скандал по поводу корпоратива(((

ДерезаКоза
коротко ССЗБ

что это?)))

Avariya

1. Сколько лет вы живете вместе?
  2. Хоть раз вы ходили без него куда-нибудь "погулять"?

7 лет, ходили вместе, без него была на море с детьми))) здесь одна не пойду-т.к. дети, и не знаю никого, когда летом жила у мамы- ходила без него!

аноним
Как меня блюет от таких выражений:рюмочку,бутылочку...

???? я написала рюмку)))а как надо было сказать? стакан???

vladulya
что это?)))

сам себе злобный буратино.

vladulya
что это?)))

Сам себе злобный Буратино,сколько можно???

vladulya
стакан???

Коньяк пьют из бокалов

vladulya
здесь одна не пойду-т.к. дети, и не знаю никого,

И опять по кругу спрошу. Я видимо одна дуро ничего не поняла.
Если вы ни разу здесь при нем никуда не ходили за 7 лет! Вопрос! С чего вы взяли, что он вас домой не пустит!!!????

Avariya
Авторр!!!!АУ!!!! вы сним из-за жил.площади?

не знаю, вроде нет, просто он мой муж, отец детей,если б не любила-то было бы все проще...он скорпион-дракон))) ему все с надрывом надо...

vladulya
он скорпион-дракон)

отличное оправдание! самое лучшее для всего.
Ничего вы не измените в своей жизни, Щастья вам в новом году.

Бармалей™
Блин... кого поблагодарить за то, что у меня с женой более чем за 15 лет совместной жизни не было ни одного конфликта по поводу корпоративов ?

жену)

vladulya
да если б я пошла-он бы мне потом и дверь не открыл! точно было бы еще хуже!!! причем здесь я -жертва??? он с ребенком дома остался, а я гулять пошла, он-то никуда и не собирается идти...

что такого преступного в посещении корпоратива, что потом за это домой не пускают? Мой тоже не любит когда ухожу на корпоративы или ужины на мероприятиях но это ограничивается ворчанием с утра.

аноним

у меня похожий) я сказала абстрактно. что вы так то до слов цепляетесь))) не думаю что это принципиально) еще и картиночку показали)))

Ольга Лелик
отличное оправдание! самое лучшее для всего

В целом я вас никогда не понимаю, но в этом вопросе я с вами согласна.

vladulya
я сказала абстрактно

вы по ходу и живете абстрактно.

vladulya
если б не любила

как ТАКОЕ в вашем возрасте любить можно? :=-O: не девочка же давно, чтоб любовь до гроба..... и ни капли здравого рассудка %)

Avariya
В целом я вас никогда не понимаю

это потому, что я Рыбы-Бык

vladulya
он скорпион-дракон)))

исходя из вашей логики мой лев-дракон давно скушать меня должен

Avariya
Если вы ни разу здесь при нем никуда не ходили за 7 лет! Вопрос! С чего вы взяли, что он вас домой не пустит!!!????

потому что он по тел. сказал-ну хорошо, тогда посмотрим...презваниваю уточнить-что-не берет трубку) х.з. что его мозг воспаленный мог придумать...не стала проверять...

vladulya
что вы так то до слов цепляетесь

Потому что прямо вижу:мама хочет на корпоратив,но пойти ссыт.Пошла домой,так все дерьмо слила,папа тоже дибилоид-игрушки с елки снимает,ребенку мозги прессует свомим заскоками.Потом мама жахнула коньячища и баиньки.Вы...Забанют на фиг...

vladulya
еще и картиночку показали)))

Вот такое я гамно.

Ольга Лелик
это потому, что я Рыбы-Бык

а я скорпион-лощадь

vladulya
потому что он по тел. сказал-ну хорошо, тогда посмотрим...презваниваю уточнить-что-не берет трубку) х.з. что его мозг воспаленный мог придумать...не стала проверять...

вы просто ведетесь на его манипуляции, а он этим пользуется

аноним
Вот такое я гамно.

скорпион-обезьяна?

Avariya
а я скорпион-лощадь

ну какое может быть понимание?

Юляля
лев-дракон

и скорпион как небо и земля))) но не в этом суть-а в том что правда . люди не меняются...хоть на задние лапки встань) как разведусь-создам тему...всем спасибо)))

vladulya
как разведусь-создам тему

не дождемся :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы