЕТНО ваш муж провинился? выпил коньяка? а вы с корпоратива пришли трезва и невинна аки ангел божий?

я НИКУДА не пошла!!! он сидел как обычно играл -мне нужно было его внимание, или хотя бы радость, что я сделала выбор и услашав его тон по телефону-отказалась пойти, так он скорей пришел и выпил!так еще и игрухи свои стал с елки снимать!!! взрослый мужик-а как дурак себя ведет!!!

Почему вы игнорируете вопрос касаемо рождества?

vladulya
взрослый мужик-а как дурак себя ведет!!!

дак сами ж за него вышли, поди никто замуж то на веревке не тянул?

шпингалeтки (ex Митридат)
А почему вы мужа не предупредили, что на корпик не идете, а бежите с курицей-гриль и магазинным салатиком домой?

я ему и смс отправила и позвонила...он сделал вид что не понял-не прочитал-да просто наплеапть ему...а чисто из своего эгоизма-самолюбия манипулирует моими чувствами, я просто праздник ребенку портить не хочу, а так все понятно....

Bugaga
Почему вы игнорируете вопрос касаемо рождества?

это не ключевая фраза))) по его словам рождество было 27))) искал предлог...мы не католики!)

vladulya
по его словам рождество было 27))) искал предлог...мы не католики!)

оспади...ограниченный эгоист с комплексом неполноценности, было б из за кого убиваться.

vladulya
я НИКУДА не пошла!!! он сидел как обычно играл -мне нужно было его внимание, или хотя бы радость, что я сделала выбор и услашав его тон по телефону-отказалась пойти, так он скорей пришел и выпил!так еще и игрухи свои стал с елки снимать!!! взрослый мужик-а как дурак себя ведет!!!

ну так надо было пойти, фига ли метаться туда сюда, раз уж сказали, что пойдете. Человек-то уже настроился, что вас не будет может, обрадовался даже спокойному вечеру без ора, а тут...

Ольга Лелик
дак сами ж за него вышли, поди никто замуж то на веревке не тянул?

ага и заранее на лбу все было написано.....и потом повылазило из всех щелей такое))) конечно-за детей отдельное спасибо...

vladulya
ага и заранее на лбу все было написано.....и потом повылазило из всех щелей такое

Люди не меняются. Значит, было удобно не видеть.

vladulya
я просто праздник ребенку портить не хочу,

вы его уже испортили своими дрязгами. и почему вы все время пишете про одного ребенка, когда у вас их двое. вы праздник то обоим портите. и сами себя как ребенок ведете. ну, выпил коньяк муж, игрушки снял назло вам от обиды, потому-что вы наорали на него. это называется - ни себе, ни людям

vladulya
и потом повылазило из всех щелей такое

Конечно,повылазило,нуну.Хотя..Если доверять опыту юмамы,такое случается сплошь и рядом

vladulya
взрослый мужик-а как дурак себя ведет!!!

это вы точно про него говорите?

А нельзя было воспринять эти 250гр.,как апперитив перед ужином? Ну до ужина 250 и во время еще 150. В чем проблема то? Вот бы меня муж долбил за каждый бокал вина. %) Иногда и готовить веселей с бокалом игристого.

Слушайте, ну у меня муж тоже бывает загоняется: разобидится и даже если ты идешь ему на уступки все равно будет не в настроении и весь изворчится. Поэтому на всякие шантажи типа плюешь на семью, рождество и пр. благоглупости я уже не обращаю внимания. Он дома тихонечко выпьет коньячку, самому с собой долго дуться не интересно, я приходя домой застаю уже вполне благодушного мужа и сопящего ребенка.
То, что вы послушали какие-то "знаки" %) и решили пожертвовать корпоративом - исключительно ваша глупость, ваше желание. Ждать. что он разомлеет от счастья, что вы никуда не пошли - не стоит.

evabel
вы его уже испортили своими дрязгами. и почему вы все время пишете про одного ребенка, когда у вас их двое. вы праздник то обоим портите. и сами себя как ребенок ведете. ну, выпил коньяк муж, игрушки снял назло вам от обиды, потому-что вы наорали на него. это называется - ни себе, ни людям

все таки умные) другой ребенок у бабушки...я считать до двух умею...а дрязги-это не каждый день-вчера был конец терпению...я не кула-когда вижу равнодушие чела-и делать вид что все зашибись не могу-что чувствую, то и говорю, по вашим словам это нормально?-снял игрушки не мои! а ребенок то причем?

Варварка
То, что вы послушали какие-то "знаки" и решили пожертвовать корпоративом - исключительно ваша глупость, ваше желание. Ждать. что он разомлеет от счастья, что вы никуда не пошли - не стоит.

++++
сама придумала, сама обиделась. Ну вот есть же у людей язык и мозг и способность говорить. Ну для чего-то они даны нам людям. Нельзя словами все выяснять на пороге ситуации? %)

Avariya
А нельзя было воспринять эти 250гр.,как апперитив перед ужином? Ну до ужина 250 и во время еще 150. В чем проблема то? Вот бы меня муж долбил за каждый бокал вина. Иногда и готовить веселей с бокалом игристого.

да сама поняла все, но поздно) эмоции впереди меня...просто этот апперитив у него каждый день...по чуть-чуть

Ну он видимо должен был на пороге хвостиком вилять от счастья. %)

Вы вообще каким тоном сообщили ему, что все-таки не идете на корпоротив. Сказать ведь тоже можно по-разному:1. Типо ты козел своим тоном добился, что я никуда не иду. 2. С кисляком в голосе, не упрекая его, но дали понять о своей жертве, пытаясь вызвать в нем чувство стыда за пропущенный вами корпоротив. 3. Радостно сказать, что перехотелось идти, так как нечего там делать, лучше давай дома вдвоем набухаемся.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 09:47

вам коньяка не досталось. ну по пути взяли б бутыль.

Avariya

я уже улыбаюсь))) а вчера ревела....сказала пунктом 2))) не думала что еще за тоном надо следить))) и так бы радовался что домой пришла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы