Я дуро?

ник
Меня бесит сам факт, что я что-то делаю, а он лежит на диване

нет, вас бесит он) а не факт)

Данилара
лягте радом.

пробовала. рано или поздно придется встать все-равно. Но его не сдвинуть с места

Клавдия Степановна
вас бесит он)

ну он конечно тоже бесит. не спорю

ник
ну он конечно тоже бесит. не спорю

ну поэтому факты разбиратьне вижу смысла, все эти кровати и горшки ваще ни при делах) копайте тут или со спецом, почему он вас бесит, раскопаете, будет легче) но копать страшно, это факт, а вдруг придется решение какое принять))) или себе в чем признаться)

не, ну можете , канеш, научит ьре греть молоко, постелить ему пеленку и купить раскладушку, на пару дней вас хватит, и то не факт)

Клавдия Степановна
ну вот я в офисе рабочий день отсидела, получила, допустим, Х /икс/тыщ, а он тот же день отсидел, получил 3Х /три икс/ , он же не бухтит на мну: чо сидела, ниче не заработала, я вон че, а ты, бездарь)))

А вот у меня бухтит, что заработал 3Х тыщ, а я только Х тыщ, и следовательно - иди готовь и прибирай. Не смотря на то, что мои Х тыщ - не маленькая сумма. А если брать по времени, то он работает не больше меня. Просто не хочет делать что-то по дому - и все тут.
Есть выход - нанять домработницу, но не хочу ни я, ни он постороннюю тетю в доме. Уже пройденный этап.

Данилара
лягте радом.

хороший совет, если мужика так воспитывать, то хрен с ним. а ребенок, что голодом сидеть будет в срачевнике????
Мне кажется у мужиков на это и расчет - куда типо денется - все равно все сделает. Но это, может быть в моем случае.
Вот седня не было меня с утра - он даже посудомойку не зарядил, хотя вечером я его просила. Грю - ну что, готовить не буду. Но приготовила суп - ребенка то кормить надо. Или что его - на ключ от него прятать???Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:52

Хвоя
Есть выход - нанять домработницу, но не хочу ни я, ни он постороннюю тетю в доме

он может приходить когда вас нет...у меня много лет такая тетя...жалею что не наняла во время беременности или после роддома ...облегчает жизнь.отсутствие мерзской глажки это уже счастье!Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 19:51

У вас для 4 лет несамостоятельный ребенок, потратьте неделю на то, чтобы обучить ребенка простейшим навыкам самообслуживания, купите накладку на унитаз, а рядом пусть подставка стоит, ночью пусть встает и ходит в туалет (оставляйте там свет включенным). Кто разбрасывает вещи? Ребенок? Пусть убирает за собой. В 4 года у меня оба ребенка убирали за собой одежду в шкаф, я не говорю уже про игрушки. Об остальном договаривайтесь спокойно, не забывайте просить прямым текстом: "я пошла посудомойку разгружать, а ты пока пропылесось" и т.п. Неужели откажет?

Beatle
он может приходить когда вас нет

вот нет такого человека, которрому я б так доверилась. Был бы - это выход. А сидеть и контролировать процесс - так легче самой. Ну и я очень привередлива в плане чистоты.

Ир-Таш
"я пошла посудомойку разгружать, а ты пока пропылесось" и т.п. Неужели откажет?

100% откажет - есть куча более важных дел - посмотреть выпуск главной дороги в инете или поиграть в КС. Типа - я пахал - теперь мне нужно отдохнуть.
пробовала ни черта не делать - ну просто квартира мхом заростает и все. Разгребать мне.
Да и когда я сижу с ребенком, это я отдыхаю, а когда он - то типа нужен орден - как минимум.

Если он является основным кормильцем и еще помогает вам на выходных, то, мне кажется, зря вы так на него. Он же старается выполнять свои обязанности, а вы свои стараетесь спихнуть на него

Vilania
100% откажет

афигеть! вот тут бы все про себя и узнал я не скандалю, нет, я просто объясняю)))

РыбкаЗолотая
афигеть! вот тут бы все про себя и узнал я не скандалю, нет, я просто объясняю)))

узнавал, отношение к делу не меняет.
хоть скандалы, хоть похвалы - все без толку, хотя порядок в доме любит. но не ценит. вот.
хороший пример - типа я прибрала, давай и ты - тоже не действует, востринимается, как должное. Ну собственно говоря, глядя на свекров, я теперь понимаю, почему так обстоят дела

Хвоя
хоть скандалы, хоть похвалы

да не скандалю я))) я профессионально выношу мозг))) я ж учительница - полжизни мальчиков вопитываю

Хвоя
вот нет такого человека, которрому я б так доверилась. Был бы - это выход. А сидеть и контролировать процесс - так легче самой. Ну и я очень привередлива в плане чистоты.

хаха...а все остальные, кто нанимает домработниц, сплошные нишебродки и засранки

Beatle
сплошные нишебродки и засранки

я такого не говорила... %)
по поводу домработницы - это мои тараканы...

РыбкаЗолотая
да не скандалю я))) я профессионально выношу мозг)))

это временно. Сегодня, положим он сделает, а в другой раз фигас. хоть увыносись.

у нас такая же ситуация и меня тоже это бесит сильно.и ребенок такого же возраста.только у нас еще и зп с мужем одинаковые %)

ник
Меня бесит сам факт, что я что-то делаю, а он лежит на диване. Вот

Уясните одну простую вещь и станет легче. Делает тот, кому это надо, мужу не надо, он и сидит. Вам мешают валяющиеся вещи, вы и бегаете.
Вам нравится , что ребёнок до сих пор ночью ест, вы и бегаете греть и т.д ;)

ник
Меня бесит сам факт, что я что-то делаю, а он лежит на диване. Вот

тож бесил этот факт,щас тоже лежу-на другом диване ,ребенку надо-ходит от дивана к дивану,в холодильнике фрукты-пирожки-молоко-берет сама.Вечерами вся семья счастлива, муж торопится домой.А раньше была чистота и я в истерике, теперь муж запретил по вечерам скокать У вас еще и посудомойка?У меня с появлением ее проблемы вообще закончатся.А зачем все доставать из посудомойки и расставлять по полочкам-к ужину и достаните посуду.А кто такой этот ССЗБ или как его там?У нас свекровь такая-по ночам внучку от кашля "выхаживает",не спит в результате всю ночь %)

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 21:15Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 21:18

BellaDonna
Уясните одну простую вещь и станет легче. Делает тот, кому это надо, мужу не надо, он и сидит

Так я это давно уяснила, но мне от этого не легче нифига. По крайней мере, пока ребенок маленький. Занимаюсь я с ней - потому что мне это надо. Готовлю я - это тоже мне надо, чтоб ребенок был сыт. Прибираю я - ну не в грязи же ребенка ростить. Ну и список бесконечен.
Почему ему не надо??? хм...даже незнаю....
Скажите, как сделать, чтоб ему стало надо???

А меня вот тоже бесит когда перешагивает через разбросанные вещи, но я как-то попроще стала ко всему относиться.........

Хвоя
Скажите, как сделать, чтоб ему стало надо???

Зачем ? Вот у меня нет мужа. Зато есть куча непоглаженного белья, посуда после ужина грязная в раковине.
Почитаю юмаму, пойду - помою, не помою - вымою утром. Если бы у меня сейчас перед глазами немым укором ктото мельтешил, прибила бы. Я болею, с температурой, и час назад с работы пришла, да ровно мне на эту посуду и белье.

Хвоя
. Занимаюсь я с ней - потому что мне это надо. Готовлю я - это тоже мне надо, чтоб ребенок был сыт. Прибираю я - ну не в грязи же ребенка ростить. Ну и список бесконечен.

список вполне конечен-с ребенком все вместе играйте,покажите,что это забавно и весело,и как папа в детстве машинки катаем, а не грустно, нудно и скучно.На ужин можно дать сырок с теплым молоком, хлопья,кашку-пятиминутку, омлет с овощами из разморозки и фрукты.Откуда в вашем доме грязь,если весь день никого не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы