новый год на носу, а у меня все плохо

Ольга Лелик
поплам от всех кредитов взятых в браке, а уж где деньги будет брать-это его отношения с банком будут.

А если не будет платить? Что тогда? Квартиру-то автор потеряет, выселят ее на улицу. Вы этого не понимаете?

Ольга Лелик
а в чем проблема? она ни первая и не последняя разводиться будет. Если будет.

У вас, видимо, не было особых проблем у родителей, а я вот прекрано понимаю, когда у тебя у родителей все плохо в семье и в своей собственной одновременно, вообще-то это очень тяжело морально. Я по жизни не нюня, но прекрасно понимаю, что бывают тяжелые монеты в жизни. А вы все на девушку накинулись и вообще позабыли, что у нее еще и отец умирает, могли бы хоть как-то поддержать.

Klyaksa13
А если не будет платить? Что тогда? Квартиру-то автор потеряет, выселят ее на улицу. Вы этого не понимаете?

это вы не понимаете разницу между совместной собственностью и долевой.

Klyaksa13

по суду пополам поделят. она свой долг платит - пол квартиры - ее, никто ее никуда не выселит. ее кстати тут хорошо поддерживают, только она не слышит.

Klyaksa13
У вас, видимо, не было особых проблем у родителей

Сейчас она тебе ответит.Жди.

-Nana-
это вы не понимаете разницу между совместной собственностью и долевой

Я понимаю, у нас у самих квартира в долевой собтвенности в ипотеку. Если у автора трешка, конечно, то вопрос один, а если как у нас однокомнатная, то проблем намного больше, ну будет у автора 1/2 однокомнатной квартиры. И что? Вторую половину банк у мужа, например, заберет за неуплату.

предложит ей ее выкупить - преимущественное право покупки.

машину его в топку - все равно от нее толку мало как и от мужа. а муж ваш - балласт, с который надо заключить брачный контракт, либо скинуть, за ненадобностью.

Я на развод в принципе готова. Вот только делить квартиру с ним не хочу, ипотека только что взята, платить еще 20 лет и от того, что разделят ее пополам лучше кому будет?потом он будет на нее претендовать?Я знаю, что все решаемо и продаваемо. Сейчас он оплачивает машину и иногда продукты покупает. Я плачу все остальное, мама моя за садик ребенка. А тяжело наверное больше оттого, что на фоне этих финансовых проблем (а они сопровождают меня на протяжении всего брака с мужем) такое горе еще в семье, когда реально ничем не можешь помочь умирающему человеку.

Муж очень мстительный человек, ребенка он отдавать мне тоже не хочет, говорит, что если что , то выкрадет ее или еще там что, боюсь за ребенка

Елка
муж ваш - балласт, с который надо заключить брачный контракт, либо скинуть, за ненадобностью.

при условии, что все что автор написала правда. а не было договоренности с ним изначально - что она выплачивает кредиты а он оплачивает текущие расходы :) слабо просто верится что банки вообще кредиты дали с таким доходом... но всякое бывает

я не я
то выкрадет ее или еще там что

горячий джигит?
;)

я не я
Муж очень мстительный человек

тем более надо с ним разбираться. он у вас оттяпает половину, вот увидите. и не обязательно развод - либо половину платит, либо брачный контракт, что ни на что не претендует, за машину пусть сам платит. сейчас не затевать лучше, не трогать и пахнет, вам и так тяжело, нет свежей головы. Поддержите папу, маму. на будущее кончно, ставить вопрос ребром. а за ребенка не переживайте, больше пыжится. к маме временно, в сад-отводить приводить, воспитателям наказать. Сил вам, верю что у вас все будет хорошо :)

только не брачный контракт, а мировое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы