Я дуро?

царица ночи
.А кто такой этот ССЗБ

ник

Да, нам 4 года, но сам он не умеет геть молоко в микроволновке, подмывать попу, ночью сесть на горшок

какой то особенный у вас ребенок, что за необходимость среди ночи молоко пить? поставьте в коробочке на стол - сам выпьет

ник
нет. 2 часа не намываю конечно.

да вобще забить. раз в неделю всей семьей прибраться и хватит, вас ведь все равно дома нету

ник
я тщательно скрываю свои обидки.

зачем? может просто все сказать спокойным тоном. а то мужчины обычно не в курсе, за что на них бурчат

ник
Меня бесит сам факт, что я что-то делаю, а он лежит на диване.

забить на это и лечь рядом. и все счастливы ;)

гретта
Вот у меня нет мужа. Зато есть куча непоглаженного белья, посуда после ужина грязная в раковине.
Почитаю юмаму, пойду - помою, не помою - вымою утром. Если бы у меня сейчас перед глазами немым укором ктото мельтешил, прибила бы. Я болею, с температурой, и час назад с работы пришла, да ровно мне на эту посуду и белье.

ну вот у меня есть муж. пришли мы вместе вечером с работы, вместе приготовили, поели и ушли. постоят тарелки - не убегут. зато весь вечер сидим каждый у свего компа или телека, никто никуда не носится, все спокойны :P моем и прибираем по очереди, как то по умолчанию не обсуждая такое.
видимо накопилось в вас много невысказанного, вот и бесит

я своего к воспитанию ребенка приучила по наущению одной умной дамы-нет слов ее благодарить-еще до рождения.Поговори с дочей-да,она слышит,радуется.Когда он коряво, трясущимися руками держал новорожденную-я говорила-папка лучше знат, несмотря на громкие визги свекрви .И нечего, конечно, страшного не случилось.Сейчас чуть ли не деремся-кто будет играть, читать-для этого и завели рабенка,чтоб радоваться,а не чтоб нудеть и "выхаживать"

К@линка-М@линка
моем и прибираем по очереди, как то по умолчанию не обсуждая такое.

мой не такой сознательный, но я даю конкретные задания.Например,муж после завтрака в субботу стоит, раздумывая,чем заняться. В это время я сую ему в руки пылесос со словами-дорогой,ты пропылесось диван, кресла и ковер, а я пока пол помою. Все таким естественным тоном.А потом-закончил?Будешь посуду мыть, или ванну чистить.Моет,чистит, хотя мамой приучен никчему не был.

автор
нас такая же ситуация и меня тоже это бесит сильно.и ребенок такого же возраста.только у нас еще и зп с мужем

у меня больше в 1,5 раза. У него 30, у меня 45 :(

я
у меня больше в 1,5 раза. У него 30, у меня 45

почему не скинутья да домработницу?

царица очи
почему не скинутья да домработницу?

Не думали об этом, не знаем сколько платят домработнице, не привычно для нашей постсоветской культуры, стереотип поведения мам, бабушек, мне неудобно перед незнакомой женщиной свою квартиру и белье показывать.....нет, не решимся мы на домработницу.

Хвоя
Есть выход - нанять домработницу, но не хочу ни я, ни он постороннюю тетю в доме. Уже пройденный этап.

обокрала?) обманула?

Клавдия Степановна
вы беситесь, вам просто это необходимо самой)
не надо ниче про домохозяйство и помощь с ре думать ваще, надо понять, что он вас просто бесит. почему - другая история. поймете, почему бесит, тогда все наладится. у меня ваще ощущение, что вы себе объясняете, что чел хороший и все такое, а душа к нему не лежит.

+++

Ир-Таш
"я пошла посудомойку разгружать, а ты пока пропылесось" и т.п. Неужели откажет?

откажет. в будние дни. да и в выхи тоже не факт - только если сам захочет. Еще и просить надо раз 10

Vilania
вы свои стараетесь спихнуть на него

ну почему это мои обязанности, а не наши? да, он получает больше, но нагрузка у него не намного больше, чем у меня

Клавдия Степановна
нет, вас бесит он) а не факт)

НО когда он помогает, он меня вообще не бесит!

на моем лежали. только ни квартиры ни машины и ни денег. давайте меняться.

ник
объясните мне, почему на мужчине не лежат зачастую обязанность выполнения вот этих вот мелочей?

о боже...какие у людей проблемы %) меня не бесит, что что-то он не делает, его не бесит,что я не делаю и вообще - нам повезло у нас с мужем быта нет)))

автор, когда вы вынесете мужу мозг окончательно и он найдет другое гнездо, спокойное и тихое и направит туда свою материальную помощь, то , автор, у вас все равно останутся все те дела по дому, которые вы сейчас делаете и плюсом на ваши плечи лягут обязанности уже бывшего мужа...подумайте над этим на досуге ;)

а я автора понимаю поэтому еще перед свадьбой прикинула, что на мужа скинуть можно, прибраться его не заставишь, да и вообще мелкую работу делать мужчины не любят, поэтому он теперь отвественный за ежедневную готовку. А я , как истинный шеф-повар , что - нить особенное могу приготовить салат-коктейль какой нить, или мясо запеченное по заковыристому рецепту. Пока он готовит вечером, я ношусь по дому, прибираю, бросаю в стирку, глажу, мою пол. Заканчиваем обычно одновременно, ужинаем и довольные укладываемся) Одно время я и приборку попробовала с себя скинуть , но встретила яростное сопротивление, обвинения в лентяйстве и обещание урезать бюджет на мои хотелки

НаталЪя
автор, у вас все равно останутся все те дела по дому, которые вы сейчас делаете и плюсом на ваши плечи лягут обязанности уже бывшего мужа...

вот это немного успокаивает

Веселый_Роджер
он теперь отвественный за ежедневную готовку. А я , как истинный шеф-повар , что - нить особенное могу приготовить салат-коктейль какой нить, или мясо запеченное по заковыристому рецепту. Пока он готовит вечером, я ношусь по дому, прибираю, бросаю в стирку, глажу, мою пол.

такое бы меня устроило

ник
вот это немного успокаивает

чем?

НаталЪя
чем?

тем, что обязанности никуда не денутся, а прибавятся

автор, да вы походу моя жена!!!!!

лечится это самостоятельной самодостаточной жизнью которая либо поменяет ваши приоритеты и ценности а соответственно и отношение к мужу либо сделает из вас мужика)

по факту спросите себя зачем вы нужны мужу? и не надо про любофф и его ответственность за того кого приручил, ответьте чего уникального вы предлагаете мужу от чего он зависит?

ну я считаю, что для работающего мужика менять памперсы по ночам, вставать и кормить ребенка-это факультативно все. хорошо, если это есть. меня муж разбаловал, никогда практически не вставала ночью-ниче не делала. и полы с посудой вымыты при этом, а я в декрете была, стыдоба
все равно чувство вины было хоть как.
зато я готовила первое-второе-третье-компот-сладкое отрабатывалась, так скажем

а я считаю, что пока оба работают, они делят обязанности пополам, если жена в декрете - ее работа заключается в приборке, готовке, мытье поп, горшков и т.д. Как только выходит на работу, обязанности опять деляться пополам. Мне вот муж предлагает уже денег платить в размере нынешней зарплаты, чтобы я с работы ушла и занималась только домашними делами. Я думаю

ник
НО когда он помогает, он меня вообще не бесит!

но это же невозможно 24*7))))

ник
я дура

да!

козел ленивый вам попался - в топку его

аноним
ответьте чего уникального вы предлагаете мужу от чего он зависит?

а он чем так уникален? только то, что денег больше приносит

Клавдия Степановна
но это же невозможно 24*7))))

возможно Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 18:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы