Как моя свекровь сидит с моим ребенком и почему она так делает?

Я недавно стала подрабатывать-уезжаю на несколько часов 2-3 дня в неделю,иногда по несколько недель дома.В это время с моей дочерью сидит свекровь.Попросила сидеть она сама,сказала,что хочет этого,что дома ей скучно одной сидеть и + хочет нам помочь материально,но не может,так что хоть поможет мне спокойно работать.Спасибо большое.
Но мне ее посиделки уже поперек глотки.Она научила ребенка прыгать на кровати и диване,теперь та по вечерам устраивает скачки,а мы с мужем ее ловим и ругаем.На прогулке придумали офигеную игру:дочь поднимается на сцену(1,20 выостой) и пыгает,а бабушка ее ловит снизу.Я вместе дочкой поднялась и в последний момент просто ее поймала,когда она побежала к краю - прыгать.В игре готовили кушать:резали яблоки и складывали в кострюльки игрушеяные,а потом все засунули в игрушки.Недавно приезжаю,а дочь спит на нашей кровати без штанов,а под попой пакет из магазина-бабушка решила пусть попа проветрится,а клиенку не нашла и не придумала ничего лучше как уложить голой писькой на пакет.Постоянно стирает руками антипятином под краном дочкины колготки и развешивает на полотенцесушителе.Разрисовали все книги-писали в них буквы.Но вчера мне просто уже плохо было.Приезжаю у ребенка физиономия опухшая.Спрашиваю что случилось?Оказывается бабушка приучала дочь к горшку,заставляла сидеть на горшке,хотя она и ревела.Сказала раза 4-5 дочка все это время ревела,но так и не пописала.
Больше не могу.Сказала мужу,что не буду с ней оставлять больше,он сказал тогда бросать работать.Свекрови говорить бестолку-считает что права.Ну как быть-то?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 11:32

аноним
Оказывается бабушка приучала дочь к горшку

сколько ребенку?

аноним
Больше не могу

и не надо...

аноним
бросать работать

ну или няня.. короче выход есть ;)

аноним
Ну как быть-то?

1. сидеть самой
  2. нанимать няню - но не факт, что будет так, как вы хотите
  3. садик

Прочитала - ничего криминального не увидела. Вам просто надо расслабиться и не заморочиваться и будет вам счастье! Либо

ludochka87
тогда бросать работать

нормальная у вас бабушка, и игры у них нормальные, а вы сами виноваты, что одноразовых пеленок не оставили. Ну с горшоком может не очень хорошо получилось, а за остальное только спасибо сказать.

аноним
Сказала мужу,что не буду с ней оставлять больше,он сказал тогда бросать работать

муж прав, автор ССЗБ.
.ПыСы. Свекрови подарок на НГ подарить не забудьте.

ludochka87
Заниматься своим ребёнком самостоятельно.

ага

Lola
нормальная у вас бабушка, и игры у них нормальные,

• миллион)))
    Чет вы паритесь зря, по-моему)))

бедный Ваш ребёнок... автор, поверьте, двойные стандарты ни к чему хорошему не приводят...

ludochka87
Заниматься своим ребёнком самостоятельно

+++

Неизвестная
сколько ребенку?

2

НаталЪя

1. нанимать няню - но не факт, что будет так, как вы хотите
  2. садик

Муж против,не хочет чтобы дочь с чужими людьми оставалась

Lola
что одноразовых пеленок не оставили.

нафига?она обычно в памперсе.А так-то обычная клеенка лежит в шкафу,рядом со стопкой пеленок.

аноним
.Ну как быть-то?

ludochka87
Заниматься своим ребёнком самостоятельно.

однозначно

бабушка как бабушка) как умеет, так и развлекает)

аноним
Сказала мужу,что не буду с ней оставлять больше,он сказал тогда бросать работать.

муж прав.
Или зарабатывайте на наню

Olesya_87
двойные стандарты

Какие двойные стандарты?

ну бросайте работу значит.

Лампа
Или зарабатывайте на наню

Да не дает он с няней оставлять!

Государственная Тайна
ну бросайте работу значит.

У меня вообще ощущение,что они это специально делают,чтобы я работать перестала.И свекровь видимо устала сидеть с ребенком и мужу надоело,что меня не бывает дома.

Чем старше мой сын ,тем чаще я думаю,что не буду сидеть с внуками.
Я обожаю своих сыновей,но после прочтения таких тем все время думаю,что если хочешь нормальных отношений с внуками в будущем,то надо было рожать дочку.
ВАм повезло у вас девочка,но я очень надеюсь,что вы родите еще сына и потом лет через дцать почувствуете свою не правоту,оказавшись на месте свекрови.

в 2 года от памперсов уже можно отучать, чем ваша бабушка и занимается
ну проветрили попу, ничего криминального не вижу, поревела чуть-чуть - писать меньше будет

MaryJane
бабушка как бабушка) как умеет, так и развлекает)

++++++ но я не допускаю

Olesya_87
двойные стандарты

!!!
либо сама со своими детьми сижу либо прошу, но ВСЕ расписываю практически по минутам.
Я шизик в этом да!

IriSka
Прочитала - ничего криминального не увидела.

++++ %) у меня бабушка такая же.только вот прыгаем мы с ребенком на кровати сами,а бабушка нас ругает

Ваша свекровь вырастила ведь Вашего мужа, и, видимо, неплохо вырастила, раз вы его полюбили. И с внучкой так себя ведет, как со своими детьми. Ничего страшного в том, что вы описали не заметила. Ну колготки не так постирала, ну на кровати скакать... вроде ничего криминального.

а чем бабушка не угодила-то?
ну постирала колготки, ну играет как может, ну порисовали они? что такого-то??? %)

Анонимный ник
и да, воспитание бабушки не должно идти в разрез с воспитанием родителей.

в чем "разрез"-то? что на кровати прыгает ребенок?

а если бы мама автора это делала б, то была молодчиной стопудоффф :))

Я уж жумала тут опять история про то как бабушка маринованными огурцами и копченой колбасой накормила, а тут.....

IriSka
ничего криминального

аноним
они это специально делают

паранойя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы